15 авторских методик получения ТИЦ, PR и трафика бесплатно

[Удален]
Лилия Р:
Заманчивое предложение. Хочется верить, что это оно не из числа тех, которые хвалят не за конечный результат, а за первичное впечатление (был добр, адекватен, приятен в общении, обновления, подсказки...). Я так свой сайт после прогона по каталогам разрекламмированного спеца и покупки ссылок на рекомендуемой бирже (юниплейс) в один не совсем прекрассный день не увидела в индексе 🤪 хотя хотела поднять пузо :o

Бана не будет если СДЛ, а ГС может и сам в бан уйти, здесь лучше подготовить сайт визитку уник и его расскручивать, а потом уже вешать ГС.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Ну что могу сказать... Брал у ТС темы, то что идут обновление это хорошо, но что еще лучше это то что сайты в последний АП получили тИЦ 50-70 это при том что сайты были нулевики и никаких работ с ними не проводилось.

Сотрудничеством с ТС полностью доволен

[Удален]
UralM:
Ну что могу сказать... Брал у ТС темы, то что идут обновление это хорошо, но что еще лучше это то что сайты в последний АП получили тИЦ 50-70 это при том что сайты были нулевики и никаких работ с ними не проводилось.

Сотрудничеством с ТС полностью доволен

Спасибо за отзыв, рад с Вами сотрудничать, особая благодарность, что отписались о результатах.

N
На сайте с 22.11.2008
181

Уже очень давно купил данный комплекс. всем доволен! Рекомендую!

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
[Удален]

В преддверии 8 марта Всей женской половине форума существенные скидки и ценные подарки.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

seo-white.ru, вот сюда загляните. или ваш клон или ваши же темы торгуют.

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
[Удален]
DocWeb:
seo-white.ru, вот сюда загляните. или ваш клон или ваши же темы торгуют.

Я насчитал уже 6 таких продавцов, единственное что можно сделать, это приостановить обновления и продавать каждый раз новый комплекс (пару вычислил прекратил обновления им, они снова покупают и перепродают). Пока покупатели стараются брать у первоисточника, что радует, а я в свою очередь гарантирую им обновления. Поэтому надеюсь мои покупатели меня тоже поддержат.

Самое главное:

1) В честь 8 марта женской половине форума существеннные скидки и ценные подарки.

2) Обновления будут до конца марта, причем существенные и только тем кто купил комплекс у меня, за исключением тех кто перепродает без согласования со мной.

3) Для реселеров и владельцев собственных сео форумов и блогов, при условии размещения рекламы готов предоставить комплекс с существенной скидкой

Rubin4ik
На сайте с 21.07.2009
80

получил обновления в срок, спасибо!

[Удален]
seo-white.ru:
Я насчитал уже 6 таких продавцов, единственное что можно сделать, это приостановить обновления и продавать каждый раз новый комплекс (пару вычислил прекратил обновления им, они снова покупают и перепродают). Пока покупатели стараются брать у первоисточника, что радует, а я в свою очередь гарантирую им обновления. Поэтому надеюсь мои покупатели меня тоже поддержат.

В моем комплексе Ваши темы составляют процентов 30 от общего числа(остальное клуб нулледа, свои уникальные темы), да и обновления у меня свои. Так что не нужно меня приписывать меня к числу клонов ваших тем, в тице Вы далеки, не нужно 90% нерабочих скриптов называть темами(ингиклога к примеру) у него были 2 темы, а скриптов 9, у Вас они обозначены как 9тем.:)

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59

Почти все осилил, ТС продает действительно полезные темы, очень радуют подарки!

Профессионально работаю с Google AdWords

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий