- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Администрация турбобита, уже непервую неделю на выходных удаленное скачивание просто умирает, можно сделать вывод что вы непринимаете никаких мер для стабильной работы вашего ФО, а это в итоге приведет к непосредественной потере тех кто с вами работает. Вследствии чего снизит вашу итак неособо большую популярность, что в итоге приведет к судьбе погибших горе ФО.
Задумайтесь!
аська молчит, в саппорт на мыло некогда писать... тут молчат.. ОК... сегодня с другим ФО поработаю(
аська молчит, в саппорт на мыло некогда писать... тут молчат.. ОК... сегодня с другим ФО поработаю(
Ну не «первый год замужем» уже, пора попривыкнуть - на выходных ФО Турбобит «бухает-отдыхает». Это уже правило. 🚬
Ну не «первый год замужем» уже, пора попривыкнуть - на выходных ФО Турбобит «бухает-отдыхает». Это уже правило. 🚬
еcли у них есть время отдыхать, пусть отдыхают! а нам, работать нуно 🙅
Предлагаю сделать импорт удалённого кода (как на юкоз), чтобы установить биржу ссылок таких как sape, linkfeed и тд...
Это поможет получать дополнительный доход с ПФО.
Кто ЗА голосуйте!
еcли у них есть время отдыхать, пусть отдыхают! а нам, работать нуно 🙅
Неужели вы так мало зарабатываете, что не можете себе позволить отдохнуть в выходные?! 😎
Я лично только с паба пришел, Немцы жестоко вздрючили зазнаек Аргентинцев!!!
Уважайте себя, господа вебмастера. 🚬
А по сабжу, Турба еще та шарашкина контора. 😂
Qombo, по поводу отдыха +100. Раньше тоже въё.. работал каждый день. Сейчас по мере необходимости 1-2 дня выходных. По поводу второй фразы вашего поста - ЫЫыыЫыы все фо...... или вы снимаете свое кино и выкладываете его на фо....
Неужели вы так мало зарабатываете, что не можете себе позволить отдохнуть в выходные?! 😎
Я лично только с паба пришел, Немцы жестоко вздрючили зазнаек Аргентинцев!!!
Уважайте себя, господа вебмастера. 🚬
А по сабжу, Турба еще та шарашкина контора. 😂
Ну почему же мало :)
Интернет меня кормит и он позволяет мне не ходить каждое утро на работу и вкалывать там от и до! И зарабатываю я не меньше, чем какой-нибудь дядька в галстуке в кожаном кресле на крутой фирме 🚬 И отдыхать я умею и люблю. Но есть график и есть микро-цели, нарушение которых сбивает с ритма. Когда рушится рабочий ритм - разрушается и ритм твоей жизни в целом! Всему свое время, коллеги! У вас отдых привязан к определенным дням - у меня к определенным целям! И если я не достиг той или иной цели (микро-цели) - отдыхать себе позволить не могу! 🙅
Ну почему же мало :)
Интернет меня кормит и он позволяет мне не ходить каждое утро на работу и вкалывать там от и до! И зарабатываю я не меньше, чем какой-нибудь дядька в галстуке в кожаном кресле на крутой фирме 🚬 И отдыхать я умею и люблю. Но есть график и есть микро-цели, нарушение которых сбивает с ритма. Когда рушится рабочий ритм - разрушается и ритм твоей жизни в целом! Всему свое время, коллеги! У вас отдых привязан к определенным дням - у меня к определенным целям! И если я не достиг той или иной цели (микро-цели) - отдыхать себе позволить не могу! 🙅
Зачёт. Хорошо написано. Кто автор?(шутка:D).
.... У вас отдых привязан к определенным дням - у меня к определенным целям! И если я не достиг той или иной цели (микро-цели) - отдыхать себе позволить не могу! 🙅
Немного перефразирую: "и буду работать пока не достигну определенной цели, либо пока не откину коньки, поскольку организму надо давать отдыхать" 🚬