- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Такое ощущение что люди платят за количество писем в почтовом ящике. Если 3 -5 тыс, то это круто....
Заказал прогон по тарифу 3 регистрация по 7200 авто каталогам + ручная регистрация по +1500 каталогам 20$.
На почте сейчас 4367 писем (если быть точным)... а каталогов было обещано 7200 + 1500.
40% - всех писем это просто отказ или уведомление, что объявление заработает при обратной ссылке на этот каталог/доску. Великолепно! 😒 В остальной массе писем встречаются такие - перейдите по указанной ссылке, чтобы подтвердить размещение.
Я все понимаю....все мы люди... тем более мне не сложно посидеть часок-другой и для себя подтвердить размещение. Но! это же Качественная ручная и авто регистрация!
Думайте сами, решайте сами....
Через пару тройку апдейтов возможно мое мнение изменится..... вот тогда и напишу.
ShevaRNaDZe
Во-первых далеко не все каталоги отправляют письма о регистрации, в частности это касается закрытой сетки
Во-вторых много писем фильтруются и не доходят.
В- третьих вы не заказывали разбор писем.
В-четвертых некоторые каталоги просят размещение обратки, но ее наличие не проверяют.
Думаю через пару аппов скажите спасибо:)
Отпишу по моему заказу, был прогнан сайт пришло 3500 писем и почти все успешны,позже напишу по результатам,буду заказывать еще! и кстати спасибо за скидку =)
Спасибо!
Ну вот получил очередной отчет от ТС. С опозданием правда. Но ведь главное качество. :) На мыло упало около 2000 писем, жду роста по НЧ СЧ, и заодно, готовлю еще проекты для регистрации. благо своих денег оно стоит :) Удачи, ТС. Продолжаем работать
Заказал тариф 5, на почтовый ящик упало более 3000 писем и продолжают падать. Адекватен в общении, положительное впечатление. Список работ произведен с небольшой задержкой, но в данном случае думаю это можно рассматривать как высокую востребованность команды. В результатах после апов не сомневаюсь. Работы затраченных средств однозначно стоят, воспользуюсь услугами в будущем.
Спасибо, рады сотрудничеству.
Выпустили плановое обновление базы : + 105 каталога.
web_master, ответьте пожалуйста в асю мне 239706771 . Я вам целый день пишу. :(
Хочу заказать план 50$
Добрый день!
Видимо опять ася дает сбои, лучше пишите на емайл или в личку.
Ваш заказ принят.
Спасибо!
Хочу прислать для одного сайта буржуйские ключевики по тарифу 5, сделать описания сможете?
PS Хочу попробовать поднять в гуглике;)
web_master,кинул вам деньги за прогон.
Пишу отзыв теперь уже как постоянный клиент.
Заказываю всегда тариф 5 - он стоит тех денег что ТС за него просит. Уверен в этом уже на все 100% .
Качество прогонов на высшем уровне:
- минимальный срок прогона
- несколько тысяч писем о удачной регистрации
В результате менее чем через неделю после прогона сайт серьезно поднимается и попадает в TOP по среднечастотным запросам.
Также очень радует то, что у меня уже есть скидка как для постоянного клиента.
Отличная работа, рекомендую!!!!