Файлообменник Turbobit.net - работаем больше года! Официальная тема 4

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
flex|master:
Да уж, негоже это нас, трудяг, которые им хлеб приносят обижать 🙅
Все понимают, а letitbit - НЭТ!

Они, наверное, считают себя монополистами... вот и пытаются кх-кх... качать права :)

Ну что там, починили уже удаленку?

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
letitbit.net:
Но мы готовы принять turbobit в дар, и открыть удаленку ;)

Скоро LetitBit никому и в дар не нужен будет.🚬

Satelinks
На сайте с 11.05.2009
33

Писец, вот и Тимурка свалил так и не решив проблему с удаленкой, тех поддержка просто сказочная, не решив проблему быстренько свалила

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
Satelinks:
Писец, вот и Тимурка свалил так и не решив проблему с удаленкой, тех поддержка просто сказочная, не решив проблему быстренько свалила

Даа :) Тимурка загадочный персонаж. Наталья к стати тоже. Толку от них немного откровенно говоря. 🚬

Satelinks
На сайте с 11.05.2009
33
Qombo:
Даа :) Тимурка загадочный персонаж. Наталья к стати тоже. Толку от них немного откровенно говоря. 🚬

Мне кажется что толку вообще от них никакого, если только новости сообщать они умеют вот в принципе и все

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Весело...

А тем временем файлов все больше и больше уходит мимо тюрбобита... :(

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
Satelinks:
Мне кажется что толку вообще от них никакого, если только новости сообщать они умеют вот в принципе и все

Лично для меня остается загадкой, зачем инвесторам такой работник как Наталья (без обид)! Ну нахрена им массовик-затейник, когда как ни лицо явный недобор действительно нужного технического персонала?!! "Сапорт" ооочень неповоротлив, лично столкнулся. На выходных за ФО вообще никто не следит!!! Не понимаю, хоть убейте! 🚬

Зато недавно был проведен достаточно левенький конкурс на лучший дизайн партнерского ФО! 😂

V
На сайте с 19.09.2009
15

Вообще сайт не открывается, это у меня только или у кого-то ещё?

UM
На сайте с 13.01.2010
93

Чем дальше , тем веселее.

Надеюсь все заметили!

vetroff
На сайте с 20.12.2009
43

Лежит turbobit, пробовал с трёх разных IP ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий