15 авторских методик получения ТИЦ, PR и трафика бесплатно

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

Приобрел у ТС пакет методик. Правда, пришлось вести долгую переписку, но все прошло гладко. Сейчас ознакамливаюсь. Что-то из предложенного ТС известно, что-то нет. Тем не менее, спасибо!

Совушки (с)
[Удален]

В очередной раз получил дополнения от ТС, спасибо за внимательное отношение к бывшим клиентам.

-xXx-
На сайте с 07.11.2008
76

Приобрел у ТС'а пакетик методик. Человек вежлив и адекватен. Что-то уже знал, а что-то новое. В любом случае спасибо.

[Удален]
-xXx-:
Приобрел у ТС'а пакетик методик. Человек вежлив и адекватен. Что-то уже знал, а что-то новое. В любом случае спасибо.

Вам спасибо, что отписались, радикальные обновления будут в конце марта, обновления предназначены для добросовестных покупателей, ни в коем случае некому их не передавать.

D
На сайте с 09.07.2009
79

В очередной раз получаю дополнение от ТС. Как всегда полезно и интересно. Спасибо.

[Удален]
digwnews:
В очередной раз получаю дополнение от ТС. Как всегда полезно и интересно. Спасибо.

Дополнения разослал всем за последние пару дней, они небольшие, но достаточно ценные, я их еще продублирую в обновлениях. Методик будет гораздо больше чем 22, но в 22 войдут только 100% рабочие методики, менее эффективные будут идти бонусом.

Если у Вас есть какие то предложения и уточнения пишите в Аську 568715058.

По закрытому клубу ведется активная работа, и как только так сразу своим первым покупателям, а также явным специалистам в этой области предоставлю доступ, чтобы протестировать, а потом с учетом их замечаний запустим проект.

E
На сайте с 17.02.2008
191

Автору респект, добросовестная работа.

Некоторые методики знакомы, некоторые нет.

Но эта сборка отличается тем, что у автора системный подход.

Много софта дает скачивать, базы ресурсов, плюс сами методики.

Если подходить ко всему этому так же серьезно, и работать зверски над тицем, то высокие тицы, я думаю, получатся.

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
[Удален]
extruder:
Автору респект, добросовестная работа.
Некоторые методики знакомы, некоторые нет.
Но эта сборка отличается тем, что у автора системный подход.
Много софта дает скачивать, базы ресурсов, плюс сами методики.
Если подходить ко всему этому так же серьезно, и работать зверски над тицем, то высокие тицы, я думаю, получатся.

Спасибо, да так и есть, я предоставляю все что необходимо для Вашего Успеха и Процветания, остальное зависит от Вас.

omatick
На сайте с 06.09.2009
14

Много материала, если не лениться, то эффект не заставит себя ждать.

Некоторые темы конечно знакомы, о некоторых догадывался, парочку новых тоже есть.

Много софта, баз.

Спасибо за отличную подборку.

[Удален]

Предложение Как Всегда Актуально!

Предлагаем Вашему вниманию комплекс, включающий 22 рабочих способа прироста ТИЦ, PR и трафика Вашего сайта, в свою очередь каждый способ обычно включает в себя:

1) описание метода прироста обратных ссылок и соответственно повышения ТИЦ, PR и трафика;

2) базу сайтов, которые разрешают размещать обратные ссылки на Ваш сайт;

3) движок ( скрипт , программа ) для автоматического размещения ссылки на определенных группах сайтах и мануал (инструкцию по его использованию).

Также мы предоставим 2 методики увеличения посещаемости Вашего сайта.

Периодичность обновления баз и методик на данный момент каждый месяц.

Моя Аська № 568715058

Стоимость комплекса с бесплатным обновлением баз составляет 500 руб. (16 у.е.)

Для владельцев собственных сео форумов и блогов, при условии размещения рекламы готов предоставить комплекс с существенной скидкой.

Акция продолжается

Покупатели, отписавшиеся после приобретения получат весьма ценные подарки и бонусы, которые упростят создание и наполнение Вашего проекта, а также помогут избежать бана, либо помогут вывести уже забаненный сайт. Также предоставлю временный доступ к спискам свободных и освобождающихся доменов с ТИЦ (com, net, org, biz, info) + предоставлю скрипты и программы для поиска и перехвата доменов в любой зоне с подробным руководством.

Более полное описание с примерами можно скачать здесь http://seo-white.ru/Metodiki.rar

Ключевые составляющие комплекса включают в себя материалы, с помощью которых Вы сможете:

1) выбрать нужный домен из списка или с помощью скриптов для Вашего сайта;

2) наполнить уником и добавить Ваш сайт в поисковые системы;

3) нарастить еще большие показатели Вашего сайта;

4) увеличить постепенно объем Вашего сайта;

5) максимально проиндексировать Ваш сайт;

6) оптимизировать Ваш сайт для работы на бирже ссылок и получения трафика;

7) сделать Ваш сайт динамическим, чтобы избежать бана.

P.S. При покупке комплекса оказываем консультации по оптимальному его использованию, с учетом Ваших интересов и приоритетов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий