FAQю "Как сделать свой доход 1000$ в месяц"

UM
На сайте с 15.02.2010
16
iworkshop:
waal, это не так сложно как кажется.
Просто суть в том, что без стартового капитала никак. И работа в онлайне даже сложнее чем в офлайне)

Онлайн работа сложней только морально, но не физически.

Продам Сайты под Сапу. Окупаемость 1 месяц. (/ru/forum/663454)
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
UaMens:
Онлайн работа сложней только морально, но не физически.

Ага, а попробовать посидеть недельку по 15 часов за компом делаю конкретно что-то, а не фигней страдая...Да тут сразу возникает желание забить на все, тем более когда не получается и не приносит доход...все конечно со временем, но не у всех оно есть ждать этот доход, вот многие и срываются.

GorSite
На сайте с 26.08.2009
27
sernv:
без инвестиций бизнеса не бывает...

Вы сильно ошибаетесь - главное желание :)

Darksquall:
доход от сателлитов очень не постоянный, и живут они в индексе достаточно мало

Не путайте сателлиты с ГСами.

По теме - запишусь, может что почерпну для себя.

Информационные базы (http://clck.ru/3gyK) и Базы фирм России (http://clck.ru/3gyd) Продаешь свою подпись на форуме? - Куплю! (http://clck.ru/3eNZ)
sernv
На сайте с 16.02.2010
12
GorSite:
Вы сильно ошибаетесь - главное желание :)

Может я и ошибаюсь, но вижу это так:

1. Нужны домены

2. Нужен свой собственный сервер, а лучше даже два

3. Нужно четкое разделение труда: программинг, дизайн, поддержка, раскрутка, наполнение

И главное иметь понимание того, для чего все делается и рассчитать перспективу развития и план действий хотя бы на год...

И одного желания, будет ой, как мало...

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

UaMens, я год проработал по 12-16 часов в сутки. Перед компом. Когда я пришёл в сео я ничего не умел, ничего не знал. у меня как раз не было нормального стартового капитала.

Я даже особо не представлял что такое вэб мани(хотя я системный администратор и в компах разбираюсь на очень высоком уровне).

Та квот, я этот год высидел. Чего то добился. Потом пришёл АГС17\30 и за 3-4 месяца слили половину достижений в унитаз. И опять всё по новой. Правда теперь уже с упором на качество и стартовым капиталом.

А лично у Вас хватит выдержки, уважаемый? Не баш читать а реально сидеть и копаться, учится, разбираться, спать по шесть часов и работать? Это только в сказках всё сыпется с неба ;)

GorSite, если Вы способны создать бизнес без инвестиций(а время=деньги), то я просто сниму шляпу перед мастером делающим чудо из воздуха. Вот только развод лохов, это не бизнес. А на всё остальное нужны деньги. Или же мы по разному с вами оцениваем слово бизнес. Клепать говносателлиты на коленке в перерыве между парами и после занятий в институте, это не бизнес. Это детские шалости ;)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
JB
На сайте с 22.11.2006
145

Название темы внимательно читаем: Фак Ю!... :)

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
UM
На сайте с 15.02.2010
16
iworkshop:
UaMens, я год проработал по 12-16 часов в сутки. Перед компом. Когда я пришёл в сео я ничего не умел, ничего не знал. у меня как раз не было нормального стартового капитала.
Я даже особо не представлял что такое вэб мани(хотя я системный администратор и в компах разбираюсь на очень высоком уровне).
Та квот, я этот год высидел. Чего то добился. Потом пришёл АГС17\30 и за 3-4 месяца слили половину достижений в унитаз. И опять всё по новой. Правда теперь уже с упором на качество и стартовым капиталом.
А лично у Вас хватит выдержки, уважаемый? Не баш читать а реально сидеть и копаться, учится, разбираться, спать по шесть часов и работать? Это только в сказках всё сыпется с неба ;)

Я вас прекрасно понимаю и знаю что такое работа в онлайне. Онлайном занимаюсь уже 3-ри года.

У меня было много взлётов и много падений. Я прекрасно знаю что такое начинать с нуля и без финансовой помощи, последние 3-4 месяца занимаюсь изучение СЕО. До этого работал в других сферах, перепробовал много разных сфер работы в онлайне. Для меня график работать по 12-16 часов в сутки это нормальный график я к этому привык уже и я могу с уверенностью сказать что в онлайне в разы легче работать чем в офлайне (я имею ввиду физически) но морально это тяжёлый труд.

P.S У меня хватит выдержки ещё не один год так работать.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

UaMens, без обид но как говорится - Не Верю! :))

Или Ваш ник клон, или Вы все эти три года занимались детскими шалостями а не работой. Не могу себе представить человека который 3 года работал в сети и не зарегистрировался на сёрче. Это уж пардоньте, чушь на постном масле.

UM
На сайте с 15.02.2010
16
iworkshop:
UaMens, без обид но как говорится - Не Верю! :))

Или Ваш ник клон, или Вы все эти три года занимались детскими шалостями а не работой. Не могу себе представить человека который 3 года работал в сети и не зарегистрировался на сёрче. Это уж пардоньте, чушь на постном масле.

Не верьте) ник не клон, просто не было надобности регится на сёрче, так как работал на форумах таких как СпамДот и ВебХак. Если честно я бы и не зарегился и щас тут если бы не нужно было опубликовать тут своё объявление)

UaMens добавил 27.02.2010 в 02:27

Если вы есть на форуме Ботмастера, мой ник там UaAngel

'
На сайте с 25.02.2010
0

Первая конференция будет в понедельник в 20-00 по мск.

Все конференции будут записываться, и загружаться на сайт. По логину\паролю Вы сможете зайти и просмотреть этот текст\видео ролик.

Желательно в понедельник ВСЕМ БЫТЬ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий