Если жена зарабатывает больше мужа?

SC
На сайте с 02.05.2009
52
А совместный семейный бюджет вообще существует? Или вы так всё время и жили с мужем, каждый сам по себе?

А Вы весь свой доход отдаёте в общий бюджет?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Самбука:
Вопрос, а по пути ли им?

Не знаю, по пути ли им, но у нее возникла серьезная проблема.

Самбука:
Что самое неприятное, даже и не чешется чтобы эти перспективы возникли.
но так как нет развития, жене становится с ним скучно.
Начинаются претензии
Жена пыталась разговорами донести мысль, что надо что-то делать и менять

То есть жил человек, поживал, добра наживал. Был хорошим мужем. И тут - бац, его заработки стали казаться маловатыми :)

И сразу жена начинает его пилить, козырять своими заработками, ей становится скучно с человеком, который меньше ее зарабатывает.

Нет, я думаю, что им не по пути. Мужику надо от таких подальше держаться 🙅

Александр
На сайте с 02.07.2009
63

прочитал первые пять страниц...

Вывод: большинство из солидарности пишут, к мужу, к семье...

В идеале что б понять, на обоих смотреть надо.

Может там муж действительно сидит в носе ковыряется, то смысл ей ждать тогда... с моря погоды?

SC
На сайте с 02.05.2009
52

Каширин, ну Вам такие проблемы не грозят :)

[Удален]
Самбука:
Вы посмотрите на свой счетчик сообщений и на мой, я вообще не привыкла на форумах трындеть, есть чем заняться и с кем пообщаться, но тут тема такая острая, у нас уже и семья и знакомые не сговорясь это обсуждают и мнений оказалось миллион ))

От этих мнений ни холодно- ни жарко. Решать должны двое. Муж и жена. А то что там кто-то обсуждает- это обычные сплетни.

И второе- если он Ваш брат- то я Вас вообще не понимаю... лично я бы за брата порвала бы всех, какой он бы не был и в первую очередь поговорила бы с ним, а не на форуме или со знакомыми.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
vit74:
Недавно по Рен ТВ в новостях передавали. Что общего у людей которые стали миллиардерами? Оказалось мощная поддержка жён;).

Это самый распространенный бред, придуманный бедными мужчинами и некоторыми женщинами.

На ком женат самый богатый человек в России? А Поль Гетти, долгое время бывший единственным на планете долларовым миллиардером?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
shareyourtrade.com:
Каширин, ну Вам такие проблемы не грозят :)

Совершенно не факт. Ведь я пока не женат ;) хотя моя девушка зарабатывает не больше меня.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Каширин:
Это самый распространенный бред, придуманный бедными мужчинами и некоторыми женщинами.

На ком женат самый богатый человек в России? А Поль Гетти, долгое время бывший единственным на планете долларовым миллиардером?

И тем не менее, поддержка подруги очень сильно помогает. Не только в зарабатывании денег даже. А впрочем, я бедный, что с меня взять.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Муж ентот - мой брат, двоюродный правда, я хоть и люблю его, но жену его жалко как-то, ощущение что она достойна большего. Она реально вся деятельная и т.п. Как ни позвонишь, то там, то сям, да еще и с ним няньчиться.. А он дома на диване и тиранит ее только ревностью - туды нельзя, сюды нельзя. Даже отдыхать не едут третий год, потому что ему дорого, у нее денег взять совесть не велит, одну тоже не пускает, ну куда это годится...

Может и правы вы, может ему поскромнее девочку надо, да чтоб внушала ему какой он деловой...

Просто я наоборот смотрю на них и не понимаю, неужели ему рядом с ней комфортно, неужели нет желания дорасти и перерасти, она карьеру вовсю делает, а он...

Не.

Как я и говорил в начале топика, чужая семья — по-тем-ки. А когда кто-то начинает обсуждать другую семью, пусть даже мама родная, это пло-хо.

Вот он такой типа пузочес, лежит на диване, за пиписку себя теребит... А если у него спросить, он создаст топик, в котором расскажет и популярно обоснует по всем законам физики:

1) Она дура.

2) С ней бесполезно разговаривать.

3) Я ненавижу свою двоюродную сестру.

4) Если бы не она, я бы не бастовал.

5) Теща тоже дура.

6) Я — нормальный мужик. Щас у меня накипит, я всем развешаю по пилюлине, кого выгоню, кому просто по мордам надаю... И буду жить спокойно, как нормальный мужик. Без мозгоклюйства и всяких фенечек.

И будет прав.

А вам, ТС, искренне рекомендую заткнуть фонтанчик. Ибо предполагаю, что раз до форума дошло, то и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ тоже в курсе. Это чревато, зачем лезть в чужую семью? Не ваше это дело, братан сам разберется.

Хотя, если честно, я вам не верю.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Самбука
На сайте с 15.05.2006
85
Каширин:
Не знаю, по пути ли им, но у нее возникла серьезная проблема.

То есть жил человек, поживал, добра наживал. Был хорошим мужем. И тут - бац, его заработки стали казаться маловатыми :)

И сразу жена начинает его пилить, козырять своими заработками, ей становится скучно с человеком, который меньше ее зарабатывает.

Нет, я думаю, что им не по пути. Мужику надо от таких подальше держаться 🙅

не бац как раз, она сначала думала что изменится, что это временно, что найдет себе занятие по душе... но изо дня в день, и уже из года в год наблюдает одну и ту же картину, вот и задумалась, а нодо ли оно ей..

Если бы муж ее не был моим братом, я бы советовала ей уходить однозначно (даже может ради стимуляции, а вдруг), но брата тоже жалко, любит ее...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий