Если жена зарабатывает больше мужа?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
Интересно, а зачем вообще приглашают???

А вот кстати, да. Пригласили бы в парк, погулять, на лебедей батон покрошить...

Бюджетненько, романтишненько, да и халявщиц высветит аки рентген...

🍿

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Лунный Кот:
Это скорее красивый женский миф, чем реальность. Развести могут и того, кто о сексе и не заикается, но просто нравится всего лишь "как друг", зато готов сводить в хорошее место. Почему бы не дать надежду и нахаляву поужинать... еще скажите, что это редко встречается :)
Кроме того, на "жлобство" есть более логичный вариант - вообще не пойти в ресторан. Не так ли? ;)

Лунный Кот добавил 04.03.2010 в 22:20

Дык рестораны разные бывают-с ☝

Самый хреновый вариант для мужчины когда девушка считает его другом, секс конечно будет скорее всего по пьяни, но до этого вам придется выслушать кучу женских историй, раздать кучу мужских советов, объяснить почему ее бывший каЗел и ее недостоин, короче самый тяжелый путь к сексу.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Alexey-K
А я будучи еще студентом-нищебродом встречался с дамою под 30, которая в качестве хобби динамила по ресторанам и клубам таких дураков как вы, когда на отдых ездила, о чем мне с гордостью охотницы и рассказывала.

А вы в смысле.... к ней обедать ходили? 😕

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Лунный Кот:

Дык рестораны разные бывают-с

Знаете, а каждый выбирает по себе..

"женщину, религию, дорогу.." (с)

Если финансы и возможности мужчины не позволяют сводить женщину в дорогущий ресторан и уж тем более далее поддерживать ее прихоти, нафик вы.....цца?

Ну сводил ты ее, ну заплатил, а дальше как выкручиваться будешь?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Privod, +1...

вообще не самое приятное дело, быть жилетко-подружкой и еще платить за мероприятие :)

Лунный Кот добавил 04.03.2010 в 22:30

Nekada, да успокойся ты уже :) я никого никуда не вожу. Только семечки полузгать на травке.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
webcat:

Лёха тетку обожРал..:D

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
webcat:

В кино ходили, в парке гуляли. Ну и да, когда просыпался - завтракал :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
В кино ходили, в парке гуляли. Ну и да, когда просыпался - завтракал

А в кино кто платил?

А завтрак кто покупал?

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
webcat:
А в кино кто платил?
А завтрак кто покупал?

Тётя Катя..:D

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
webcat:
А в кино кто платил?
А завтрак кто покупал?

Кино - копейки даж для студента нищеброда. Завтрак - не покупал. Обжирал!!! 😂

П.С. Дело не в деньгах, а в отношении. Я это рассказал чтоб твердолобые поняли, что если людям интересно и комфортно вместе общатся, сексом заниматся, и т.д. - деньги не ключевой фактор. А будь у меня тогда сейчашний доход - естественно водил бы и угощал.

Но не с целью "подкупить" и "развести на секс", как это делают идиоты, а просто потому что данная женщина мне была приятна и интересна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий