- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
seo-white.ru, спасибо! Будем разбираться, хоть я и не оптимизатор, а баннермейкер, но думаю в части SEO подчерпну новые "фишки" ;)
Прикупил методы, как только будут результаты, сразу отпишу!
А где результаты? а то только слова..
Согласна с Вами. Очень много хороших слов, но пока о начальных впечатлениях. О результатах можно будет говорить позже - тиц и пр не дают сразу же, в этот же день. Потрудиться надо, а потом подождать. Поэтому результаты будут через месяцок (оптимальное на мой взгляд время).
Всем заинтересованным покупателям могу предоставить на пробу один из имеющихся белых методов.
На пробу можно один из методов? отзывы о Вас читал, знаю об обновлениях и о том что много информации поступает:) столь много что отзывы позже отписываются:) Заранее благодарю.
Анатолий, еще раз прошу - поднимите цену ! Это не может стоить всего 16$ ... Или сделайте ежемесячную минималку какую-то, а лучше и то и другое ...
... ибо такими темпами это станет секретом Полишинеля и мы останемся ни с чем ...
купил пакет, просмотрел по верхам. Информации море, лопатить долго. Цена адекватная
купил методики, очень много всего, качественно все подобранно! обновления беспланты.
Купил данный пакет. Огромное количество информации, полезной информации.
Думаю такой пакет должен стоить не менее 200 $
Вы получаете план действий как увеличить ТИЦ, но это не кнопка бабло. Нужно действительно работать.
На пробу можно один из методов? отзывы о Вас читал, знаю об обновлениях и о том что много информации поступает:) столь много что отзывы позже отписываются:) Заранее благодарю.
Да конечно, пишите в Аську 568715058 предоставим
seo-white.ru добавил 10.03.2010 в 20:23
Анатолий, еще раз прошу - поднимите цену ! Это не может стоить всего 16$ ... Или сделайте ежемесячную минималку какую-то, а лучше и то и другое ...
Да в планах создать закрытый клуб (форум) с небольшой абонентской платой, на выходных вместе с обновлениями пришлю свом предложения, думаю многие поддержат, а там и решим, что и как.
seo-white.ru добавил 10.03.2010 в 20:28
Купил данный пакет. Огромное количество информации, полезной информации.
Вы получаете план действий как увеличить ТИЦ, но это не кнопка бабло. Нужно действительно работать.
Объективная оценка, спасибо, многие к сожалению почему воспринимают комплекс методик как кнопку бабло, нет таких кнопок, по крайней мере за такую цену. Реализация предложенных методик дополнительных вложений в дальнейшем не потребует, но зато данные методики потребуют Ваше время, знания и усилия.
сколько денег?:)