Партнерская программа "СмсКоровка", закрылки в положение "взлет" (4 часть)

A
На сайте с 03.06.2008
74
kxk:
dark2012, И заметь как всегда смс доступ и А1 агрегируют :) Номерочек 9797 их :)

Не думаю что доступы. А1 скорее всего)

Jam Shoot`em
На сайте с 10.02.2010
11
adalterrr:
Не думаю что доступы. А1 скорее всего)

Короткий номер: 9797

Название контент-провайдера: ИнкорМедиа, ООО

Короткий номер: 8155

Такое может легко пейстрим биллить. Пора бы им вопрос задать про двойные стандарты ))))

D3
На сайте с 06.08.2009
28
Jam Shoot`em:
Короткий номер: 9797

Короткий номер: 8155

Такое может легко пейстрим биллить. Пора бы им вопрос задать про двойные стандарты ))))

и как ты думаешь что они тебе ответят?:)

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
kxk:
dark2012, И заметь как всегда смс доступ и А1 агрегируют :) Номерочек 9797 их :)

Не судьба проверить перед тем как поливать?

http://www.mts.ru/services/short_numbers/9797/

ИнкорМедиа это номер, в основном они биллят запрещенные темы, блокираторы, софт раньше .. теперь вот защиту пк.

[Удален]

да вижу не которые не плохо устроились )

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

otakuran, ты прям как А1: "не судьба проверить ?" (цитата не в обиду конечно), проверить не сложно, а толку...ну ИнкорМедиа и что дальше, ответят они тебе по запросу ? Агрегирует кто ? такую инфу по опыту ищут(кто с многими агрегаторами работал), в поиске по префиксу мало вероятности найти(бывает, исключая субпрефикс - редко и муторно)...

Кстати, это офигенно будет пользоваться успехом(конкуренции 0, а народу по теме все больше), кто много работал с агрегаторами создать сервис подбора по префиксам(перебор начальных значений по убыванию из базы), что бы выдавал инфу скрипт кто может билить и получится тематический траф через тот же кликандер или хотя бы рекламку на сайте по тематике... Я мало знаю агрегаторов, но если в че скриптом помогу...

И не при чем здесь, кто 2-ной, кто 3-й...биллинги арендуют основные префиксы у старших биллингов, и по этой инфе легко составить базу, просто надо инфы.

Нужна такая тема, уже давно как...

Может создадим базу ? т.е. кто в каком биллинге, вписывать их основные префиксы и их названия ? А кто вписал первый это в базу, того и рекл. кажется (прим так) - можно другие предложения...опытные сеошники поднимут :)

P.S. может и чушь где написал, но думаю развить это можно, всем пригодится

M
На сайте с 11.02.2008
46

По этим номерам биллят PayStream и SmsBil (из серьезных агрегаторов). В PS можно кинуть заявку со скрином по сайту, если их рефы - разберутся, если нет - передадут в Инкор или в другой биллинг

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
trafbax:
otakuran, ты прям как А1: "не судьба проверить ?" (цитата не в обиду конечно), проверить не сложно, а толку...ну ИнкорМедиа и что дальше, ответят они тебе по запросу ? Агрегирует кто ?

Вы наверное не в теме, но инкор - это агрегатор:) и номер это их.

Дальше ничего, они уже штраф получили, правда раз в 100 меньше, чем они заработали на блокираторах.

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

Партнер заблокирован.

Спасибо, что выявили нечестного партнера.

Контент-провайдер Smsbill (http://smsbill.ru) - надежно, выгодно, перспективно!
[Удален]

а кто где брал траф на корову ? чтоб конверт норм был, спалите в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий