Партнерская программа "СмсКоровка", закрылки в положение "взлет" (4 часть)

Gaisyn
На сайте с 01.12.2009
33
smskorovka:
Позиция не поменялась. Мы будем погашать наш долг, за счет повышенных процентов. Другого варианта погашения к сожалению не существует.

А с какой стати я должен еще раз влаживать свои деньги на траф и лить на Вас, если вы мне не выплатили полностью всю сумму долга еще?

Выплатите вторую половину, тем самым вы заслужите доверие адвертов.

Нафига мне эти процентные ставки?

Jam Shoot`em
На сайте с 10.02.2010
11

не один раз уже говорилось про кидки адвертов коровкой, ну что теперь будут вкусные платники?

Jam Shoot`em
На сайте с 10.02.2010
11
blagen:
конечно. 10 штук. новые темы и всё такое. ну щас тебе ответят 🍿

запасаемся попкорном ))))

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
Jam Shoot`em:
запасаемся попкорном ))))

я тя могу обрадовать новые темы от них будут новыми лохотронами, пока операторы не запретят будут работать они спокойно с этими лохотронами.

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
Jam Shoot`em
На сайте с 10.02.2010
11

и еще процент выплат повыситься, а коровка станет чуть богаче ;)

[Удален]

Да кидок со второй частью получился ( думаю теперь с ними мало кто будет работать

B
На сайте с 04.12.2009
54

Плохо, что повышением ставки. Это очень много смс нужно будет, что б вся сумма на балансе отматалась.

Посмотрим что там за платники вы готовите...

Продам платник под подписки в ЛС.
Антидепрессант
На сайте с 03.05.2009
44

дохлая ПП, после такого кидка даже если восстановят все - работать не рекомендую

В словаре, как не крути, слово жопа не найти. Удивительно нам это, жопа есть, а слова нету
Nyter
На сайте с 10.02.2010
108
Gaisyn:

smskorovka:
Позиция не поменялась. Мы будем погашать наш долг, за счет повышенных процентов. Другого варианта погашения к сожалению не существует.

А с какой стати я должен еще раз влаживать свои деньги на траф и лить на Вас, если вы мне не выплатили полностью всю сумму долга еще?
Выплатите вторую половину, тем самым вы заслужите доверие адвертов.
Нафига мне эти процентные ставки?

Абсолютно согласен с Gaisyn! От работы с микроплатежами, я на данный момент отказался, и эти % мне абсолютно не нужны, мне нужны заработанные деньги...

Получается нечестность, те кто всё таки продолжает лить, тот получит свои деньги, а те кто отработал с этой "темой", довольствуются чем есть...

Страшный Симпотяга
На сайте с 20.01.2010
72

подпишусь. после ситуации с выплатами особого желания работать с пп нету. Где гарантия того что это не повторится? или так и будем получать по 50%, а за следущие 50% надо ещё работать...

макстекс.рф - Ивановский текстиль от производителя оптом (http://макстекс.рф/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий