15 авторских методик получения ТИЦ, PR и трафика бесплатно

freeden
На сайте с 15.03.2008
136

Да вот сегодня опять получил очередной подарок, ТСу респект.

https://afisha82.ru Решил тряхнуть стариной... Кто в Крым хочет, ехайте не ссыте!
[Удален]

Купил сегодня комплекс у ТС, все прошло оперативно, я рад приобретенным.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

А что у seo-white.ru тот же самый тИЦ 10 а PR по нулям?

или методики такие голимые? :D

MT
На сайте с 18.02.2008
15

Купил методики. Т.к. не новичек в раскрутке, было много вопросов и сомнений. Человек показал на примерах что темы реальные, и перечислил какие задействованы темы, среди которых для меня были неопробованые. После все вопросы отпали и приобрел, о чем не жалею.

[Удален]

Nimor , работаем над этим вопросом, думаю с обновлениями как раз изложим идею закрытого клуба.

aeromouse , да нет, просто только в последний АП ТИЦ получили, а наращивать стали 2 месяца назад, так что не так уж плохо с нуля, если методики за 1 месяц ТИЦ10-20, выбор большой, и как писал ранее в посте примеры есть пишите в Аську 568715058 все покажу и расскажу

MaxTax , спасибо за отзыв

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

купил тоже у ТС темы. скажу сразу их много, большая часть знаю, что реальны, хоть уже не настолько как раньше. Некоторые темы - вообще супер, до сих пор не понимаю как раньше до этого не додумался. Вообще, общая стоимость того, что продает ТС - на порядок выше, каждый найдет что-то нужное ему.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
[Удален]
ETNO:
купил тоже у ТС темы. скажу сразу их много, большая часть знаю, что реальны, хоть уже не настолько как раньше. Некоторые темы - вообще супер, до сих пор не понимаю как раньше до этого не додумался. Вообще, общая стоимость того, что продает ТС - на порядок выше, каждый найдет что-то нужное ему.

Тогда думаю обновления Вас еще больше порадуют.

Обновления будут в воскресенье буду писать Всем сам, если не смогу с Вами связаться, то отпишитесь в понедельник, почему в понедельник, чтобы мог по очереди уделить время каждому, а не быть на расхват, чтобы не было вопросов, отправил - ответил на вопросы, и пошел писать дальше, просьба после того как Вам отвечу, вопросов больше не задавать, поскольку я уже буду уже отправлять обновления и консультировать другого.

В настоящее время в комплекс входят 17 авторских методик получения ТИЦ, PR и трафика бесплатными методами.

Стоимость комплекса с бесплатным обновлением баз составляет 20 WMZ.

Периодичность обновления баз и методик на данный момент каждый месяц.

В марте: обновления будут 2 раза как и обещано

- на этой недели (в обновления войдут 5 новых белых методов), причем существенные и только тем кто купил комплекс у меня;

- в конце месяца планируем обновить всё (планируется всего 22 методики).

Акция:

Предоставлю временный доступ к спискам свободных и освобождающихся доменов с ТИЦ (com, net, org, biz, info) + предоставлю скрипты и программы для поиска и перехвата данных доменов

P.S. Всем покупателям, отписавшимся после приобретения весьма ценные подарки и бонусы, которые упростят создание и наполнение Вашего проекта, а также помогут избежать бана, либо помогут вывести уже забаненный сайт.

K
На сайте с 03.01.2008
81

Купил методу :) Основную часть толком не смотрел, но один метод очень понравился. Будем пробовать.

[Удален]

Вчера купил методу, ну прошелся быстренько, ничего и не понял по тому что впервые сталкиваюсь с этим, представления не имел что и как. Сегодня написал ТС, задал вопросы, на которые получил дельные ответы. Вообщем я доволен и покупкой и тем как ТС относиться к клиентам. Если что не понятно можно спросить, всегда отвечает.

Тысячник
На сайте с 26.04.2009
67

Не удержался и после прочтения отзывов тоже купил... Часть методов очевидные и общеизвестные, но есть парочка о которых я не знал :) - так что своих денег это стоит.

ICQ# 361326671

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий