FAQю "Как сделать свой доход 1000$ в месяц"

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
sernv:
Вот, а потом мы все думаем, почему средняя цена в сапе такая низкая...

PS: Если продавать, то уж как минимум выше средней процентов на 20-30...

Я лично ставлю в 2-2,5 раза выше средней - полет нормальный.

Но тема не об этом. Интересно дождаться комментариев ТС к нашей дискуссии ;)

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Название темы интересное FAQю (типо пошёл ты...), а если по большому счёту разобраться, именно так и произойдёт. Задача набрать рефералов, в качестве отмазки дать какие-нибудь материалы, коих в рунете полно, а потом FAQю :)

roland71
На сайте с 08.04.2009
55

Понедельник однако понятие растяжимое, как минимум на 24 часа..... а с учетом разници в поясном времении..........

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Я, пожалуй, запишусь

Интересно

Может, чего нового узнаю...

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

ТС, спешите палить темы, а то Авелон где-то упоминал о том, что пишет сотрудникам ТЗ, чтобы такие вот подборки УГ-сайтов банились на подлете к сапе. Живет такое чудо до нового фильтра типа АГС, а вот замусоривание бирж продолжается. Опоздали года на два вы с темой.

roland71
На сайте с 08.04.2009
55

Осмелюсь заметить, что в случае отказа от использования анализа ссылок для определения авторитета ресурса-исчезает основной параметр для оценки. И заменить, по моему разумению, его нечем. Следовательно пока будут сайты - будет и ссылочное ранжирование.... возможно оно приобретет другую форму, но в том или ином виде оно останется. Исходя из этого создание ГС и псевдоСДЛ будет процветать всегда.... пока есть яндекс и жужель.... так как люди всегда будут стремиться повлиять на популярность своего ресурса.

А потому в принципе тема (я думаю) рабочая при любых раскладах - весь вопрос в степени эффективности и финансовом эффекте.

А потому я пожалуй тоже записываюсь.... только я не услышал от тс о времени проведения скайпонара.

[Удален]

Уже отправил письмо на вышеуказанный мыл. Пока ответа не было.

Интересно послушать. Может что-то новенькое для себя возьму, но вот в рефы однозначно записываться не собираюсь и покупать что-либо через ТС также. :)

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

Написал на мыло. Получил ответ в Скайп. Ждем понедельника :)

[Удален]

Интересно - а если есть 500 то выхлоп 10к?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Papasha:
Интересно - а если есть 500 то выхлоп 10к?

Больше! Миллионы! Все на промышленный выпуск сателлитов! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий