Апдейт поисковой базы 03.03.2010

Z
На сайте с 23.08.2008
38

для меня слабенький ап.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

Сейчас эти апдейты через день стабильно. Лучше бы интервал был побольше и качество апов, чем ачсто и подвижек практически никаких.

Похоже на то, что яша просто дальше подкручивает мелкие изменения и т.д.

Ставит эксперименты.

Изучаем п. 4.4 правил форума
V
На сайте с 14.05.2009
45

у меня вот-вот.. тоже в течении месяца особо ничего не менялось... были каждую неделю и то по несколько раз в неделю... а после этого аппа все внутренние станицы выпали из индекса.... нехеровые подкруточки и эксперементы то ставит Я... все страницы товарные и здорово ударит по обороту :( причем на этих страницах ничего не делалось по сути, наоборот только кол-во ключей уменьшал...

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

проекты добавленные в webeffector с упрямым упортвом не растут(не говоря уже о том что некоторые опускаются с заранее занятых позиций постоянными ссылками) Плюнул.. вывел 4 проекта в sape. Посмотрим что будет через месяц с теми что оставил и с теми что вывел. На два проекта просто дозакупил ссылок в sape . Сайт который вывел месяц назад с этой системы по прежнему на своих позициях. Правда тиц упал с 50 до 10. Может в последующий ап произойдет обрушение позиций.. посмотрим..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
seolink74:
проекты добавленные в webeffector с упрямым упортвом не растут(не говоря уже о том что некоторые опускаются с заранее занятых позиций постоянными ссылками) Плюнул.. вывел 4 проекта в sape. Посмотрим что будет через месяц с теми что оставил и с теми что вывел. На два проекта просто дозакупил ссылок в sape . Сайт который вывел месяц назад с этой системы по прежнему на своих позициях. Правда тиц упал с 50 до 10. Может в последующий ап произойдет обрушение позиций.. посмотрим..

Чуйка подсказывает что хуже не станет.

Ида, в сторону портянок движла после этого апа не заметил (ну может сайтов у меня немного :) ).

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
Headlesz:
Сейчас эти апдейты через день стабильно. Лучше бы интервал был побольше и качество апов, чем ачсто и подвижек практически никаких.
Похоже на то, что яша просто дальше подкручивает мелкие изменения и т.д.
Ставит эксперименты.

Уверен на 90%, что так и есть. Эксперементируют.

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

впервые наблюдал такую картину, только в воскресенье залил сайт на хост, добавил в аддурилку, и сразу в первый ап вошел сайт!!) или такое часто бывает? что в первый ап входит за 2 дня?

Денис13
На сайте с 12.03.2007
30

Мне кажется АП еще не устаканился на моих сайтах значения прыгают +-10

Отдых на Байкале (http://www.baikallaguna.ru) Организации Иркутской области ( http://38i.org) WEB-Иркутск (http://irk1.ru)
nickicool
На сайте с 11.12.2009
102

Люди подскажите нубу что значит портянка? Страница перенасыщенная ключами, сайт с кучей исходящих на каждой странице, не уникальный контент, сайт с порнухой? А то читаю и толком понять не могу........

28
На сайте с 31.10.2009
116
nickicool:
Люди подскажите нубу что значит портянка? Страница перенасыщенная ключами, сайт с кучей исходящих на каждой странице, не уникальный контент, сайт с порнухой? А то читаю и толком понять не могу........

"Портянка" - это просто очень очень длинная главная страница. Ну, например, больше 4-5кб.

Борец за чистоту Интернета.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий