Если жена зарабатывает больше мужа?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
ёпрстейка:
Тема какая-то странная... Меньше зарабатывает - плохой, больше зарабатывает - хороший.

Дело в том что ужиться потом невозможно. Try to do it :)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
ёпрстейка:
Тема какая-то странная... Меньше зарабатывает - плохой, больше зарабатывает - хороший

чего странная? Это норма жизни)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Самбука - чесснооо. На какого буя обсуждать публично свою семью???

Если из-за бабла ссоры и прёт, и никак не договорится - разбегайтесь

И нечего по форумам плакаться

[Удален]
Самбука:
Мужику норма сидеть на попе ровно за 25 тыр в месяц? Экономить на всем лишь бы не перенапрячься? Предъявлять жене, что не правильно потратила свой же доход ?

Вы кто в этой семье? Если жена то такую стерву надо костре сжечь. Поттому как порядочная жена сор из избы не выносит.

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

а опрос сформулирован вообще замечательно... пока зарабатывал также - вроде и норм, как жена стала зарабатывать больше - стал неудачником. Где ответ в опросе - муж должен убить эту стерву, которой нужны только бабки и спокойно жить дальше?

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Фотки будут или нет?!

Самбука
На сайте с 15.05.2006
85
ёпрстейка:
Я бы поняла, что ей скучно, если она читает, ходит в театры, всячески культурно развивается, а у него в лексиконе только "ы" и "гы", кроме варкрафта и футбола в жизни ничего не интересует.

Примерно так.

Чего вы все к деньгам привязались, узко смотрите.

Просто имхо это очень взаимосвязано, не всегда конечно, но часто, в этом случае именно так.

Нет лишних денег - нет развлечений и культурных мероприятий.

Человек не хочет, например, пойти в театр, потому что дорого, комплекс от того что жена оплатит. В итоге жена в театр с подругой и т.д. и т.п.

Выходила замуж не за бизнес, а за деятельного человека. Бизнес, кстати, был реально нанобизнесом, просто интерсный процесс был, человек был увлечен, денег было не на много больше, но с перспективами развиваться, что-то создавать и т.п.

Тут же тупо отходил на работу лишь бы зп получить и все.

[Удален]

Я лично щетаю, что без фоток жены топег пошел в неверном направлении.

Фотки будут или нет?!

Ида!11 Опередил :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

А почему нет варианта "завести любовницу/ц"?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Я считаю, что муж должен взять жену за гриву и увезти ее в палатку, в тайгу. Пусть она готовит жрачку, моет посуду в ручье, пока он клепает сайты с ноута и отправляет почтовые переводы в ближайшую деревню. Вся дурь из головы уходит через руки, это закон. Жена просто с жиру бесится.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий