FAQю "Как сделать свой доход 1000$ в месяц"

FI
На сайте с 06.09.2009
25

это реально вообще? с 50$ заиметь регулярно в 20 раз больше?

если без тренингов обойтись можно краткие тезисы что к чему? если автор против "марания" темы напишите в лс.

уж очень странно.

в голове укладывается только "вложи 50, полученную выгоду вложи еще раз и через год возможно будет 1000". Спасибо если кто отзовется и прояснит.

Автору вопрос- если начинать с вами, вкладывать деньги надо единовременно? Сколько времени планируется тратить на все это мероприятие?

Роман
На сайте с 06.01.2008
127

ТС забыл предупредить, что доход от сателлитов очень не постоянный, и живут они в индексе достаточно мало, если сравнивать с СДЛ, соответственно цикл по созданию и накрутке пузомерок будет постоянным, с отдыхом между (сменами алгоритмов ПС и сменой циферок АГС-XX).

Вне зависимости от уникальности контента и многих других факторов приближающих качественный сателлит к СДЛ.

Продвижение сайтов, детальные SEO аудиты, работал с крупными брендами. (/ru/forum/752549)
Miko
На сайте с 15.02.2010
62

Darksquall,

живут они в индексе достаточно мало

нормально они живут)

Allaire
На сайте с 26.01.2009
20

А я бы не отказался от такой консультации. всегда хотел научиться продвигать в сапу сайтики. рисовать я умею, с дизайном проблем нет а вот со всем остальным - не очень :(

может кто еще темку создаст такую же только СДЛ? :)

catering to all your web and graphic design requirements www.designme.com.ua (www.designme.com.ua)
'
На сайте с 25.02.2010
0

Почитал я тут тему, флуда много. Задавайте конкретные вопросы..

Обо мне я в сателлитах с самого основания сапы, многое пережил алгоритмы, снежински, АГС.

Сателлит если изготовленный человеком, он будет жить вечно. А когда через граббер, размножение, синонимацию и прочие то прямой путь Вам в бан.

Мастер-класс будет длится ровно 60 дней. За это время Вы будете иметь доход 100 руб в день с одного сателлита. Подробней на самой конференции.

AT
На сайте с 26.02.2010
0

Добрый день! Очень интересно и хочется поподробнее узнать. Если не затруднит сообщите.

Allaire
На сайте с 26.01.2009
20

записался. попробуем что оно такое 🍿

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

'Elerond', чем вам размножение не угодило?

able
На сайте с 25.03.2008
112

охохохо :)

пустите меня посмотреть что к чему у вас там, а?

Best regards.
sasha-pro
На сайте с 28.01.2010
2

во сколько будет первый тренинг, а то дела есть и в реале.. напишите расписание на 60 дней.. и хорошо бы сохранять весь материал каждого урока что бы если чел пропустил урок мог нагнать всех остальных!!!

Записываюсь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий