- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заманчивое предложение. Хочется верить, что это оно не из числа тех, которые хвалят не за конечный результат, а за первичное впечатление (был добр, адекватен, приятен в общении, обновления, подсказки...). Я так свой сайт после прогона по каталогам разрекламмированного спеца и покупки ссылок на рекомендуемой бирже (юниплейс) в один не совсем прекрассный день не увидела в индексе 🤪 хотя хотела поднять пузо :o
Бана не будет если СДЛ, а ГС может и сам в бан уйти, здесь лучше подготовить сайт визитку уник и его расскручивать, а потом уже вешать ГС.
Ну что могу сказать... Брал у ТС темы, то что идут обновление это хорошо, но что еще лучше это то что сайты в последний АП получили тИЦ 50-70 это при том что сайты были нулевики и никаких работ с ними не проводилось.
Сотрудничеством с ТС полностью доволен
Ну что могу сказать... Брал у ТС темы, то что идут обновление это хорошо, но что еще лучше это то что сайты в последний АП получили тИЦ 50-70 это при том что сайты были нулевики и никаких работ с ними не проводилось.
Сотрудничеством с ТС полностью доволен
Спасибо за отзыв, рад с Вами сотрудничать, особая благодарность, что отписались о результатах.
Уже очень давно купил данный комплекс. всем доволен! Рекомендую!
В преддверии 8 марта Всей женской половине форума существенные скидки и ценные подарки.
seo-white.ru, вот сюда загляните. или ваш клон или ваши же темы торгуют.
seo-white.ru, вот сюда загляните. или ваш клон или ваши же темы торгуют.
Я насчитал уже 6 таких продавцов, единственное что можно сделать, это приостановить обновления и продавать каждый раз новый комплекс (пару вычислил прекратил обновления им, они снова покупают и перепродают). Пока покупатели стараются брать у первоисточника, что радует, а я в свою очередь гарантирую им обновления. Поэтому надеюсь мои покупатели меня тоже поддержат.
Самое главное:
1) В честь 8 марта женской половине форума существеннные скидки и ценные подарки.
2) Обновления будут до конца марта, причем существенные и только тем кто купил комплекс у меня, за исключением тех кто перепродает без согласования со мной.
3) Для реселеров и владельцев собственных сео форумов и блогов, при условии размещения рекламы готов предоставить комплекс с существенной скидкой
получил обновления в срок, спасибо!
Я насчитал уже 6 таких продавцов, единственное что можно сделать, это приостановить обновления и продавать каждый раз новый комплекс (пару вычислил прекратил обновления им, они снова покупают и перепродают). Пока покупатели стараются брать у первоисточника, что радует, а я в свою очередь гарантирую им обновления. Поэтому надеюсь мои покупатели меня тоже поддержат.
В моем комплексе Ваши темы составляют процентов 30 от общего числа(остальное клуб нулледа, свои уникальные темы), да и обновления у меня свои. Так что не нужно меня приписывать меня к числу клонов ваших тем, в тице Вы далеки, не нужно 90% нерабочих скриптов называть темами(ингиклога к примеру) у него были 2 темы, а скриптов 9, у Вас они обозначены как 9тем.:)
Почти все осилил, ТС продает действительно полезные темы, очень радуют подарки!