- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Зарабатывали все это время одинаково. Но у жены всегда было стремление добиться большего, у мужа этого стремления не было и нет.
Значит в этом случае всё выглядит ещё смешнее — всё это время не знала, к чему придраться, чтобы отправить мужа найух. А теперь — вау! — наконец-то реализовалось стремление добиться большего, и появился красивый формальный повод таки послать мужа на... туда же.
Выходила замуж за бизнес. Развод состоялся на первом году совместной жЫзни. А от пассива, оставшегося в наследство, нашла повод избавиться только сейчас. Ржака)) Сказала бы честно — не люблю я его, граждане, ну не люблю, не могу с нелюбимым жить. Потом пару нединамных фотог, чтобы люди подтвердили, что такое нединамо достойно большего — и повальсировала в шоколаде собирать трусы мужа в старенький чемоданчик. Для выкидывания не лестницу. Занавес.
Ну ищите того, кто больше зарабатывет
Чего ещё спрашивать то? если это главный критерий у вас
Самбука,
А вы в этой семье кто?
Любовница жены:D
Ну да. А если вдуг начнут, то отдавать ту часть денег, что больше, бедным детям зимбабвы. Ну или на защиту дельфинов в беловежской пуще
Вы мудрая женщина, надеюсь.
ЗЫ ТЫ :)
Так... и телефон с адресом жены в личку кидай. Но сначала фотки. И выписку о доходах
Мужику норма сидеть на попе ровно за 25 тыр в месяц? Экономить на всем лишь бы не перенапрячься? Предъявлять жене, что не правильно потратила свой же доход ?
Не норма, ТС.
Но с завязанными глазами выскакивать замуж, а потом аж шесть лет пытаццо прозреть — это забавно.
Тема какая-то странная... Меньше зарабатывает - плохой, больше зарабатывает - хороший. Жене скучно с тем, кто зарабатывает меньше. Бред. Я бы поняла, что ей скучно, если она читает, ходит в театры, всячески культурно развивается, а у него в лексиконе только "ы" и "гы", кроме варкрафта и футбола в жизни ничего не интересует. Это да - это проблема несовпадения интересов и возникает скука. А скука от того, что он денег в семью меньше приносит... Это вообще семья или просто совместное предприятие? Типа - я в предприятие вкладываю больше, а ты меньше и не хочешь дальше расти, давай разойдемся? По моему так полностью попутаны все возможные приоритеты.
Мужику норма сидеть на попе ровно за 25 тыр в месяц? Экономить на всем лишь бы не перенапрячься? Предъявлять жене, что не правильно потратила свой же доход ?
Абсолютно нормально. Пусть перенапрягаются грузчики, а мы подумаем сначала. И ты бабки не трать попусту, а то все тебе шампуньчики-кремчики, лучше бы мужа обняла и сказала: дорогой, я тебя ХОЧУ!
член-совет сёрча постановил - уйти нельзя остаться