Конкурс: Лого и дизайн биржи ссылок. На этот раз 600WMZ

[Удален]

Вывод напрашивается

Даже при наличии гаранта нет 100% уверенности в честности конкурса.

Прежде чем принимать участие в том или ином конкурсе, сразу делайте для себя пометку: "Участвую на свой страх и риск", если не жалко своего времени.

Как можно обеспечить 100% гарантии, кто что думает?

[Удален]
G55:
С lmd работал, деньги получал, можно в нем не сомневаться.

G55, а может Вы его клон или его друг?как тут легко выясняется у некоторых.не стоит так говорить,а то и вас ейчас оклеветают,чего я искренне вам не желаю.

[Удален]

Хм, раз деньги у гаранта, то почему закрылся конкурс??

Раз человек устраивает конкурс, то он должен понимать, что может и не получить желаемого в итоге, а может даже и лучше...

Зря гарант отдал деньги ТС, нужно было все таки дождаться 7 числа и вручить эти деньги лучшей работе.

Сейчас это получился обычный развод на идеи за 100$(и 100$ еще под вопросом).

На что спрашивается гарант, если конкурс можно просто взять и закрыть раньше времени, это по сути тоже самое, что и не выбрать победителя по окончании конкурса, а позаимствовать идеи.

[Удален]

andreylabs, Выдумывайте всё что только вашей душе захочется.А вот посмотреть что и в других конкурсах я выкладывал такие же УГ лого,вам трудно.И почему же я в тех конкурсах не выигрывал...странно?а я ведь с ними тоже договаривался,вот блин кинули они меня:)

До чего ж вам нравится выдумывать всякую чушь.Если ТС неадекватен,в чём моя то вина.

Честное слово,я в "ахуе" с вас парни.

[Удален]
fantom88:
И почему же я в тех конкурсах не выигрывал...странно?а я ведь с ними тоже договаривался,вот блин кинули они меня:)

В других конкурсах огранизатором был не ТС ;)

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
andreylabs:
Как можно обеспечить 100% гарантии, кто что думает?

100% гарантии даст только адекватный человек и организатор. Остальные люди, в которых нет уверенности, думаю 50х50 будет, после данной ветки.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Да, может это так, может нет. Мне кажется ТС или правда аферу провернул или просто взбесился, специально выбрал УГ, может для него эти 100$ маленькие деньги, выбрал УГ, но в тоже время как бы нанес удар дизайнерам серча за их плохие варианты и дизайн сайта которого он так ждал.

webfaction
На сайте с 26.10.2009
18

Не знаю афера не афера, или просто юмор (который никто не оценил) но так поступать в любом случае не надо. Решил объявить конкурс — иди до конца!

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115
Midl-web:
Хм, раз деньги у гаранта, то почему закрылся конкурс??
Раз человек устраивает конкурс, то он должен понимать, что может и не получить желаемого в итоге, а может даже и лучше...
Зря гарант отдал деньги ТС, нужно было все таки дождаться 7 числа и вручить эти деньги лучшей работе.
Сейчас это получился обычный развод на идеи за 100$(и 100$ еще под вопросом).
На что спрашивается гарант, если конкурс можно просто взять и закрыть раньше времени, это по сути тоже самое, что и не выбрать победителя по окончании конкурса, а позаимствовать идеи.

Согласен, если устраиваете конкурс - будьте любезны доведите до конца и выплатите приз! Хочу плачу, хочу нет - это не конкурс! Это вынос мозгов.

Если хотите много работ, много идей и сразу - будьте готовы к любому исходу. А если думаете, что на серче одно уг выкладывают, заказывайте сразу у профессионалов.

Clode
На сайте с 10.12.2009
6

Через час брошу еще вариант, доделываю идею.

Не работаю по дизайну логотипов и прочего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий