- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Всё конечно наверное замечательно…
Но у меня вопросы:
Чем твоя регистрация отличается от 1ps?
Как известно можно прогнать и через 10 тыс каталогов, но мы знаем какие они… иИц 0-10 и бесплатный хостинг.
И скажи мне уважаемый web_master какой программой ты всё это прогоняешь? Сам понимаешь автоматический прогон от ручного очень сильно отличается.
И как ты разбираешься с проблемой мгновенного размещения ответной ссылки? Известно что есть такие скрипты которые поставят ссылку только тогда когда увидят ответную ссылку, то есть сразу размещённую.
Извини если что.
С уважением MAS
web_master, когда примерно после оплаты, Вы начинаете прогон.. Я оплатил 1.11..
Аналогичный вопрос интересует....
Аналогичный вопрос интересует....
Уважаемый TiLL, простите за такую задержку, у брата свадьба была:)
P.S. сайт прогнал
Заказала прогон по русским каталогам, пришло 337 писем в этот же день (приятно удивило :) ), судя по каталогам параметры сайта хорошо должны подняться (есть каталоги с тиц 8000 и пр 5), первое впечатление хорошее.
В ожидании результатов еще заказала прогон в буржуйских каталогах англоязычного сайта.
Всё конечно наверное замечательно…
Но у меня вопросы:
Чем твоя регистрация отличается от 1ps?
Как известно можно прогнать и через 10 тыс каталогов, но мы знаем какие они… иИц 0-10 и бесплатный хостинг.
И скажи мне уважаемый web_master какой программой ты всё это прогоняешь? Сам понимаешь автоматический прогон от ручного очень сильно отличается.
И как ты разбираешься с проблемой мгновенного размещения ответной ссылки? Известно что есть такие скрипты которые поставят ссылку только тогда когда увидят ответную ссылку, то есть сразу размещённую.
Извини если что.
С уважением MAS
Ответы:
1. База моя полностью отличается от 1ps, процент пересечения ничтожный.
2. Каталоги стараюсь подбирать с достаточным тицем, но от тиц с 10 не отказываюсь.
3. Прогоняю тремя программами: Seo Tools, сабмитером, свой скрипт, написанный по заказу.
4. Прогон у меня есть как автоматический так и ручной в зависимости от выбранного Вами варианта.
5. Каталоги в базе белые, есть те, что требуют обратки, но ее наличие не проверяют:)
Надеюсь ответил на все ваши вопросы.
Сколько у Вас сейчас каталогов и какая цена, за какое кол-во времени делаете прогон.?
Ну и какая анонимная сука мне тут минус влепила. Что жаба давит.
Регистрирую у него уже три месяца и буду дальше регистрировать. Никаких проблем никогда не было. И сейчас три сайта закинул ему.
Итак: оплачено 1.11 - 35$ за регистрацию 4500+, и 4$ за описания...
Пришло около 300 писем.
Регистрация на 1300 каталогов. Пришло за 2 дня 756 писем.
Есть некоторые замечания топикстартеру:
1. Что у Вас с аськой? То до меня не доходят Ваши сообщения, то мои до Вас... Так что советую всем общаться больше по мылу.
2. Присоставлении описаний желательно не делить фразы на отдельные слова. Например, если это "уход за ежами", то в ссылке нежелательно бы просто "уход".
А в целом пока доволен, жду бэков и ТИЦа.
за работу +
Итак: оплачено 1.11 - 35$ за регистрацию 4500+, и 4$ за описания...
Пришло около 300 писем.
Ваш сайт прогнан как и было обещано, но писем пришло мало, т.к сайт эротической направленности. Многие каталоги не пускают сайты данной тематики + на рамблере стоит очень мощный спам фильтр, поэтому почти все письма зафильтровало.