- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
/ru/forum/458103
Читайте здесь, еще список жалоб, приведенный Смскоровкой
Например ///неверная информация о стоимости контента на сайте defend.ru///
В той или иной степени жалобы никак не связаны с другими платниками этой ПП, поэтому я и считаю, что если не выплатят в полном объеме тем, кто лил на другие платники, будет не справедливо....
P.S. Опять же, я сейчас не затрагиваю ни моральную сторону (почти все платники фейки), ни какую либо другую, холд не из за них был....
Мне как вебмастеру пофиг абсолютно по какому платнику был холд. Я лил на предоставленный коровкой платник и это их работа избегать абуз.
Так что не вижу разницы лил я на защиту или ли на другой платник.
Давайте наоборот компенсируем тем кто лил большие объемы на защиту, с тех денег что заработали вебмастера на других платниках, так как больше всего денег коровке принес именно траф с защиты ПК. Как вам такое предложение? Не нравится?)
Мне как вебмастеру пофиг абсолютно по какому платнику был холд. Я лил на предоставленный коровкой платник и это их работа избегать абуз.
Так что не вижу разницы лил я на защиту или ли на другой платник.
Давайте наоборот компенсируем тем кто лил большие объемы на защиту, с тех денег что заработали вебмастера на других платниках, так как больше всего денег коровке принес именно траф с защиты ПК. Как вам такое предложение? Не нравится?)
Сомнительная прибыль, обернувшаяся холдом, штрафом и приостановкой деятельности ПП, не находите?;)
придерживаюсь позиции otakuran, но не могу понять в чём смысл этих "споров" :)
Саппорт определённо сказал, что выплаты разделяться на всех поровну, в независимости от того куда лился трафик. я с таким решением абсолютно согласен, думаю, как и те многие, кто не стал вмешиваться в вашу дискуссию :)
придерживаюсь позиции otakuran, но не могу понять в чём смысл этих "споров" :)
Саппорт определённо сказал, что выплаты разделяться на всех поровну, в независимости от того куда лился трафик. я с таким решением абсолютно согласен, думаю, как и те многие, кто не стал вмешиваться в вашу дискуссию :)
Ну естественно придерживаетесь, все кто лил на защиту PC будут придерживаться этой позиции🤪
На счет спора, я ни с кем тут спорить не собираюсь, я также высказал своем мнение не более того...
Во, крутой платник http://redirectonline.info/go.php?id=1
PYK, этот платник походу весь рунет заполонил, или скин его (на домен до этого внимания не обращал) ))
ага, сейчас все дружно на три страницы попросим инвайт))
Люди гребут до сих пор с этого хорошие деньги, читают эту ветку и ржут:)
и инвайтами им делиться совсем не ризон, если это вообще какая то партнёрка.
На эпидем.ру баннер висит
PYK, Уже я его показывал тут.
Я тебе на бипартнере написал в ЛС. ;)
dark2012, И заметь как всегда смс доступ и А1 агрегируют :) Номерочек 9797 их :)