- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
для меня слабенький ап.
Сейчас эти апдейты через день стабильно. Лучше бы интервал был побольше и качество апов, чем ачсто и подвижек практически никаких.
Похоже на то, что яша просто дальше подкручивает мелкие изменения и т.д.
Ставит эксперименты.
у меня вот-вот.. тоже в течении месяца особо ничего не менялось... были каждую неделю и то по несколько раз в неделю... а после этого аппа все внутренние станицы выпали из индекса.... нехеровые подкруточки и эксперементы то ставит Я... все страницы товарные и здорово ударит по обороту :( причем на этих страницах ничего не делалось по сути, наоборот только кол-во ключей уменьшал...
проекты добавленные в webeffector с упрямым упортвом не растут(не говоря уже о том что некоторые опускаются с заранее занятых позиций постоянными ссылками) Плюнул.. вывел 4 проекта в sape. Посмотрим что будет через месяц с теми что оставил и с теми что вывел. На два проекта просто дозакупил ссылок в sape . Сайт который вывел месяц назад с этой системы по прежнему на своих позициях. Правда тиц упал с 50 до 10. Может в последующий ап произойдет обрушение позиций.. посмотрим..
проекты добавленные в webeffector с упрямым упортвом не растут(не говоря уже о том что некоторые опускаются с заранее занятых позиций постоянными ссылками) Плюнул.. вывел 4 проекта в sape. Посмотрим что будет через месяц с теми что оставил и с теми что вывел. На два проекта просто дозакупил ссылок в sape . Сайт который вывел месяц назад с этой системы по прежнему на своих позициях. Правда тиц упал с 50 до 10. Может в последующий ап произойдет обрушение позиций.. посмотрим..
Чуйка подсказывает что хуже не станет.
Ида, в сторону портянок движла после этого апа не заметил (ну может сайтов у меня немного :) ).
Сейчас эти апдейты через день стабильно. Лучше бы интервал был побольше и качество апов, чем ачсто и подвижек практически никаких.
Похоже на то, что яша просто дальше подкручивает мелкие изменения и т.д.
Ставит эксперименты.
Уверен на 90%, что так и есть. Эксперементируют.
впервые наблюдал такую картину, только в воскресенье залил сайт на хост, добавил в аддурилку, и сразу в первый ап вошел сайт!!) или такое часто бывает? что в первый ап входит за 2 дня?
Мне кажется АП еще не устаканился на моих сайтах значения прыгают +-10
Люди подскажите нубу что значит портянка? Страница перенасыщенная ключами, сайт с кучей исходящих на каждой странице, не уникальный контент, сайт с порнухой? А то читаю и толком понять не могу........
Люди подскажите нубу что значит портянка? Страница перенасыщенная ключами, сайт с кучей исходящих на каждой странице, не уникальный контент, сайт с порнухой? А то читаю и толком понять не могу........
"Портянка" - это просто очень очень длинная главная страница. Ну, например, больше 4-5кб.