Качественная ручная и авто регистрация! Стаж работы – более 2 лет. Полный пакет услуг

web_master
На сайте с 18.04.2006
176
L78:
Скажите а ссылка будет стоять тока одну страничку сайта?
А можно на несколько страниц поставить? 🙄

При регистрации указывается только один урл.

Можно описаний и названий неограниченно, но урл только один.

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Заказал регистрацию. Протёрли мозги с неделю. потом пропали. Через неделю отписались, что был другой человек, и он уехал и поэтому не смогли сделать. Заказывал за деньги, не бесплатно и об этом сказал сразу. кому интересна переписка могу скинуть в личку. 😒

web_master
На сайте с 18.04.2006
176
Alar:
Заказал регистрацию. Протёрли мозги с неделю. потом пропали. Через неделю отписались, что был другой человек, и он уехал и поэтому не смогли сделать. Заказывал за деньги, не бесплатно и об этом сказал сразу. кому интересна переписка могу скинуть в личку. 😒

Уважаемый Alar, вам что трудно просмотреть начало топика, где указаны аська и мыло, на форуме можно написать и личное сообщение(личка называется)?

Продублируйте данные, Forbys@gmail.com и моя аська 327479301 вам все сделают моментально.

Прошу еще раз прощения за то, что ваш заказ был утерян. Этого больше не повториться, лето ведь, на море охота:)

DT
На сайте с 23.07.2006
2

Заказал для проверки прогнать 1 сайтик с вводом форм(заказал за деньги). Об результатах обязательно отпишусь. Всем удачи в сеодвижении, я спать.

RE
На сайте с 20.02.2006
11
RBE

Заказал платный. Через час уже пришел отчет. Через два в ящике уже под 450 писем.

web_master
На сайте с 18.04.2006
176
RBE:
Заказал платный. Через час уже пришел отчет. Через два в ящике уже под 450 писем.

Да, работа кипит!:)

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
web_master:
Да, работа кипит!:)

Молодец! С каждый днем сервис только улучшается, каталогов становиться все больше.

Спасибо в общем :) Так держать!!!

web_master
На сайте с 18.04.2006
176
UltraBait:
Молодец! С каждый днем сервис только улучшается, каталогов становиться все больше.
Спасибо в общем :) Так держать!!!

Спасибо UltraBait, стараюсь. Была задержка в регистрации: поймал трояна на сервере, поэтому велись восстановительные работы. Сейчас регистрация работает на все 100%

NepaliubomU
На сайте с 17.05.2006
55

web_master заказы принимаешь или в отпуске? :) Проверь мыло на boew@tut.by

[Удален]

Мы с вами договаривались 17,07,06 насчет прогона сайта по вашей базе бесплатно. Описания вам скинул.

До сегодняшнего дня нет от вас ответа, мы договорились подождать, но

ведь не так долго. Надеюсь, что вы о мне еще помните!

Заранее спасибо!

написал письмо вам по почте, жду ответа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий