Партнерская программа "СмсКоровка", закрылки в положение "взлет" (4 часть)

chemax
На сайте с 07.01.2009
206
Straifer1:
Жаль, что не будет...мое мнение остается прежним, не было бы платников по защите ПС, не было бы проблем...

почти все платники фэйки

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
smskorovka:
Вы неверно делаете выводы.

При выплате не будет разделения партнеров по каким либо критериям.

Аналогичных платников была куча на всех ПП, когда запретили - все понимали что есть риск лить на них траф. На счет разделения, обидно, но так проще.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
chemax:
почти все платники фэйки

Дело не в этом, холд из за защиты PC влепили...

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
Straifer1:
Дело не в этом, холд из за защиты PC влепили...

По другим ПП не влепили же

B
На сайте с 04.12.2009
54

Платники по защите Пк и сейчас процветают (ну кто ими завладел и умеет пользоваться)

Продам платник под подписки в ЛС.
Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
Beastvova:
Платники по защите Пк и сейчас процветают (ну кто ими завладел и умеет пользоваться)

Сейчас платник по защите, как был у коровки крутит попандер.ру, скорее всего это и есть их платник, потому как платник открывается только при наличии в http_referrer значения попандер.ру (я даже на 150% уверен, что этот платник принадлежит именно попандеру), вспомните сколько тем уже было на подобии "чей платник", "подскажите чьё это", "буду отличным рефом", в теме ссылка на платник, а на платнике "Домен закрыт" 🚬

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
директорПЛЯжа:
По другим ПП не влепили же

Причем тут другие ПП....

Сообщение от Смскоровки в этой теме 18.02.2010, 17:14

///В итоге получается что из за 10 жалоб на наши префиксы вида

Цитата:
Абонент утверждает, что при выходе в интернет с компьютера на экране монитора появился банер с информацией о том, что на данном компьютере обнаружен вирус, и чтобы от него избавиться необходимо получить код, отправив с телефона смс на номер 4124. Абонент отправил 2 смс, по 304 руб каждое, хотя на банере значилась сумма 10 руб. Сайт - minus.ru

Мы получаем холд от биллинга на более чем 100%, который конечно же физически сами покрыть не можем, за счет своих средств. Русский бизнес ...
///

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

Если при каждой загрузке и выходе в интернет он это получает, то это одно, а сли пришел на сайт и захотел оплатить - другое. Винлок и просто сайт разные фишки.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
директорПЛЯжа:
Если при каждой загрузке и выходе в интернет он это получает, то это одно, а сли пришел на сайт и захотел оплатить - другое. Винлок и просто сайт разные фишки.

/ru/forum/458103

Читайте здесь, еще список жалоб, приведенный Смскоровкой

Например ///неверная информация о стоимости контента на сайте defend.ru///

В той или иной степени жалобы никак не связаны с другими платниками этой ПП, поэтому я и считаю, что если не выплатят в полном объеме тем, кто лил на другие платники, будет не справедливо....

P.S. Опять же, я сейчас не затрагиваю ни моральную сторону (почти все платники фейки), ни какую либо другую, холд не из за них был....

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

Вопрос в том, как был начислен штраф, фига ли по платникам ИМХО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий