- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
слушайте,юноша,я понимаю что проще закидать спамом с "уря-уря" претензии или вопросы клиентов , но может вы соизволите все-таки отчитаться -сделали работу или нет,или вернуть деньги? это не вы мне платили и обещали прогон и отчет за два-три дня, а я вам -если вы не в курсе
то же самое. 20 числа оплатил в течение десяти минут,было обещано выполнение заказа за 2-3 дня. сегодня 26.суббота тоже прошла.в аське вообще ни слова в ответ на мои вопросы о выполнении заказа.
В среду заказал "прогон" по Тарифу №3, в аську отвечают неохотно, на почту тем более.
Уже вечер субботы. Терпение пока есть😒
Не спец добавил 27.07.2009 в 10:15
отписал тс свои вопросы и получил довольно быстрые ответы,респект.
я тоже получал быстрые ответы,пока не оплатил заказ.После этого он ,как видите,даже здесь на форуме предпочитает "не замечать" вопросы- выполнил ли он оплаченную работу.Про асю и говорить не приходится..
Не спец, вас скажите наконец адрес сайта, видимо отчет зафильровался.
Вы личку на форуме проверяете?
вот только сейчас получил отчет по прогону.итого с 20 числа прошла неделя.я понимаю что бывают какие-то форс-мажоры,но элементарное уважение к клиентам нужно иметь, и хотя бы отвечать на их логичные вопросы и волнения, согласитесь ?
Дело в том, что никаких сообщений по асе не получали от вас, просим прощения за неудобства, в будущем такого не повторится.
Небольшие задержки были связаны с тем, что хотели вам выслать отчет сразу с регистрацией по обновленной базе.
на прошлой неделе сделали прогон по тарифу 5, в почту упало 5к писем, жду бэк линков)))
вопрос:
как проверить в каких соц.сетях появился мой сайт?
а то решил проверить и как оказалось ни на мр.вонге ни в меморисах нет...
Заказан прогон по тарифу 2. Отчет получен через день после оплаты.
1. В ящике 3.5 тыс. писем. Отказов также приличное количество, но, по моему мнению, иногда отказы свидетельствуют о попытке вкрячить лишнюю ссылку в нетематический раздел или нетематический каталог. Что при автоматической реге вполне допустимо. Это есть, скорее, хорошо, чем плохо - как говаривал тов. Сталин: "попитка, не питка". Даже в другой категории ссылка будет работать.
2. В общении ребята вполне адекватные. Трудно ожидать моментального ответа в асю - на другом конце все таки не сотня барышен-операторов сидит. Но в течении 12 часов (а скорее всего раньше) ответ получите обязательно.
3. Приятно удивило то, что обычно предлагают только единицы компаний, а именно маленький, но приятный бесплатный бонус.
Хотелось бы пожелать команде прогонщиков подкорректировать планирование. Обещание "в течении 2-5 суток" - слишком большой люфт. Либо 2, либо 5. :)
Это то, что касается формальных результатов. Что же касается фактических результатов - подождем апа, а то и двух. Если будет хотя бы 300-500 бэков, расходы на прогон можно считать оправданными.
Спасибо за работу, порадовали оперативностью и правильным деловым отношением :)
23 числа оплатил услугу по Тарифу 3 за nf-design.ru.
Деньги вами были получены в тот же день.
Не очень профессионально прятаться от заказчика и не выполнять оплаченную работу (оговоренный срок - 2-3 дня).
На данный момент нет ни одного письма в почте, собственно как и нет отчета о работе и хотябы минимальной обратной связи. Высылал на почту 2-а письма на которые не получил ни одного ответа. Будьте добры либо выполнить работу, либо вернуть полученные деньги.
отпишите что по моему заказу? письма с отчетом пока нету..
nf-design
Добрый день!
Отчет Вам выслали, также отвечали на ваши письма, но видимо они зафильтровались, сразу сделали вам и допрогон по свежему обновлению, думаю вы будете не против:).
Рады сотрудничеству!
Отпишу по моему заказу, был прогнан сайт пришло 3500 писем и почти все успешны,позже напишу по результатам,буду заказывать еще! и кстати спасибо за скидку =)