Качественная ручная и авто регистрация! Стаж работы – более 2 лет. Полный пакет услуг

[Удален]

Как все знают, сегодня был апдейт пр. Я заказывал у ТС прогон для нулевого сайта. Кроме ТС больше сайт не ганял по каталогам, ссылки не покупал. Результат пр = 3. Результатом доволен. После апдейте тИЦ отпишусь еще.

web_master
На сайте с 18.04.2006
167
clombus:
Заказ был обработан, на почту пришло 1602 письма, буду потихоньку разгребать!:)
ТС, Спасибо за почту для спама!

Почту конечно желательно просмотреть, так как там есть письма с активизацией ссылки.

Можете все письма скачать себе на компьютер и потом их отфильтровать по поиску таких фраз как “Подтвердите …” или можно так “Активируйте ..”

Спасибо за внимание.

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
A
На сайте с 21.03.2007
9

Заказал у вас сайт в субботу. Перевёл деньги и Вы исчезли... Ответьте, пожалуйста.

Проблемы в отношениях? Узнай как избежать ссор, обид, конфликтов и непонимания. Первый в рунете блог о постоянных отношениях: http://www.mwr.su (http://www.mwr.su). 1347$ в месяц (http://url.jp-net.ru/85)
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

была заказан прогон 2-х сайтов, описания составлял ТС по заданным ключевым словам

по 1-у сайту на данный момент пришло 1178 писем

по 2-му сайта на данный момент пришло 1139

описания составлены грамотно

почту пока разбираю, окончательные выводы буду делать после нескольких апов и не раньше, но на данный момент работа оперативна, грамотна, претензий нет

дизайнер ux/ui
A
На сайте с 21.03.2007
9

Всё :) Ответ получен :) Спасибо :)

Извиняюсь за то, что торопил :)

Жду регистрации.

A
На сайте с 21.03.2007
9

получил более 1200 писем, хотя до это сайт уже очень активно регился в каталогах.

около 80 с подтверждением. около - потому что мог что-то пропустить :)

W
На сайте с 30.07.2006
55

web_master, Спасибо, с Вами приятно работать

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134

Сделан очередной заказ на 6 проектов, работа была выполнена в срок, не люблю капаться в спаме, просто глянул десяток писем в разброс - разделы в которых регались мои сайты были правильными. Короче, доволен, уверен, что результат обрадует, так же как и в прошлый раз.

А, ещё был допрагон халявный, за что отдельное спасибо!

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
Santa Claus
На сайте с 28.12.2006
10

Оплатил заказ ($40) четыре дня назад. До сих пор ничего не происходит. Любопытно,

а сроки исполнения заказа какие?

They can't stop us... we're on a mission from God! -- The Blues Brothers
web_master
На сайте с 18.04.2006
167
Santa Claus:
Оплатил заказ ($40) четыре дня назад. До сих пор ничего не происходит. Любопытно,
а сроки исполнения заказа какие?

Добрый вечер!

Ваш сайт обработан, на ваш емайл скинул вам отчет(возможно письмо зафильтрвалось)

Спасибо Вам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий