- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ага, нашайника уже наказывает плохих учеников. Выкинул меня из конференции. Я то уже свой кусок в месяц зарабатываю, думал вдруг что проскочит между слов
В общем, прослушал (точнее, просмотрел) семинар.
Мои впечатления целиком негативные.
В общем, я ожидал большего. Я не считаю себя гуру сателлитостроения, но, думаю, даже начинающие сайтостроители не почерпнули из этой лекции ничего нового. Оценка 1 из 10.
bahor, и отлично - время не потерял зря. Лучше за эти 40 минут один сателлит сделать 😂
P.S. Я в этом комментарии больше слов написал, чем ТС на протяжении всего семинара 🚬
Оценка 1 из 10.
Полностью согласен
1. Подготовки ноль!!! По этому не было исходной иныф для аудитории, семинар заключался в том, что аудитория, считая ТС спецом пыталась вытянуть из него какуюто инфу :(
2. На вопросы ответов не было, ТС в виде ответов повторял изначальные пару предложений...
3. Запрос 10 у.е. за семинар объявленный изначально бесплатным.. :)
Итог:
Семинар дал пару предложений, которые являются исходными условиями - ТОЧНЕЕ:
Нужно иметь 10 доменов в зоне ру, и иметь хостинг чтобы их разместить.
ВСЕ!!!
ну и прилагались ссылки по хостингу (кстати очень молодому :) )
Впечатления не очень позитивные...
Господа и Дамы. Это только первое занятие. Чтобы отсеять школоту и "халявщиков".
Теперь только видео-аудио лекции!
Объявляю, что заявленное моё участие в последующих скайп-семинарах является больной фантазией автора и не было со мной согласовано.
Будьте бдительны. На данный момент я занимаюсь лишь проведением очных семинаров в Москве.
Господа и Дамы. Это только первое занятие. Чтобы отсеять школоту и "халявщиков".
Теперь только видео-аудио лекции!
Какие халявщики в бесплатном семинаре?
А не "школоту" ли вы хотели научить за рефские? Или думаете профи к вам рефами пойдут? 😂
Кончайте смешить народ. Беритесь за дело серьезно, с подготовкой и т.д.
Вообще автор наверное решил на реселинге и рефералах срубить по лёгкой. А вот пришли бездельники (опытные вебмастера которым вечно лень что-то делать кроме как лазить на сёрче) и исписали 11 стр. Некоторые даже записались на "семинар" .А в итоге автор оказался "скулбоем"?
Предлагаю ТС сделать хотя бы одну качественную интересную лекцию (видео или аудио) и рассказать в ней то, чего нету в разделе для новичков на форуме :) А взять по 10 баксов можно и через недельку-другую обучения, правда ведь? Зачем новичкам сразу мастерклассы гуру? ☝ если многие не знают как и где регистрировать домены?!
Это только первое занятие. Чтобы отсеять школоту и "халявщиков".
И чтобы отсеять ... Вы специально сделали вид, типо качество предлагаемого очень низкое, и спецом заставили сомневаться в профессиональной компетенции ТС ? :)
Конечно же увидев ЭТО
Все халявщики сразу отваляться, а остануться только истинные ценитили искуства срубить бабла по легкому
Хватает и 15 ;)