Ненавижу ДОМ2

[Удален]

Правильное пиво. А не ацтой разный. Это про аналогии...

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

А зачем вообще запрещать кому-то что-то смотреть?! Каждый сам оценивает уровень своего интеллекта, в соответствии с этой оценкой определяет жизненные принципы, из которых вытекает и все остальное. Если кому-то нравится верить в то, что Дом2 - это реальность, их не переубедить. dpatrakov мне тож не очень-то нравится, когда почти под ухом раздаются вопли из телека, но что поделаешь - остается только себя обособлять от этого ... телешоу.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
[Удален]
jED R.:
Забавно, все ненавидят это шоу, но все знаю что и кто там, кого и как :)

P.S....и мой пост в топике о шоу 213-й 😂

Телевизор за спиной и его смотрят, встеш пойти покурить и неволей обращаеш внимание на экран и крики эти за спиной "Да пошел но, ненавижу эту су.... я больше не буду сним строить любовь а буду с этим, а бабу его отобью".

И вообще кто скаже че за словото такое "строить любовь" это типа по заданной программе построить, а я думал любовь приходить сама когда встречаеш "того самого" кого полюбиш, а тут получается дано: десяток одного пола и десяток другого , цель выполнить сортировку списка и выстроить парами по завершению дать всем полежать в кроватях парами,

сортировка результатов не дала - повторяем заново. итог все со всем уже поспали - необходимо: когото исключить и добавить новое мясо.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
talia:
Ой, какие пуритане тут собрались... с ума сойти... вы кино смотрите иногда? Там (о, ужас) еще и голые попы иногда показывают :)

Кино - это кино. А "реалити - шоу" - это реалити шоу.

И что та лошадь валяется в этом тазике с малознакомым "молодым человеком" и при этом считает себя популярной красоткой - ее проблемы. С ней все уже ясно.

Но дело в том, что другие девушки, посмотрев на это - считают такой образ жизни вполне нормальным и приемлимым. Типа так поступать - правильно.

Т.е. на сколько я Вас понял вы поддерживаете ее поведение?

Vita
На сайте с 11.04.2006
50

Черный пиар - тоже пиар 😎 🚬

[Удален]
Oniks:
А зачем вообще запрещать кому-то что-то смотреть?! Каждый сам оценивает уровень своего интеллекта, в соответствии с этой оценкой определяет жизненные принципы, из которых вытекает и все остальное. Если кому-то нравится верить в то, что Дом2 - это реальность, их не переубедить. dpatrakov мне тож не очень-то нравится, когда почти под ухом раздаются вопли из телека, но что поделаешь - остается только себя обособлять от этого ... телешоу.

А этот топик и есть для того чтобы помочь себе обособиться от этого, путем публичного излияния своих эмоций.

Я вот к счастью когда совсем достает эта фигня "я так немного изподлобья с оскалом прошу посмотреть телевизор в другой комнате" и целый вечер один, хоть подруг води всеравно никто не придет пока смотрят. А вот другу у меня не так повезло попытка сделать акцент на передачу его жене она просто послала его и меня нах....., вообще не понимаю почему он с ней живет, и он не понимает, вобщем вот такая бывает жизнь

[Удален]
ШАНС-ON:
Кино - это кино. А "реалити - шоу" - это реалити шоу.

И что та лошадь валяется в этом тазике с малознакомым "молодым человеком" и при этом считает себя популярной красоткой - ее проблемы. С ней все уже ясно.
Но дело в том, что другие девушки, посмотрев на это - считают такой образ жизни вполне нормальным и приемлимым. Типа так поступать - правильно.

Т.е. на сколько я Вас понял вы поддерживаете ее поведение?

Вот об этом кокраз и писал пару страниц назад.

Во всем полный соглас

O
На сайте с 11.05.2005
172

Блин, накатали ваты на столько страниц... а ТОР так и не вылезли http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=%ED%E5%ED%E0%E2%E8%E6%F3+%C4%CE%CC-2 - оптимизаторы... без "морд", одним контекстом не вылезти что ли

юни
На сайте с 01.11.2005
933

В этой статье:

http://offline.computerra.ru/print/offline/2006/632/261019/

есть хорошая мысль - "что бы тот или иной слушатель, зритель или читатель ни думал по поводу того или иного СМИ, его мнение интересно этим СМИ лишь в меру соответствия образу некоего "среднего представителя аудитории". Только в этом случае - как голос аудитории - мнение этого зрителя может попасть в эфир, стать поводом для реакции.

Монолог - это и есть та самая откровенная власть над зрителем и слушателем, которую можно было бы считать не "четвертой", а хоть сто пятьдесят четвертой, если бы не ее ответственность за создание общего пространства разговора".

Ну и вообще статья неплохая, "отчего умирают масс-медиа". Ссылка на печатную версию - внизу.

Древний анек в тему: "Провалом закончилось реалити-шоу "Дом-3" на телеканале ТНТ: бригада молдаван, специально отобранная для участия в новом проекте, отгрохала за неделю целый микрорайон, - не заморачиваясь при этом на любовь". ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
tematika
На сайте с 17.02.2006
86

А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А- Я НЕНАВИЖУ ДОМ2. И вообще различные здания и стороения меня бесят!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий