Качественная ручная и авто регистрация! Стаж работы – более 2 лет. Полный пакет услуг

[Удален]

заказал прогон по последнему тарифу....

жду отчётов, отпишусь как будут результаты

terrell
На сайте с 19.09.2008
76

Заказывал прогон по тарифу 5, до этого сайт не прогонялся по каталогам. Качество выполненной работы просто отличное! Отчет получил сегодня - пришло 2542 письма. Но самое главное - в индексе гугла уже есть порядка 20 ссылок с каталогов!!! В индексе яндекса тоже около 10 ссылок с каталогов тоже сегодня появились - и это ведь отчет получен сегодня, но уже есть пусть небольшие пока но результаты!!! Причем сравнивал позиции сайта в гугле до прогона и сегодня смотрел - уже начался рост позиций!!! Яндекс пока особо не мониторил потому как он дольше гули обычно думает и ему время надо побольше, просто уже не раз убеждался, что в отношении новых сайтов он долго думает по сравнению с гуглом...

Также планирую разместиться еще и в закрытой сетке ТС, и скажу, что сетка сделана очень грамотно с точки зрения seo, вобщем я считаю, что при изготовлении сетки соблюдены все меры предосторожности от бана поисковиков, которые только можно было применить при изготовлении сетки, следовательно сетка такая должна долго жить, поэтому я естественно непременно в ней размешусь...

Вобщем, команде большой респект за отличное качество работ и предоставляемых услуг!

stydent
На сайте с 17.10.2004
95

Заказывал у ТС для нового сайта прогон по каталогам по максимальному тарифу и размещение в закрытой сетке. ТИЦ дало +50. Выдача не особо как хотелось бы на тоже есть рост позиций.

R
На сайте с 10.05.2006
111
stydent:
Заказывал у ТС для нового сайта прогон по каталогам по максимальному тарифу и размещение в закрытой сетке. ТИЦ дало +50. Выдача не особо как хотелось бы на тоже есть рост позиций.

Жесть, и у меня! Заказывал регу в каталогах + размещение в сетке. Наверное от Вашей сетки тИЦ поднялся на +60 (!). Скинул еще пару заказов, надеюсь это не случайность…

web_master
На сайте с 18.04.2006
171

Всем спасибо за отзывы.

Уважаемые клиенты, завтра 4.06.2010 наш офис на тех обслуживание, поэтому все отчеты вышлем в субботу – воскресенье.

Просим прощения за неудобства, все заказы вы можете скидывать нам на емайл.

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
A0
На сайте с 22.05.2010
22

Заказал еще 1 прогон по 5 тарифу

W0
На сайте с 21.05.2010
0

Заказал на днях Тариф №4 сегодня прислали отчет. Пока пришло 3006 писем. Посмотрим что дальше будет.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Я тоже заказал еще один прогон по тарифу 5, пока жду отчета

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
web_master
На сайте с 18.04.2006
171

Уважаемые клиенты, еще раз напоминаю - не забывайте указывать в примечании платежа адрес сайта или ваш номер аси, емайл.

Это намного ускорит скорость выполнения заказа.

Спасибо!

Calvin01
На сайте с 10.09.2009
11

Был заказан прогон по "Тарифу 2". На почту пришло около 1900 писем. Сейчас у сайта PR1 тИЦ0, посещалка около 20 уников с поисковиков.

Но до этого прогона недели за две был заказан ещё один, но у других вебмастеров, поэтому отдачи ожидаю хорошей)

Надеюсь, когда пузомерки поползут вверх обязательно отпишусь о результате прогона.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий