- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Жаль, что не будет...мое мнение остается прежним, не было бы платников по защите ПС, не было бы проблем...
почти все платники фэйки
Вы неверно делаете выводы.
При выплате не будет разделения партнеров по каким либо критериям.
Аналогичных платников была куча на всех ПП, когда запретили - все понимали что есть риск лить на них траф. На счет разделения, обидно, но так проще.
почти все платники фэйки
Дело не в этом, холд из за защиты PC влепили...
Дело не в этом, холд из за защиты PC влепили...
По другим ПП не влепили же
Платники по защите Пк и сейчас процветают (ну кто ими завладел и умеет пользоваться)
Платники по защите Пк и сейчас процветают (ну кто ими завладел и умеет пользоваться)
Сейчас платник по защите, как был у коровки крутит попандер.ру, скорее всего это и есть их платник, потому как платник открывается только при наличии в http_referrer значения попандер.ру (я даже на 150% уверен, что этот платник принадлежит именно попандеру), вспомните сколько тем уже было на подобии "чей платник", "подскажите чьё это", "буду отличным рефом", в теме ссылка на платник, а на платнике "Домен закрыт" 🚬
По другим ПП не влепили же
Причем тут другие ПП....
Сообщение от Смскоровки в этой теме 18.02.2010, 17:14
///В итоге получается что из за 10 жалоб на наши префиксы вида
Цитата:
Абонент утверждает, что при выходе в интернет с компьютера на экране монитора появился банер с информацией о том, что на данном компьютере обнаружен вирус, и чтобы от него избавиться необходимо получить код, отправив с телефона смс на номер 4124. Абонент отправил 2 смс, по 304 руб каждое, хотя на банере значилась сумма 10 руб. Сайт - minus.ru
Мы получаем холд от биллинга на более чем 100%, который конечно же физически сами покрыть не можем, за счет своих средств. Русский бизнес ...///
Если при каждой загрузке и выходе в интернет он это получает, то это одно, а сли пришел на сайт и захотел оплатить - другое. Винлок и просто сайт разные фишки.
Если при каждой загрузке и выходе в интернет он это получает, то это одно, а сли пришел на сайт и захотел оплатить - другое. Винлок и просто сайт разные фишки.
/ru/forum/458103
Читайте здесь, еще список жалоб, приведенный Смскоровкой
Например ///неверная информация о стоимости контента на сайте defend.ru///
В той или иной степени жалобы никак не связаны с другими платниками этой ПП, поэтому я и считаю, что если не выплатят в полном объеме тем, кто лил на другие платники, будет не справедливо....
P.S. Опять же, я сейчас не затрагиваю ни моральную сторону (почти все платники фейки), ни какую либо другую, холд не из за них был....
Вопрос в том, как был начислен штраф, фига ли по платникам ИМХО