- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вывод напрашивается
Даже при наличии гаранта нет 100% уверенности в честности конкурса.
Прежде чем принимать участие в том или ином конкурсе, сразу делайте для себя пометку: "Участвую на свой страх и риск", если не жалко своего времени.
Как можно обеспечить 100% гарантии, кто что думает?
С lmd работал, деньги получал, можно в нем не сомневаться.
G55, а может Вы его клон или его друг?как тут легко выясняется у некоторых.не стоит так говорить,а то и вас ейчас оклеветают,чего я искренне вам не желаю.
Хм, раз деньги у гаранта, то почему закрылся конкурс??
Раз человек устраивает конкурс, то он должен понимать, что может и не получить желаемого в итоге, а может даже и лучше...
Зря гарант отдал деньги ТС, нужно было все таки дождаться 7 числа и вручить эти деньги лучшей работе.
Сейчас это получился обычный развод на идеи за 100$(и 100$ еще под вопросом).
На что спрашивается гарант, если конкурс можно просто взять и закрыть раньше времени, это по сути тоже самое, что и не выбрать победителя по окончании конкурса, а позаимствовать идеи.
andreylabs, Выдумывайте всё что только вашей душе захочется.А вот посмотреть что и в других конкурсах я выкладывал такие же УГ лого,вам трудно.И почему же я в тех конкурсах не выигрывал...странно?а я ведь с ними тоже договаривался,вот блин кинули они меня:)
До чего ж вам нравится выдумывать всякую чушь.Если ТС неадекватен,в чём моя то вина.
Честное слово,я в "ахуе" с вас парни.
И почему же я в тех конкурсах не выигрывал...странно?а я ведь с ними тоже договаривался,вот блин кинули они меня:)
В других конкурсах огранизатором был не ТС ;)
Как можно обеспечить 100% гарантии, кто что думает?
100% гарантии даст только адекватный человек и организатор. Остальные люди, в которых нет уверенности, думаю 50х50 будет, после данной ветки.
Да, может это так, может нет. Мне кажется ТС или правда аферу провернул или просто взбесился, специально выбрал УГ, может для него эти 100$ маленькие деньги, выбрал УГ, но в тоже время как бы нанес удар дизайнерам серча за их плохие варианты и дизайн сайта которого он так ждал.
Не знаю афера не афера, или просто юмор (который никто не оценил) но так поступать в любом случае не надо. Решил объявить конкурс — иди до конца!
Хм, раз деньги у гаранта, то почему закрылся конкурс??
Раз человек устраивает конкурс, то он должен понимать, что может и не получить желаемого в итоге, а может даже и лучше...
Зря гарант отдал деньги ТС, нужно было все таки дождаться 7 числа и вручить эти деньги лучшей работе.
Сейчас это получился обычный развод на идеи за 100$(и 100$ еще под вопросом).
На что спрашивается гарант, если конкурс можно просто взять и закрыть раньше времени, это по сути тоже самое, что и не выбрать победителя по окончании конкурса, а позаимствовать идеи.
Согласен, если устраиваете конкурс - будьте любезны доведите до конца и выплатите приз! Хочу плачу, хочу нет - это не конкурс! Это вынос мозгов.
Если хотите много работ, много идей и сразу - будьте готовы к любому исходу. А если думаете, что на серче одно уг выкладывают, заказывайте сразу у профессионалов.
Через час брошу еще вариант, доделываю идею.