Качественная ручная и авто регистрация! Стаж работы – более 2 лет. Полный пакет услуг

SR
На сайте с 11.09.2008
53

Такое ощущение что люди платят за количество писем в почтовом ящике. Если 3 -5 тыс, то это круто....

Заказал прогон по тарифу 3 регистрация по 7200 авто каталогам + ручная регистрация по +1500 каталогам 20$.

На почте сейчас 4367 писем (если быть точным)... а каталогов было обещано 7200 + 1500.

40% - всех писем это просто отказ или уведомление, что объявление заработает при обратной ссылке на этот каталог/доску. Великолепно! 😒 В остальной массе писем встречаются такие - перейдите по указанной ссылке, чтобы подтвердить размещение.

Я все понимаю....все мы люди... тем более мне не сложно посидеть часок-другой и для себя подтвердить размещение. Но! это же Качественная ручная и авто регистрация!

Думайте сами, решайте сами....

Через пару тройку апдейтов возможно мое мнение изменится..... вот тогда и напишу.

Чичи - Гага
web_master
На сайте с 18.04.2006
176

ShevaRNaDZe

Во-первых далеко не все каталоги отправляют письма о регистрации, в частности это касается закрытой сетки

Во-вторых много писем фильтруются и не доходят.

В- третьих вы не заказывали разбор писем.

В-четвертых некоторые каталоги просят размещение обратки, но ее наличие не проверяют.

Думаю через пару аппов скажите спасибо:)

-SpY-:
Отпишу по моему заказу, был прогнан сайт пришло 3500 писем и почти все успешны,позже напишу по результатам,буду заказывать еще! и кстати спасибо за скидку =)

Спасибо!

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
pavel419
На сайте с 03.05.2006
313

Ну вот получил очередной отчет от ТС. С опозданием правда. Но ведь главное качество. :) На мыло упало около 2000 писем, жду роста по НЧ СЧ, и заодно, готовлю еще проекты для регистрации. благо своих денег оно стоит :) Удачи, ТС. Продолжаем работать

@RuSeoBot (http://s419.ru/ruseobot/)- первый seo-бот в Twitter, а теперь - и канал в Telegram (http://s419.ru/servisy/pervyj-poiskovyj-seo-kanal-v-telegram/) Мой сайт про виртуальную реальность (http://vr419.ru/) Как правильно покупать на Алиэкспресс (http://4ali.ru/)
S
На сайте с 07.11.2008
5

Заказал тариф 5, на почтовый ящик упало более 3000 писем и продолжают падать. Адекватен в общении, положительное впечатление. Список работ произведен с небольшой задержкой, но в данном случае думаю это можно рассматривать как высокую востребованность команды. В результатах после апов не сомневаюсь. Работы затраченных средств однозначно стоят, воспользуюсь услугами в будущем.

web_master
На сайте с 18.04.2006
176

Спасибо, рады сотрудничеству.

Выпустили плановое обновление базы : + 105 каталога.

J
На сайте с 14.03.2009
7

web_master, ответьте пожалуйста в асю мне 239706771 . Я вам целый день пишу. :(

Хочу заказать план 50$

web_master
На сайте с 18.04.2006
176

Добрый день!

Видимо опять ася дает сбои, лучше пишите на емайл или в личку.

Ваш заказ принят.

Спасибо!

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Хочу прислать для одного сайта буржуйские ключевики по тарифу 5, сделать описания сможете?

PS Хочу попробовать поднять в гуглике;)

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
НС
На сайте с 06.07.2008
9

web_master,кинул вам деньги за прогон.

V
На сайте с 28.08.2007
38

Пишу отзыв теперь уже как постоянный клиент.

Заказываю всегда тариф 5 - он стоит тех денег что ТС за него просит. Уверен в этом уже на все 100% .

Качество прогонов на высшем уровне:

- минимальный срок прогона

- несколько тысяч писем о удачной регистрации

В результате менее чем через неделю после прогона сайт серьезно поднимается и попадает в TOP по среднечастотным запросам.

Также очень радует то, что у меня уже есть скидка как для постоянного клиента.

Отличная работа, рекомендую!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий