- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня пару часов назад появились новые страницы в индексе. Доап?
У меня наоборот, много чего слетело с индекса, полетели даже те сайты, которые 3 года были в индексе и все тьфу-тьфу. Сайты с уник контентом и уник дизайном без каких либо ссылок вообще тож отвалились. Логи смотрел, бот яндекса регулярно бегает по вывалившимся сайтам. Пошел за валерьянкой.
Отвалилось около трети сатов. В основном новые до года. С бэками и без, с сапой и без, контент почти везде уник. Никакой системы пока не просматривается. Очень надеюсь на откат ;-) Кто что думает по этому вопросу?
4 сайта уже 3 апа не индексятся, у одного загруженных как было под 2000 так и осталось, а выдачных слетело с 1500 до 0!! что делать?!?!
"Пошел за валерьянкой." - за правило в нашей области нужно взять: на первую информацию практически не реагировать, почти всегда бываю нормальные откаты.
Тоже надеюсь, что Яша как всегда покается и "откатится" :)
только откатывается часто не туда, куда надо...🤪
Отвалилось около трети сатов. В основном новые до года. С бэками и без, с сапой и без, контент почти везде уник. Никакой системы пока не просматривается. Очень надеюсь на откат ;-) Кто что думает по этому вопросу?
аналогично, только у меня процентов 90.
один движок, один роботс, один ип. Сайты белые и пушистые.
думаю половина вернется.
Сайт сегодня буквально рухнул на 60 позиций по сравнению со вчерашним днем. Я, знаете ли, насторожился, как Штирлиц при выстреле снайпера, чем это я так провинился. Прикидывал и так и эдак - непонятно. Даже форум недели две назад заключил в noindex - дабы не мешал. А потом решил посмотреть рейтинг мэйла и увидел там интересную картину: мой сайт находится точно там же, где был вчера: это просели все сайты! Так что господа - это эксперименты яндекса над нами и мы в этом никак не виноваты. Хоть пояснил бы правила игры, а то ничего непонятно.
Да, забыл добавить. ИЦ мечется туды сюды беспричинно. Было 60, потом упал до 50, теперь опять 60! Ничего не понимаю...🤪
инфу узнал из-за стен Яшы - скоро будет ещё веселее.
Так что всем удачи.
stalkerg добавил 04.03.2010 в 23:22
Так что всем удачи.
Сайт сегодня буквально рухнул на 60 позиций по сравнению со вчерашним днем. Я, знаете ли, насторожился, как Штирлиц при выстреле снайпера, чем это я так провинился. Прикидывал и так и эдак - непонятно. Даже форум недели две назад заключил в noindex - дабы не мешал. А потом решил посмотреть рейтинг мэйла и увидел там интересную картину: мой сайт находится точно там же, где был вчера: это просели все сайты! Так что господа - это эксперименты яндекса над нами и мы в этом никак не виноваты. Хоть пояснил бы правила игры, а то ничего непонятно.
Да, забыл добавить. ИЦ мечется туды сюды беспричинно. Было 60, потом упал до 50, теперь опять 60! Ничего не понимаю...🤪
У меня тоже сегодня -100 уников, Жесть! Яндекс чето мутит, мутит, а толку нет. Доры в топах, а СДЛ в ж.пе!!!
В яндексе не понятно кто работает - клоуны наверное!
antikiller2009 добавил 04.03.2010 в 23:41
Так что всем удачи.
stalkerg добавил 04.03.2010 в 23:22
Так что всем удачи.
Поточнее можно?
В каком направлении будет веселее - оптимизация или ссылочное?
Так что всем удачи.
ПалИтесь уже, месье, что за новые алгоритмы? 🤪