FAQю "Как сделать свой доход 1000$ в месяц"

W
На сайте с 24.07.2009
21
'Elerond':
Мастер-класс будет длится ровно 60 дней. За это время Вы будете иметь доход 100 руб в день с одного сателлита. Подробней на самой конференции.

ТС хотели по делу ? вот вам по делу. ВОПРОС ☝ ПРОСЬБА :) показать нам домен зареганный 60 дней назад и приносящий 100 рублей в день.

Или я подумаю что вы в сапе вчера зарегались , и розовые очки еще не сняли :)

Конверт 253$/1k - здесь (http://tinyurl.com/3xtjr7e)!
sernv
На сайте с 16.02.2010
12
'Elerond':
Почитал я тут тему, флуда много. Задавайте конкретные вопросы..

Обо мне я в сателлитах с самого основания сапы, многое пережил алгоритмы, снежински, АГС.
Сателлит если изготовленный человеком, он будет жить вечно. А когда через граббер, размножение, синонимацию и прочие то прямой путь Вам в бан.

Мастер-класс будет длится ровно 60 дней. За это время Вы будете иметь доход 100 руб в день с одного сателлита. Подробней на самой конференции.

Круть!!! Саты рулят)))) Даешь ЯК и ТИЦ > 300 каждому сату за 60 дней))))

Поддерживаю Waal, документики-то у вас имеются???

PS: надеюсь найдутся сознательные граждане, кто признается после мастер-класса сколько заработали через 60 дней...

Denk
На сайте с 30.01.2007
145
Papasha:
Интересно - а если есть 500 то выхлоп 10к?

Нет сколько не вкладывай все равно 1к 😂

MK
На сайте с 14.04.2009
104

>как сделать доход 1000$ в месяц

может пойти работать?

Продвижение сайтов (https://nsk-seo.ru/) в Яндекс и Гугл.
RF
На сайте с 26.04.2009
107

Записываюсь, интересно послушать :)

september
На сайте с 11.09.2009
591

Не ваше ли промо в гуглорекламе? 😂

jpg promo.jpg
$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Не ну можно из десятки тица сделать сателлит приносящий и 250 рублей в день.

Другой вопрос, что столько он будет приносить не долго(так как ссылок нужно продать примерно 3-4.5 к) и улетит в АГС\бан.

За 2 месяца, без стартового капитала на 1000$ в месяц с сапы, это бред. Нужны деньги на покупку сайтов\домены\нормальные хостинги, софт в конце концов.

Если делать хорошие спутники контент нужен минимум рерайт. А это или время или деньги.

В общем очередное разводилово новичков ;)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
W
На сайте с 24.07.2009
21
iworkshop:
Не ну можно из десятки тица сделать сателлит приносящий и 250 рублей в день.

и много в сапе НОВИЧКОВ способных на это :) и потом вывести можно. до следующнго апа. И будет счастье если просто эта 10 слезет :) а не бан будет.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

waal, это не так сложно как кажется.

Просто суть в том, что без стартового капитала никак. И работа в онлайне даже сложнее чем в офлайне)

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
waal:
ТС хотели по делу ? вот вам по делу. ВОПРОС ☝ ПРОСЬБА :) показать нам домен зареганный 60 дней назад и приносящий 100 рублей в день.

Или я подумаю что вы в сапе вчера зарегались , и розовые очки еще не сняли :)

Ну думаю за 2 месяца выйти на 100р вполне реально, даже и на больше:) (в смысле это не касается темы ТС, я хз че он там впаривает, ну наверное как и многие лекционщики "воздух")

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий