Апдейт поисковой базы 03.03.2010

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
Радист:
Эти регионы можно выбрать, и просматривать сайт например по Москве, России и Питеру...

Да я понимаю, я же не на столько глупый. Я же говорю, что там новых 3 региона: REG1, REG2 и REG3 и все они подписаны как МОСКВА.

Как это понимать?

Изучаем п. 4.4 правил форума
aphextwin2000
На сайте с 11.12.2006
85

если это "возвращение портянок" (умеренных конечно, не перетошненных, сверстанных, находящихся на хорошо сделанных сайтах), то это нормально. у меня самого вернулся ВЧ, который жду уже недели 2 с переписанной, но довольно объемной главной.

самое веселое, что реально уже 5 дней на главной находится совсем небольшого объема и плотности текст (ну от безысходности поместили его), в кэш Яшки так и не обновился и там прежняя умеренная портянка.

Что делать? какую версию оставить? )

В топ независимо от алгоритма! Продвижение статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:112463) здесь. Продвинуть сайт (http://seopult.ru/ref/46dea49bdf0dfd84) - теперь легко :)
V
На сайте с 14.05.2009
45

хрень... вчера в индексе было более 500 страниц, сегодня меньше 200... что за фигня(

ganz
На сайте с 30.05.2006
166

Выпал три апа назад из индекса один клиентский сайт. До сих пор жду..

По портянкам: как улетел за первые две сотни, так до сих пор и не вернулся. Хотя тексты конечно поправил.

[Удален]
aphextwin2000:

самое веселое, что реально уже 5 дней на главной находится совсем небольшого объема и плотности текст (ну от безысходности поместили его), в кэш Яшки так и не обновился и там прежняя умеренная портянка.

Что делать? какую версию оставить? )

У меня по одному проекту тоже в кеше старая портянка, но в индексе уже новый короткий текст.

Вы проверьте, может и у Вас такая же ситуация🚬

aphextwin2000
На сайте с 11.12.2006
85
metal667:
У меня по одному проекту тоже в кеше старая портянка, но в индексе уже новый короткий текст.
Вы проверьте, может и у Вас такая же ситуация🚬

эт пробить прямо по фрагменту нового текста чтоли? а то у меня мандраж, уж сомневаюсь что же лучше в итоге - просто в новых текстах там не самым важным запросам места почти не нашлось и по идее в новом варианте запрос эти просядут..)

[Удален]

aphextwin2000, По новому тексту, и старый тоже проверьте, чтобы убедиться.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

По тематике домашние животные: -5-6 позиций по основным СЧ, но бэков добавилось. Буду ждать следующего апа, может выровняет позиции.

ICQ RIP
AP
На сайте с 27.02.2006
32
Digital Helen:
Интересный апдейт. Изменения есть только под одному проекту, где сайт, вернувшийся в топ по двум ВЧ после чистки портянок, опять просел за сотню только по этим ВЧ, причем по одному из них в выдаче неправильная страница.

Портянки не вешал, все выжидал нормального апа. из 4-х ВЧ запросов один +2 позы - на 20-х местах, остальные 3 запроса: топ-8 вообще из релевантности ушел (морда, хотя сама морда не выпала) и ему назначена была "левая страница", в результате 90-е места. На ту же "левую" ушло еще два запроса и тоже улетели на "-60".

Сижу и думаю, вешать портянки или ждать...рванина апная немного запарила, то ссылочное без контента апится, то контент без ссылочного, то вообще неясно какой рандом.

На других 2 проектах нулевых почти в плане ссылочной массы, только рост и по трафу и по позам.

На одном проекте ужало и изменило цвет favicon-ки. Ничего с ней не делалось. Еще на др. проекте - иконка от чужого сайта появилась :)

Avantage Group консалтинг по интернет-маркетингу (http://www.avangroup.ru/)!
V
На сайте с 14.05.2009
45

да вообще уже ничего не ясно... взял тупо выкинул из индекса все мои внутренние страницы... что за чудеса? чего ждать? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий