15 авторских методик получения ТИЦ, PR и трафика бесплатно

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

seo-white.ru, спасибо! Будем разбираться, хоть я и не оптимизатор, а баннермейкер, но думаю в части SEO подчерпну новые "фишки" ;)

[Удален]

Прикупил методы, как только будут результаты, сразу отпишу!

Лилия Р
На сайте с 10.12.2009
30
sergeixp:
А где результаты? а то только слова..

Согласна с Вами. Очень много хороших слов, но пока о начальных впечатлениях. О результатах можно будет говорить позже - тиц и пр не дают сразу же, в этот же день. Потрудиться надо, а потом подождать. Поэтому результаты будут через месяцок (оптимальное на мой взгляд время).

Линар
На сайте с 17.11.2008
31
seo-white.ru:

Всем заинтересованным покупателям могу предоставить на пробу один из имеющихся белых методов.

На пробу можно один из методов? отзывы о Вас читал, знаю об обновлениях и о том что много информации поступает:) столь много что отзывы позже отписываются:) Заранее благодарю.

[Удален]

Анатолий, еще раз прошу - поднимите цену ! Это не может стоить всего 16$ ... Или сделайте ежемесячную минималку какую-то, а лучше и то и другое ...

... ибо такими темпами это станет секретом Полишинеля и мы останемся ни с чем ...

Secundum
На сайте с 01.10.2008
17

купил пакет, просмотрел по верхам. Информации море, лопатить долго. Цена адекватная

S1
На сайте с 15.01.2010
13

купил методики, очень много всего, качественно все подобранно! обновления беспланты.

[Удален]

Купил данный пакет. Огромное количество информации, полезной информации.

Думаю такой пакет должен стоить не менее 200 $

Вы получаете план действий как увеличить ТИЦ, но это не кнопка бабло. Нужно действительно работать.

[Удален]
Линар:
На пробу можно один из методов? отзывы о Вас читал, знаю об обновлениях и о том что много информации поступает:) столь много что отзывы позже отписываются:) Заранее благодарю.

Да конечно, пишите в Аську 568715058 предоставим

seo-white.ru добавил 10.03.2010 в 20:23

Капча_зло:
Анатолий, еще раз прошу - поднимите цену ! Это не может стоить всего 16$ ... Или сделайте ежемесячную минималку какую-то, а лучше и то и другое ...

Да в планах создать закрытый клуб (форум) с небольшой абонентской платой, на выходных вместе с обновлениями пришлю свом предложения, думаю многие поддержат, а там и решим, что и как.

seo-white.ru добавил 10.03.2010 в 20:28

Mr. Title:
Купил данный пакет. Огромное количество информации, полезной информации.
Вы получаете план действий как увеличить ТИЦ, но это не кнопка бабло. Нужно действительно работать.

Объективная оценка, спасибо, многие к сожалению почему воспринимают комплекс методик как кнопку бабло, нет таких кнопок, по крайней мере за такую цену. Реализация предложенных методик дополнительных вложений в дальнейшем не потребует, но зато данные методики потребуют Ваше время, знания и усилия.

4uda4ka
На сайте с 18.11.2007
43

сколько денег?:)

собираю минус 100тысяч. И более сотни не "паблик" сео инструментов. (http://chudoseo.blogspot.com) инвестиции и финансы (http://vlojit.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий