Файлообменник Turbobit.net - работаем больше года! Официальная тема 4

mailmartines
На сайте с 24.03.2008
24

Администрация турбобита, уже непервую неделю на выходных удаленное скачивание просто умирает, можно сделать вывод что вы непринимаете никаких мер для стабильной работы вашего ФО, а это в итоге приведет к непосредественной потере тех кто с вами работает. Вследствии чего снизит вашу итак неособо большую популярность, что в итоге приведет к судьбе погибших горе ФО.

Задумайтесь!

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

аська молчит, в саппорт на мыло некогда писать... тут молчат.. ОК... сегодня с другим ФО поработаю(

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
D
На сайте с 05.05.2009
86
Buxer:
аська молчит, в саппорт на мыло некогда писать... тут молчат.. ОК... сегодня с другим ФО поработаю(

Ну не «первый год замужем» уже, пора попривыкнуть - на выходных ФО Турбобит «бухает-отдыхает». Это уже правило. 🚬

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
DEDuschka:
Ну не «первый год замужем» уже, пора попривыкнуть - на выходных ФО Турбобит «бухает-отдыхает». Это уже правило. 🚬

еcли у них есть время отдыхать, пусть отдыхают! а нам, работать нуно 🙅

nikbikey
На сайте с 30.12.2009
36

Предлагаю сделать импорт удалённого кода (как на юкоз), чтобы установить биржу ссылок таких как sape, linkfeed и тд...

Это поможет получать дополнительный доход с ПФО.

Кто ЗА голосуйте!

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
Buxer:
еcли у них есть время отдыхать, пусть отдыхают! а нам, работать нуно 🙅

Неужели вы так мало зарабатываете, что не можете себе позволить отдохнуть в выходные?! 😎

Я лично только с паба пришел, Немцы жестоко вздрючили зазнаек Аргентинцев!!!

Уважайте себя, господа вебмастера. 🚬

А по сабжу, Турба еще та шарашкина контора. 😂

september
На сайте с 11.09.2009
591

Qombo, по поводу отдыха +100. Раньше тоже въё.. работал каждый день. Сейчас по мере необходимости 1-2 дня выходных. По поводу второй фразы вашего поста - ЫЫыыЫыы все фо...... или вы снимаете свое кино и выкладываете его на фо....

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Qombo:
Неужели вы так мало зарабатываете, что не можете себе позволить отдохнуть в выходные?! 😎

Я лично только с паба пришел, Немцы жестоко вздрючили зазнаек Аргентинцев!!!

Уважайте себя, господа вебмастера. 🚬

А по сабжу, Турба еще та шарашкина контора. 😂

Ну почему же мало :)

Интернет меня кормит и он позволяет мне не ходить каждое утро на работу и вкалывать там от и до! И зарабатываю я не меньше, чем какой-нибудь дядька в галстуке в кожаном кресле на крутой фирме 🚬 И отдыхать я умею и люблю. Но есть график и есть микро-цели, нарушение которых сбивает с ритма. Когда рушится рабочий ритм - разрушается и ритм твоей жизни в целом! Всему свое время, коллеги! У вас отдых привязан к определенным дням - у меня к определенным целям! И если я не достиг той или иной цели (микро-цели) - отдыхать себе позволить не могу! 🙅

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
Buxer:
Ну почему же мало :)
Интернет меня кормит и он позволяет мне не ходить каждое утро на работу и вкалывать там от и до! И зарабатываю я не меньше, чем какой-нибудь дядька в галстуке в кожаном кресле на крутой фирме 🚬 И отдыхать я умею и люблю. Но есть график и есть микро-цели, нарушение которых сбивает с ритма. Когда рушится рабочий ритм - разрушается и ритм твоей жизни в целом! Всему свое время, коллеги! У вас отдых привязан к определенным дням - у меня к определенным целям! И если я не достиг той или иной цели (микро-цели) - отдыхать себе позволить не могу! 🙅

Зачёт. Хорошо написано. Кто автор?(шутка:D).

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
Buxer:
.... У вас отдых привязан к определенным дням - у меня к определенным целям! И если я не достиг той или иной цели (микро-цели) - отдыхать себе позволить не могу! 🙅

Немного перефразирую: "и буду работать пока не достигну определенной цели, либо пока не откину коньки, поскольку организму надо давать отдыхать" 🚬

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий