- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Скажите как вы собирали базу?
Можно ли у вас ее купить или поменяться? Многие продают свои базы.
Заказал в очередной раз прогон сайтов.В очередной раз получил довольно много писем.
Вообщем за данныую сумму, такой прогон - просто великолепно. Стабильно прогоняю новые сайты.
Заказал прогон за 20 у.е. Сразу пришло на мыло около 1000 писем, будем ждать дальнейших результатов.
Стартом очень доволен :)
Сайт на проспамку был отдан новенький, что соблюло чистоту эксперемнета. Было проспамлено 4500 каталогов за 20 американских рублей. Сайт скушали Яндекс и Рамблер в первый же апдейт. Через две недели 145 беков и ИЦ 110. Рост продолжается. Кстати, цена за его услуги за последнее время поднялась. Что возможно говорит о повышении спроса на его работу. А соответственно и возросшее качество. Хотя это конечно ИМХО. :) Сам приятен в общении и чувствуется болеет за своё дело. Столкнулся только с одним минусом - в асе постояннно в инвизе. Глюки с isq-клиентом. Приходится спрашивать "ты здесь?" Сказал скоро наладит. Но в общем я доволен. Деньги тоработаны полностью. :)
Долго с топистартером сотрудничаем, не всегда все было гладко, но самое гланое человек без проблем готов решать возникающие вопросы, и причем очень оперативно. Человек слова, это приятно. Тут, как говорится, репутация превыше всего...а ее у топикстартера не занимать. ИМхо
Деньги в размере $40 за регистрацию были отправлены утром 11.11 Сейчас уже вечер 15.11. Топикастер на письма не отвечает, сайт в каталогах не регистрировался.
В связи с этим от услуг отказываюсь и прошу вернуть деньги назад.
Он два дня назад на мыло писал что у него какие то проблемы в семье, просил подождать. Тоже жду, в жизни все бывает !
Да сейчас у топикстартера времени на прогон мало, говорит заказов много, но я и подождать могу, а так безотказен и четок, пользовался и буду пользоваться, тем более тарифная сетка под любой запрос подходит...
А еще и скидки ;)
Он два дня назад на мыло писал что у него какие то проблемы в семье, просил подождать. Тоже жду, в жизни все бывает !
Я понимаю, все мы люди-человеки - накладки у всех бывают. Я думаю, что черкануть об этом в теме или в личку/мыло, вряд ли заняло бы много времени у топикастера, а так я узнаю об этом от вас, только после того как запостил мессагу в тему :-(
Я понимаю, все мы люди-человеки - накладки у всех бывают. Я думаю, что черкануть об этом в теме или в личку/мыло, вряд ли заняло бы много времени у топикастера, а так я узнаю об этом от вас, только после того как запостил мессагу в тему :-(
Попробуйте еще раз в асю стукануть, хоть она и не в сети постоянно, но топикстартер там есть