Конкурс: Лого и дизайн биржи ссылок. На этот раз 600WMZ

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115
zbest:
если к сегоднящнему вечеру не будет ничего стоящего, конкурс закрою

В следующий раз нужно сразу писать о том, что можете заранее закрыть конкурс. Для меня лично это очень важный фактор.

Z
На сайте с 22.11.2008
11

закрытие мера необходимая если к концу конкурса не будет стоящих вариантов. проект должен запуститься в срок. для этого заранее устанвил цены выше средних. а вариантов из которых можно было бы выбирать нет. ну не продлевать же конкурс до бесконечности. или же кто-то может заявить, что предложенные варианты стоят приза? 🙅

denfer
На сайте с 06.03.2007
75
Advanced:
не смог пройти мимо :)

Однозначно самый толковый вариант, только типографика чуть страдает

Z
На сайте с 22.11.2008
11

хотелось бы увидеть что-то уникальное. знаю несколько сайтов использующие такое или схожое лого 🚬

[Удален]

Сколько вариантов сделано, сколько пиво выпито, сколько слов сказано и все впустую! ну что ж хозяин барин!! вам решать!!!

Z
На сайте с 22.11.2008
11

Итак, конкурс закрывается. Победитель лого fantom88 с его работой

приз 100 вмз достаются ему. стучи к гаранту за призом. 🙅

естественно все должы понимать, что меня нисколько не удовлетворил сам конкурс и конкурсанты. объявляю победителя только из-за того, что это конкурс и кто-то должен победить. а продлевать конкурс до бесконечности пока появиться хоть какой-то уникальный лого я не смогу естественно 🙅

спасибо всем за внимание и понимание 😡

[Удален]

ну что ж остается поздравить победителя!!!

FeDra
На сайте с 30.10.2007
129

черт, опять не успела... вроде написано было до 7го.... что с конкурсами творится, рассчитываешь на одни сроки, чуть пару дней не почитаешь оказывается закрыли

зачем раньше то закрывать?

[Удален]

Я в шоке.за Такую, пардон, херню 100 долларов..тс, у вас глаза есть? :D .. я бы бесплатно такое не взял..

Да и вообще.. это несерьезное отношение..репутацию себе вы подмочили однозначно.

[Удален]

Ужас, как это может стоить 100 баксов?=)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий