Если жена зарабатывает больше мужа?

[Удален]
Масол:
Воот! :)
Заявление о братосестринских связях в середине топика ну никак не совпадает с направленностью созданного ранее опроса :)

А были ли связи? ;)

Мне кажется что тут придумано все, слишком много несостыковок.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
shareyourtrade.com:
А что должен муж?

Ничего не должен, он всем всё прощает :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
shareyourtrade.com:
А что должен муж?

Муж объелся груш, как обычно)))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Каширин:
19) Не создавай дурацких топиков на Сёрче.

Вообще, я бы очень удивился, если бы моя жена создала такой топик где-то. Не потому, что она обязана хотеть жить со мной, а потому, что я её всё время спрашиваю, как ей живётся со мной, что устраивает, что не устраивает, что хотела бы поменять. Надо разговаривать друг с другом.

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

а вообще - почему за 6 лет "в целом хорошего брака" жена не соизволила родить мужу хотя бы одного ребенка? может, она со своей активной позицией забыла о главной обязанности женщины - быть матерью? может, именно поэтому муж и не хочет "развиваться" - так как не для кого - для двоих вроде как и хватает, а третьего нет и скорее всего, уже и не будет?

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
Самбука
На сайте с 15.05.2006
85
ёпрстейка:
а вообще - почему за 6 лет "в целом хорошего брака" жена не соизволила родить мужу хотя бы одного ребенка? может, она со своей активной позицией забыла о главной обязанности женщины - быть матерью? может, именно поэтому муж и не хочет "развиваться" - так как не для кого - для двоих вроде как и хватает, а третьего нет и скорее всего, уже и не будет?

вообще то бестактный вопрос, у них не получается завести ребенка, причин не знаю, но вроде хотели оба, больше не спрашивала, ибо подозреваю что тема больная..

а кто кстати их содержать будет, если она родит ) видимо он будет с бебиком сидеть, а она впахивать, ибо наоборот не выгодно )))

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Загибается топик, загибается. А причиной тому - отсутствие фотодоказательств активной жизненной позиции супруги. Беспредметные обсуждения...

Самбука
На сайте с 15.05.2006
85
dRiveR.dLL:
Загибается топик, загибается. А причиной тому - отсутствие фотодоказательств активной жизненной позиции супруги. Беспредметные обсуждения...

в благодарность за обсуждения сейчас ее фотку найду на одноклассниках и запощу, она вроде обидеться не должна, любит фотками раскидываться ))

S2
На сайте с 30.10.2009
3

вот и ответ:

у них не получается завести ребенка
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Самбука:
в благодарность за обсуждения сейчас ее фотку найду на одноклассниках и запощу, она вроде обидеться не должна, любит фотками раскидываться ))

Никуйа себе сеструха!

За что ж ты ее так ненавидишь, бедную...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий