- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну, что... как и обещал ранее - пишу спустя 3-4 апдейта.
Заказывал регистрация по 7200 авто каталогам + ручная регистрация по +1500 каталогам 20$.
/ru/forum/46733
Подходит к концу месяц.
В вебмастерсе на данный момент "Внешних ссылок: 1097" и они уменьшаются, т.к. разбирал письма и встречал такие сообщения:
Дата подачи: 16:48:05 - 26.07.2009 г.
Дата удаления: 24.08.2009 г.
Главную не продвигаю вообще, такчто информацию по бэкам из каталогов отслеживаю со 100% точностью.
Роста позиций - не заметил... все идет своим чередом, постепенно, по мере закупок в сапе (ежедневно мониторю более 250 запросов по своему сайту)
Роста тИЦ и PR - не заметил (т.к. сами знаете когда последние апы были:))
Ну вобщем - эффекта я не заметил. Бэков ждал, но если честно больше чем 1000.
За 20$ - 1000 ссылок конечно не купиш... это-то и радует.
Если что-то изменится, я еще напишу....
Сегодня заказал прогон сайта с нулевыми показателями (интересно самому узнать результат)...буду отмечаться здесь....
заказал прогон вариант 2, плюс составление проекта
На данный момент беков 3, пр 0, тиц 0
2garinzmey добавил 21.08.2009 в 15:22
web_master, ты куда пропал?
2garinzmey, спасибо, Ваш заказ принят.
ShevaRNaDZe, немного подождите, в свете последних изменений алгоритма требуется больше времени, результатом будете довольны.
Заказал прогон 12.08.09 по тарифу 5.
На моё письмо отправленное практически неделю назад Вы не ответили, поэтому хочу спросить здесь. Ведется ли какая-нибудь работа по моему сайту, т.к. пока не вижу ни одной обратной ссылки или это нормально, что их пока нет.
Добрый день!
Работу завершили, видимо зафильтровался отчет.
Беки уже в следующий апдейт начнут появляться.
Спасибо!
после некоторых недопониманий, пришли с ТС к общему соглашению. приятно удивило, что ТС хорошо относится к клиентам и старается учитывать их мнения. результатом последней прокрутки сайта доволен!
У меня такой вот вопросик. После прогона в отчете видел досоки объявлений не моей тематики. Вопрос пессимизации поисковых систем не предвидеться? А то тематика фотографы, а линки со стройки...
з.ы. сайт прогнали в течении 4х дней, наблюдается 1 бек, писем пришло около 1700...ждемс результатов
Вопрос пессимизации поисковых систем не предвидеться? А то тематика фотографы, а линки со стройки...
з.ы. сайт прогнали в течении 4х дней, наблюдается 1 бек, писем пришло около 1700...ждемс результатов
Не переживайте, никаких санкций не будет, результаты будет скоро заметны, просто прошло очень мало времени.
web_master добавил 26.08.2009 в 22:05
после некоторых недопониманий, пришли с ТС к общему соглашению. приятно удивило, что ТС хорошо относится к клиентам и старается учитывать их мнения. результатом последней прокрутки сайта доволен!
Спасибо, обращайтесь еще.
Заказал прогон по 5 тарифу. Пришло более 4700 писем. Радует организация процесса и отношение к клиентам.
Да ну? :d Значит моя база на 3000 каталогов не существует :)
База отобрана у тебя руками? себе делал? автоматизированная? Если нет то помогу автоматизировать... Если да то как. Покажи примеры сайтов которые прогнал через нее.. Если понравится то куплю базу. Щедро заплачу. Если база хорошая.