- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
полностью согласен, не стоит победное лого 100 баксов, были работы и намного удачней.
Вот такое вот отношение к конкурсам и интересный выбор ТС отбивает желание в конкурсах. Как можно сидеть и рисовать лого или макеты сайта пару дней, пытаясь сделать что-то качественное, если заказчик выбирает такое вот... Это просто убивать свое время.
Вот такое вот отношение к конкурсам и интересный выбор ТС отбивает желание в конкурсах. Как можно сидеть и рисовать лого или макеты сайта пару дней, пытаясь сделать что-то качественное, если заказчик выбирает такое вот... Это просто убивать сове время.
А вот так вот, ТС вообще хотел закрыть конкурс не объявив победителя, спрашивается зачем было открывать? Но все же я настоял, что люди старались и у конкурса должен быть победитель, хотя бы в категории лого. Ну, соответственно, ТС и выбрал работу... Хотя я согласен со всеми, что есть работы намного лучше, у того же маркина, например, ТС кстати и выделил ее в одном из постов.
согласен лого (не в обиду победителю) шняга шняжная, начиная от концепта до подбора шрифта и цветов, у того же markin'а на порядок лучше были варианты…
ну что ж поздравляемс
народ видать не понял суть выбора. а суть в том, что выбрал самое УГ лишь бы конкурс закончит. терпеть такие варианты больше не было сил 🚬
Жалко, что так весело все закончилось)) Я как раз картинку рисовал)))
У нас на работе заказывали логотип - 40к рублей! Пляя... ну там лого был хорош, я чуть в осадок не выпал (показать не могу ибо он еще не зарегистрирован). А тут за 18 к надо логотип, главную, и две внутренние - естественно супер профи не возьмуться. ИМХО
Пы.Сы. Был у меня аналогичный случай, стучится чулавек и просит сделать шаблон для рекламной биржи. Я сижу два дня, не сплю ночью, в итоге показываю ему макет. Он начинает плеваться и показывать какой то сайт с шаблоном типа этого http://zbest.name/diz/buyer-search-link.html . Я чуть со стула не упал, врот мне ноги, 🤪 , но спорить не стал, сказал что переделывать не буду (ибо чую себе дороже выйдет), вобщем он отвалил... а шаблон я продал на следующий день в 2 раза дороже (со злости впарил) 🤪
А еще был случай, стучит в аську чел и спрашивает почем шаблоны, я отвечаю что за 50$ сделаю. Он начинает торговаться и просит что бы за 30 сделал. Ну вобщем я согласился. И тут он мне начинает навешивать что хотел бы увидеть на сайте, начинает показывать сайты с дизайнами-картинками, цена их явно поболе 10к. Вобщем не стал я ему рисовать, ибо цена не соответсвующая.
А мораль сей истории такова: чем дешевле вы делаете, тем больше с вас спросят! 🤪
может, имело смысл проявит терпение? тем более что призовой фонд вполне даже кошерный...
Оплату получил.
а в остальном без комментариев,тут уж и так всё сказанно:)
jamaster, спасибо за поздравления!остальным спасибо за оценку и критику
лого был сделан в целях практики
аж поперхнулась