- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Phessiv, вы то тут при чем?) Лично к вам никаких претензий. Вы перевели, а что там дальше было - никто не знает.
Ни знаю как для Вас,но для меня состоять с кем либо в сговоре,ниже моих моральных устоев.
Пожалуйста,прошу всех участников, не клеветать меня и не подозревать в каких либо махинациях.
Это выбор ТС и я к нему непричастен,так что попрошу весь свой негатив и претензии выносить на него.
fantom88 добавил 03.03.2010 в 17:16
По сравнению с тобой, таки мастер
На "ты" мы ещё не переходили.И я не утверждаю что я мастер по лого,но и Вы("ты") по сравнению с маркиным и другими логомэйкерами увы не мастер.Я написал что моё лого носил лишь "обучающий" характер и претендовать на победу даже не думал.
А тут просто выбираешь бездаря,
Так же как и G55,попрошу Вас воздержатся от оскорблений.
Или же просто договорились что ТС заплатит 20 чтобы якобы победитель сказал что уплачена вся сумма. И, как мне кажется, так оно и есть.
Так не делается уважаемый.
Всё гораздо проще.
И ТС и победитель это одно лицо, либо хороший друг или даже компаньон.
Организовать конкурс с хорошим бюджетом, потом сделать вид что работы от дизайнеров, кот. в этом топике были представлены полное УГ и закрыть его проще всего.
Вопрос в том как сохранить деньги.
Попросить сделать друга или компаньона любого рода логотипчик, не важно УГ он или нет, чтобы потом сказать: Конкурс я закрыл, а деньги 100$ я перевёл спецом челу с самым худшим вариантом.
Гарант переводит без вопросов денюжку победителю, победитель в свою очередь высылает скрин прихода, и тут же эти 100$ переводятся обратно ТС .
Что имеет в итоге ТС.
Несколько хороших вариантов лого, которые вполне сойдут за халяву ;)
а деньги бездарь какой-то получит
А тут просто выбираешь бездаря
Зависть кушает вас изнутри) остыньте парни :)
Тоже так думаю.
2ТС если это действительно так то напоминаю что статья 159 УК РФ распространяется и на эту ситуацию.
andreylabs, Ну Вы меня ещё и в клоноводстве обвините.:)
andreylabs, прям санта-барбара какая то))) или индийское кино, у ТС и fantom88 одна родинка на плече
Зависть кушает вас изнутри) остыньте парни :)
Зависть? Ошибаетесь. Я тут и не выкладывал ничего, с чего бы мне завидовать? Мне просто жалко людей, которые старались и их кинули просто напросто.
Всё гораздо проще.
И ТС и победитель это одно лицо, либо хороший друг или даже компаньон.
Организовать конкурс с хорошим бюджетом, потом сделать вид что работы от дизайнеров, кот. в этом топике были представлены полное УГ и закрыть его проще всего.
Вопрос в том как сохранить деньги.
Попросить сделать друга или компаньона любого рода логотипчик, не важно УГ он или нет, чтобы потом сказать: Конкурс я закрыл, а деньги 100$ я перевёл спецом челу с самым худшим вариантом.
Гарант переводит без вопросов денюжку победителю, победитель в свою очередь высылает скрин прихода, и тут же эти 100$ переводятся обратно ТС .
Что имеет в итоге ТС.
Вот это уже более здравый вариант, смотрим что мне ТС в ЛС отписал
т.е. и тут же ТС привел ссылку на работу фантома, хотя я следующим сообщением отписал
однако же
конкурс закрыт, все удовлетворены (кроме меня). прощу вернуть деньги, дабы смог нанять действительно хорошего дизайнера.
да, кстати вот здесь наклевывается что-то подобное, 3 лучших работы получат аж по 20 ВМЗ...смешно
andreylabs, прям санта-барбара какая то))) или индийское кино, у ТС и fantom88 одна родинка на плече
Господи, да это жизнь, нет тут ничего сложного. Схемы мошенничества устаревают, на их место приходят новые.
Просто не все говорят об этом, боятся.
Пока народ будет молчать нас так и будут обманывать на каждом углу.
andreylabs добавил 03.03.2010 в 17:36
Господи, да это жизнь, нет тут ничего сложного. Схемы мошенничества устаревают, на их место приходят новые.
Просто не все говорят об этом, боятся.
Пока народ будет молчать нас так и будут обманывать на каждом углу.
Phessiv, даже не следив за топиком с самого начала, прочитав недовольства народа, всё стало понятно, что в итоге и подтвердилось.
Никто в здравом уме не будет дарить 100 вмз...
Надеюсь на негативных отзывах дело не закончится.
G55 добавил 03.03.2010 в 17:44
да, кстати вот здесь наклевывается что-то подобное
С lmd работал, деньги получал, можно в нем не сомневаться.