Апдейт поисковой базы 03.03.2010

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

У меня пару часов назад появились новые страницы в индексе. Доап?

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

У меня наоборот, много чего слетело с индекса, полетели даже те сайты, которые 3 года были в индексе и все тьфу-тьфу. Сайты с уник контентом и уник дизайном без каких либо ссылок вообще тож отвалились. Логи смотрел, бот яндекса регулярно бегает по вывалившимся сайтам. Пошел за валерьянкой.

wildan
На сайте с 02.09.2007
51

Отвалилось около трети сатов. В основном новые до года. С бэками и без, с сапой и без, контент почти везде уник. Никакой системы пока не просматривается. Очень надеюсь на откат ;-) Кто что думает по этому вопросу?

WB
На сайте с 16.06.2008
54

4 сайта уже 3 апа не индексятся, у одного загруженных как было под 2000 так и осталось, а выдачных слетело с 1500 до 0!! что делать?!?!

"Пошел за валерьянкой." - за правило в нашей области нужно взять: на первую информацию практически не реагировать, почти всегда бываю нормальные откаты.

Тоже надеюсь, что Яша как всегда покается и "откатится" :)

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

только откатывается часто не туда, куда надо...🤪

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
wildan:
Отвалилось около трети сатов. В основном новые до года. С бэками и без, с сапой и без, контент почти везде уник. Никакой системы пока не просматривается. Очень надеюсь на откат ;-) Кто что думает по этому вопросу?

аналогично, только у меня процентов 90.

один движок, один роботс, один ип. Сайты белые и пушистые.

думаю половина вернется.

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178

Сайт сегодня буквально рухнул на 60 позиций по сравнению со вчерашним днем. Я, знаете ли, насторожился, как Штирлиц при выстреле снайпера, чем это я так провинился. Прикидывал и так и эдак - непонятно. Даже форум недели две назад заключил в noindex - дабы не мешал. А потом решил посмотреть рейтинг мэйла и увидел там интересную картину: мой сайт находится точно там же, где был вчера: это просели все сайты! Так что господа - это эксперименты яндекса над нами и мы в этом никак не виноваты. Хоть пояснил бы правила игры, а то ничего непонятно.

Да, забыл добавить. ИЦ мечется туды сюды беспричинно. Было 60, потом упал до 50, теперь опять 60! Ничего не понимаю...🤪

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
S
На сайте с 01.03.2010
15

инфу узнал из-за стен Яшы - скоро будет ещё веселее.

Так что всем удачи.

stalkerg добавил 04.03.2010 в 23:22

Так что всем удачи.

A2
На сайте с 18.10.2009
16
JohnGonzo:
Сайт сегодня буквально рухнул на 60 позиций по сравнению со вчерашним днем. Я, знаете ли, насторожился, как Штирлиц при выстреле снайпера, чем это я так провинился. Прикидывал и так и эдак - непонятно. Даже форум недели две назад заключил в noindex - дабы не мешал. А потом решил посмотреть рейтинг мэйла и увидел там интересную картину: мой сайт находится точно там же, где был вчера: это просели все сайты! Так что господа - это эксперименты яндекса над нами и мы в этом никак не виноваты. Хоть пояснил бы правила игры, а то ничего непонятно.
Да, забыл добавить. ИЦ мечется туды сюды беспричинно. Было 60, потом упал до 50, теперь опять 60! Ничего не понимаю...🤪

У меня тоже сегодня -100 уников, Жесть! Яндекс чето мутит, мутит, а толку нет. Доры в топах, а СДЛ в ж.пе!!!

В яндексе не понятно кто работает - клоуны наверное!

antikiller2009 добавил 04.03.2010 в 23:41

stalkerg:
Так что всем удачи.

stalkerg добавил 04.03.2010 в 23:22
Так что всем удачи.

Поточнее можно?

В каком направлении будет веселее - оптимизация или ссылочное?

Stay out of my way!
zxcore
На сайте с 12.03.2008
38
stalkerg:
Так что всем удачи.

ПалИтесь уже, месье, что за новые алгоритмы? 🤪

Йа афрооптимизатор :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий