- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Номер тикета приходит на почту, с которой Вы его регистрировали. Также вместе с подачей нового тикета вверху появляется ссылка Главная, по которой можно посмотреть историю тикетов и запросов.
Не разу не приходил. За все время работы тикет системы обращался 3 раза, не одного письма не было. Почту всегда указывал одну и ту же, она же логин на сайте. Почта на @mail.ru. Кнопка "Главная" помогла получить номер запроса, но при переходе на любой из запросов из списка, выдает «Ошибка 403 Доступ запрещен». Но если выйти и авторизоваться уже по конкретному номеру запроса, то все ок.
чёто в понедельник деньги пришли в двойном размере,думал подарок на День Рождения(день в день)) вчера узнал,что просто по ошибке...жаль.
Не разу не приходил. За все время работы тикет системы обращался 3 раза, не одного письма не было. Почту всегда указывал одну и ту же, она же логин на сайте. Почта на @mail.ru. Кнопка "Главная" помогла получить номер запроса, но при переходе на любой из запросов из списка, выдает «Ошибка 403 Доступ запрещен». Но если выйти и авторизоваться уже по конкретному номеру запроса, то все ок.
С mail.ru действительно были проблемы, мы им уже писали, что не спамеры. Они ответили, что разбанили. Будем писать снова.
По ошибке 403 - Вы можете снять видео? И скинуть его нашей техподдержке.
Побывал в Японии. Капча не работает совсем (делал десятки попыток с refresh и без), т.е. бесплатно не скачать никак. С того-же ноутбука в России все качается.
Про капчу писали давно и много. http://ru.wiktionary.org/wiki/а_Васька_слушает,_да_ест
По ошибке 403 - Вы можете снять видео? И скинуть его нашей техподдержке.
Снял, отправил, Тимур получил.
Что за "На счету: -215.1 RUR"? глюк?
Эт еще ничего... у мну -378.61 USD... я уже оказывается ИМ должен... за 2 последних дня заработки упали в 2 -3 раза...написал Тимуру, написал тикет - ни гу-гу...
Вопрос по поводу своего файлообменника. 1). Здесь вы пишете: 10% с каждой покупки, а на сайте написано: 10% с покупки и 20% с дохода пользователей. Где правильно?
2). Я правильно понял, что помимо домена нужен ещё и хостинг?
вот почему новички будут получать процент, а старички нет ?
я вот работаю с фо с июня 2009 и у меня 0%
сделали бы систему для всех, к примеру 1 месяц стажа=1% от примака, т.е если аккаунт зареглен 5 месяцев назад - 5%.
думаю вполне справедливо тогда будет
Эт еще ничего... у мну -378.61 USD... я уже оказывается ИМ должен... за 2 последних дня заработки упали в 2 -3 раза...написал Тимуру, написал тикет - ни гу-гу...
На счету: -698.96 RUR ))
ну это понятно,прислали заработок вдвойне...я уж хотел вернуть сам.