Если жена зарабатывает больше мужа?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Самбука:
Зарабатывали все это время одинаково. Но у жены всегда было стремление добиться большего, у мужа этого стремления не было и нет.

Значит в этом случае всё выглядит ещё смешнее — всё это время не знала, к чему придраться, чтобы отправить мужа найух. А теперь — вау! — наконец-то реализовалось стремление добиться большего, и появился красивый формальный повод таки послать мужа на... туда же.

Выходила замуж за бизнес. Развод состоялся на первом году совместной жЫзни. А от пассива, оставшегося в наследство, нашла повод избавиться только сейчас. Ржака)) Сказала бы честно — не люблю я его, граждане, ну не люблю, не могу с нелюбимым жить. Потом пару нединамных фотог, чтобы люди подтвердили, что такое нединамо достойно большего — и повальсировала в шоколаде собирать трусы мужа в старенький чемоданчик. Для выкидывания не лестницу. Занавес.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Поясню. Муж потерял бизнес в первый год брака, т.е. через несколько месяцев после свадьбы. Зарабатывали все это время одинаково. Но у жены всегда было стремление добиться большего, у мужа этого стремления не было и нет.

Ну ищите того, кто больше зарабатывет

Чего ещё спрашивать то? если это главный критерий у вас

[Удален]
sgretsch:
Самбука,

А вы в этой семье кто?

Любовница жены:D

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
webcat:
Ну да. А если вдуг начнут, то отдавать ту часть денег, что больше, бедным детям зимбабвы. Ну или на защиту дельфинов в беловежской пуще

Вы мудрая женщина, надеюсь.

ЗЫ ТЫ :)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Так... и телефон с адресом жены в личку кидай. Но сначала фотки. И выписку о доходах

Самбука
На сайте с 15.05.2006
85

Мужику норма сидеть на попе ровно за 25 тыр в месяц? Экономить на всем лишь бы не перенапрячься? Предъявлять жене, что не правильно потратила свой же доход ?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Не норма, ТС.

Но с завязанными глазами выскакивать замуж, а потом аж шесть лет пытаццо прозреть — это забавно.

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

Тема какая-то странная... Меньше зарабатывает - плохой, больше зарабатывает - хороший. Жене скучно с тем, кто зарабатывает меньше. Бред. Я бы поняла, что ей скучно, если она читает, ходит в театры, всячески культурно развивается, а у него в лексиконе только "ы" и "гы", кроме варкрафта и футбола в жизни ничего не интересует. Это да - это проблема несовпадения интересов и возникает скука. А скука от того, что он денег в семью меньше приносит... Это вообще семья или просто совместное предприятие? Типа - я в предприятие вкладываю больше, а ты меньше и не хочешь дальше расти, давай разойдемся? По моему так полностью попутаны все возможные приоритеты.

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Самбука:
Мужику норма сидеть на попе ровно за 25 тыр в месяц? Экономить на всем лишь бы не перенапрячься? Предъявлять жене, что не правильно потратила свой же доход ?

Абсолютно нормально. Пусть перенапрягаются грузчики, а мы подумаем сначала. И ты бабки не трать попусту, а то все тебе шампуньчики-кремчики, лучше бы мужа обняла и сказала: дорогой, я тебя ХОЧУ!

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
W
На сайте с 19.09.2008
40

член-совет сёрча постановил - уйти нельзя остаться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий