- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Согласен. Но когда же они учтутся, блин? Кстати насчет тица было высказываение мол 142 сайта ссылается, а тиц все ноль. Вот у меня только при 500 ссылках тиц 10 присвоился.
у меня + 30 страниц
Вот у меня только при 500 ссылках тиц 10 присвоился.
А что вам яндекс обещал ТИЦ 1000 за 500 ссылок. Сначала накупят говна а потом плачут:)
А что вам яндекс обещал ТИЦ 1000 за 500 ссылок. Сначала накупят говна а потом плачут:)
Не в этом дело. Походу чуток изменили алгоритм начисления. У мня должен быть тиц на одном сайте, так как и тематическое ссылочное и остальное прочее.. Ан нет- стоит мертво.
stalkerg я вообще то с 1997 года из-за прочтения очень хорошей повести Братьев Стругацких, а у вас видимо с литературой плохо.
Можете мне не верить - дело ваше, я мог и не говорить.
stalkerg добавил 05.03.2010 в 13:59
stalkerg я вообще то с 1997 года из-за прочтения очень хорошей повести Братьев Стругацких, а у вас видимо с литературой плохо.
Можете мне не верить - дело ваше, я мог и не говорить.
Все таки налицо положительный результат по нескольким сайтам путем чистки от не нужных доноров. Дней 10-15 назад занялся этим процессом довольно серьезно.. Муторно, но полезно. Последние 3 апа приносят только плюс. Не скачки конечно, но верное движение в верх..., т.к. и так был либо на 9-10 позиции, или на второй странице долго отсиживался.. В общем удалил лишний шлак - получил результат да и денег сэкономил :)
Кстати, висели давно..практически годовалые ссылки в xap. жалко было удалять, т.к. старые все таки, но решил и снес к чертям. Просто кошмарное количество ссылок с одной страницы стало на большинстве площадок..
А можно подробнее? Какие ссылки считать ненужными?
Все таки налицо положительный результат по нескольким сайтам путем чистки от не нужных доноров. Дней 10-15 назад занялся этим процессом довольно серьезно.. Муторно, но полезно. Последние 3 апа приносят только плюс. Не скачки конечно, но верное движение в верх..., т.к. и так был либо на 9-10 позиции, или на второй странице долго отсиживался.. В общем удалил лишний шлак - получил результат да и денег сэкономил :)
Кстати, висели давно..практически годовалые ссылки в xap. жалко было удалять, т.к. старые все таки, но решил и снес к чертям. Просто кошмарное количество ссылок с одной страницы стало на большинстве площадок..
Вряд ли Ваши старания успели бы учесться... Уверен, что за это время большинство страниц даже не переидексировалось. Недавно разбирал кое-что, так встречал нпс-ы по анкорам, которые уже сняты более месяца.
Недавно разбирал кое-что, так встречал нпс-ы по анкорам, которые уже сняты более месяца.
Бывет и подольше...
неа, это тебя выкинули из кэша. пиши платонам
Фу, блин, напугали. Все на месте теперь.
Бывет и подольше...
Кстати, Сергей, как Вы считаете, наличие ссылки в сохраненке донора говорит о том, что она есть в анкор-листе? (учтена или не учтена в ссылочном сейчас не важно).
Или даже по-другому, отсутствие ссылки в сохраненке донора говорит, о том, что она удалена из анкор-файла или могут быть варианты, когда ссылочное работает, а в сохраненке ссылки уже нет?
Т.е. насколько верно предположение, что есть деление на "ссылочный" и "текстовый" индексы, которые могут содержать противоречивую, относительно друг друга, информацию?