- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Лёха так себя пиарит бессовестно. Ну вот не поверю я про 30 летнюю тетку. Ниразу. Если фапал на нее - верю, а так.. Бла-бла-бла.. Это все.
C вопросами веры - в церковь. Свой юношеский опыт ко всем применять не надо. И да, если вам полегчает - я 30-ти летний одмин-девственник. 😂
Решили завести любовника и снимаете с себя ответственность? Или это про подружку?
:D Это он намеками. Ну зарабатывает и зарабатывает. Значит молодец.
А если у мужа трудности и не фартит. Как говорится! Друг познается в беде.
Вот если жена будет пилить, значит ей нужны Ваши деньги А вы и нафиг не нужны.
Вот если жена будет пилить, значит ей нужны Ваши деньги А вы и нафиг не нужны.
Вообще-то все наоборот.... 😂
Если кто не понял, подсказываю: никто никогда не будет пилить свой кошелек. Пилят дуба! 😂
Она не обязана давать, а он не обязань её ужинать :)
Последовательность неправильна.
Моя жена зарабатывает больше чем я и скандалов у нас нет. Наверное это зависит от согласия в семье и от уважения друг к другу. Всего лишь один раз был разговор о зарплате и остановились в нем там где было сказано о том, что никто из нас не уверен в будущем близком и далеком: все может измениться в один день и быть наоборот заново.
Моя жена зарабатывает больше чем я и скандалов у нас нет. Наверное это зависит от согласия в семье и от уважения друг к другу. Всего лишь один раз был разговор о зарплате и остановились в нем там где было сказано о том, что никто из нас не уверен в будущем близком и далеком: все может измениться в один день и быть наоборот заново.
Вот согласно вашему нику - ничуть не удивляюсь. 🚬
чего вы в крайности впадаете? такое чувство, что вокруг присутствующих здесь мужчин вообще нормальных женщин нет, только нищие и голодные стервы коварно выманивают обеды, и, злорадно хихикая, убегают от расплаты :D
чего плакаться-то, если вы сами других не замечаете? ну, или они вас... :)
Нормальную женщину видно сразу :)
Alexey-K добавил 04.03.2010 в 23:07
Человека, с умом выбравшего себе подругу жизни - тоже :)
А Вы почитайте с чего началась тема про рестораны, и разводы. Думаю станет ясней.
да читаю я эту тему уже третий день. ТС - мутный тролль, кто-то повелся, кто-то свои темы развил :)
про рестораны многие эмоционально так - видно, что чсв прям ненормально как-то задето ))
а про то, кто сколько зарабатывает - в каждой семье отношения складываются очень индивидуально, и полно нюансов, история поциента очень напоминает какой-то неоконченный (а может даже и неначатый) роман в голове ТС, вследствие чего срач неминуем...
махровый такой гендерный срач...🤪
а ведь каждый из нас сам ищет себе партнера, и находит именно того, кто соответствует каким-то его ожиданиям, часто подсознательным. Поняли, что не тот человек - ну и идите дальше искать, чего его пинать теперь, изменить никого нереально
Последовательность неправильна.
:) хорошо, давайте так, я скоро еду в Питер. Я вас не приглашу в ресторан, а вы меня не отшлепаете.
А это я эту тему создала? А?
тю, я шо - про тебя говорил? :)