- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Интересно, а почему все новости мы узнаем не от коровки, а от третьих лиц. Коровка то ваще в курсе что ей деньги придут?
Да, я бы хотел от коровки хоть какую-то информацию узнавать! 😂 а вдруг сольются? 🤪
Интересно, а почему все новости мы узнаем не от коровки, а от третьих лиц. Коровка то ваще в курсе что ей деньги придут?
Поясним ситуацию. Нам биллинг подобной новости не сообщал поэтому подтвердить или опровергнуть мы это не можем. Заявлять что мы все в среду выплатим мы тоже не можем, дабы потом не кормить завтраками в случае недостоверности информации.
Ну так вы, пожалуйста, спросите, пусть биллинг вам подтвердит. ;)
Поясним ситуацию. Нам биллинг подобной новости не сообщал поэтому подтвердить или опровергнуть мы это не можем. Заявлять что мы все в среду выплатим мы тоже не можем, дабы потом не кормить завтраками в случае недостоверности информации.
вы с сд говорили ? какие от них новости ?
присоединяюсь к просьбе Gard'а.
smskorovka, хотелось бы Вашего подтверждения слов vkcron
присоединяюсь к просьбе Gard'а.
smskorovka, хотелось бы Вашего подтверждения слов vkcron
Почитайте ветку А1, я спрашивал - мне ответили:
- но опять же смутно ответили, не понятно то ли просто информация по холду, то ли выплаты. Коровка не може ничего гарантировать, они в данной ситуации абсолютно ничего не решают.
Почитайте ветку А1, я спрашивал - мне ответили:
- но опять же смутно ответили, не понятно то ли просто информация по холду, то ли выплаты. Коровка не може ничего гарантировать, они в данной ситуации абсолютно ничего не решают.
Так все понятно, а1 тебе никак не скажет как штрафанули коровку. Это примерно тоже самое, что запрашивать инфу у опсоса по этому вопросу.
Нужно что бы коровка у своего биллинга инфу запрашивала.
Коровка вы делали это ?
Так все понятно, а1 тебе никак не скажет как штрафанули коровку. Это примерно тоже самое, что запрашивать инфу у опсоса по этому вопросу.
Нужно что бы коровка у своего биллинга инфу запрашивала.
Коровка вы делали это ?
По штрафам уже было нами написано что собственно соль даже и не в них. Стучать А1- бесполезно, как и СД. Их мучает наш бил. Мучать наш бил тоже смысла нет так как они сами находятся в неведении.
А любым заявлениям даже с суперзаверениями, как показывает наш опыт, нельзя верить до того, как в данном случае, денюжка придет нам на кошелек.
По штрафам уже было нами написано что собственно соль даже и не в них. Стучать А1- бесполезно, как и СД. Их мучает наш бил. Мучать наш бил тоже смысла нет так как они сами находятся в неведении.
А любым заявлениям даже с суперзаверениями, как показывает наш опыт, нельзя верить до того, как в данном случае, денюжка придет нам на кошелек.
Думаю все по феншую будет ;)
интересно как коровка разобьет сумму по долгам? думаю будет обидно если все как то ровно у не которых на счет круглые суммы ведь!
что за глупый вопрос? кто больше всех ныл у того и холд будет максимальным 😂