FAQю "Как сделать свой доход 1000$ в месяц"

B
На сайте с 24.04.2008
46

Ага, нашайника уже наказывает плохих учеников. Выкинул меня из конференции. Я то уже свой кусок в месяц зарабатываю, думал вдруг что проскочит между слов

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

В общем, прослушал (точнее, просмотрел) семинар.

Мои впечатления целиком негативные.

• Семинар был организован в форме текстового чата. Я ожидал видео- или на худой конец аудиокурса - было бы лучше для восприятия, больше тем удалось бы осветить - но нет.
  • Автор не готовился абсолютно. Всё писал с головы, из-за чего аудитория очень долго ждала его сообщений. Всего в семинаре было около 10-15 предложений от автора, после чего он сказал "на сегодня хватит, отпишитесь, у кого есть деньги на старт" 😂
  • Не были установлены правила семинара, из-за чего лектора всё время перебивали, он отвлекался. Чат был похож на избу-флудильню.
  • Автор некомпетентен - попутал АГС со Снежинском, посоветовал какой-то скулхостинг.
  • В конце автор запросил 10$ за "семинары от известных сеошников серча". Ну-ну.

В общем, я ожидал большего. Я не считаю себя гуру сателлитостроения, но, думаю, даже начинающие сайтостроители не почерпнули из этой лекции ничего нового. Оценка 1 из 10.

bahor, и отлично - время не потерял зря. Лучше за эти 40 минут один сателлит сделать 😂

P.S. Я в этом комментарии больше слов написал, чем ТС на протяжении всего семинара 🚬

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
[Удален]
Удивительно:
Оценка 1 из 10.

Полностью согласен

1. Подготовки ноль!!! По этому не было исходной иныф для аудитории, семинар заключался в том, что аудитория, считая ТС спецом пыталась вытянуть из него какуюто инфу :(

2. На вопросы ответов не было, ТС в виде ответов повторял изначальные пару предложений...

3. Запрос 10 у.е. за семинар объявленный изначально бесплатным.. :)

Итог:

Семинар дал пару предложений, которые являются исходными условиями - ТОЧНЕЕ:

Нужно иметь 10 доменов в зоне ру, и иметь хостинг чтобы их разместить.

ВСЕ!!!

ну и прилагались ссылки по хостингу (кстати очень молодому :) )

Впечатления не очень позитивные...

'
На сайте с 25.02.2010
0

Господа и Дамы. Это только первое занятие. Чтобы отсеять школоту и "халявщиков".

Теперь только видео-аудио лекции!

[Удален]

Объявляю, что заявленное моё участие в последующих скайп-семинарах является больной фантазией автора и не было со мной согласовано.

Будьте бдительны. На данный момент я занимаюсь лишь проведением очных семинаров в Москве.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
'Elerond':
Господа и Дамы. Это только первое занятие. Чтобы отсеять школоту и "халявщиков".
Теперь только видео-аудио лекции!

Какие халявщики в бесплатном семинаре?

А не "школоту" ли вы хотели научить за рефские? Или думаете профи к вам рефами пойдут? 😂

Кончайте смешить народ. Беритесь за дело серьезно, с подготовкой и т.д.

sskazz
На сайте с 02.12.2009
35

Вообще автор наверное решил на реселинге и рефералах срубить по лёгкой. А вот пришли бездельники (опытные вебмастера которым вечно лень что-то делать кроме как лазить на сёрче) и исписали 11 стр. Некоторые даже записались на "семинар" .А в итоге автор оказался "скулбоем"?

F
На сайте с 12.12.2008
21

Предлагаю ТС сделать хотя бы одну качественную интересную лекцию (видео или аудио) и рассказать в ней то, чего нету в разделе для новичков на форуме :) А взять по 10 баксов можно и через недельку-другую обучения, правда ведь? Зачем новичкам сразу мастерклассы гуру? ☝ если многие не знают как и где регистрировать домены?!

[Удален]
'Elerond':
Это только первое занятие. Чтобы отсеять школоту и "халявщиков".

И чтобы отсеять ... Вы специально сделали вид, типо качество предлагаемого очень низкое, и спецом заставили сомневаться в профессиональной компетенции ТС ? :)

Конечно же увидев ЭТО

Все халявщики сразу отваляться, а остануться только истинные ценитили искуства срубить бабла по легкому

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
4. Иметь бюджет 50$ для старта.

Хватает и 15 ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий