Партнерская программа "СмсКоровка", закрылки в положение "взлет" (4 часть)

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
Straifer1:
/ru/forum/458103

Читайте здесь, еще список жалоб, приведенный Смскоровкой

Например ///неверная информация о стоимости контента на сайте defend.ru///

В той или иной степени жалобы никак не связаны с другими платниками этой ПП, поэтому я и считаю, что если не выплатят в полном объеме тем, кто лил на другие платники, будет не справедливо....

P.S. Опять же, я сейчас не затрагиваю ни моральную сторону (почти все платники фейки), ни какую либо другую, холд не из за них был....

Мне как вебмастеру пофиг абсолютно по какому платнику был холд. Я лил на предоставленный коровкой платник и это их работа избегать абуз.

Так что не вижу разницы лил я на защиту или ли на другой платник.

Давайте наоборот компенсируем тем кто лил большие объемы на защиту, с тех денег что заработали вебмастера на других платниках, так как больше всего денег коровке принес именно траф с защиты ПК. Как вам такое предложение? Не нравится?)

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
otakuran:
Мне как вебмастеру пофиг абсолютно по какому платнику был холд. Я лил на предоставленный коровкой платник и это их работа избегать абуз.
Так что не вижу разницы лил я на защиту или ли на другой платник.
Давайте наоборот компенсируем тем кто лил большие объемы на защиту, с тех денег что заработали вебмастера на других платниках, так как больше всего денег коровке принес именно траф с защиты ПК. Как вам такое предложение? Не нравится?)

Сомнительная прибыль, обернувшаяся холдом, штрафом и приостановкой деятельности ПП, не находите?;)

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108

придерживаюсь позиции otakuran, но не могу понять в чём смысл этих "споров" :)

Саппорт определённо сказал, что выплаты разделяться на всех поровну, в независимости от того куда лился трафик. я с таким решением абсолютно согласен, думаю, как и те многие, кто не стал вмешиваться в вашу дискуссию :)

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Nyter:
придерживаюсь позиции otakuran, но не могу понять в чём смысл этих "споров" :)
Саппорт определённо сказал, что выплаты разделяться на всех поровну, в независимости от того куда лился трафик. я с таким решением абсолютно согласен, думаю, как и те многие, кто не стал вмешиваться в вашу дискуссию :)

Ну естественно придерживаетесь, все кто лил на защиту PC будут придерживаться этой позиции🤪

На счет спора, я ни с кем тут спорить не собираюсь, я также высказал своем мнение не более того...

PK
На сайте с 18.12.2009
32
PYK

Во, крутой платник http://redirectonline.info/go.php?id=1

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108

PYK, этот платник походу весь рунет заполонил, или скин его (на домен до этого внимания не обращал) ))

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108

ага, сейчас все дружно на три страницы попросим инвайт))

Люди гребут до сих пор с этого хорошие деньги, читают эту ветку и ржут:)

и инвайтами им делиться совсем не ризон, если это вообще какая то партнёрка.

PK
На сайте с 18.12.2009
32
PYK

На эпидем.ру баннер висит

B
На сайте с 04.12.2009
54

PYK, Уже я его показывал тут.

Я тебе на бипартнере написал в ЛС. ;)

Продам платник под подписки в ЛС.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

dark2012, И заметь как всегда смс доступ и А1 агрегируют :) Номерочек 9797 их :)

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий