Гуру пера предлагает свои услуги (Копирайтинг, рерайтинг)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Pavlenko:
Пару авторских текстов?Да без проблем.Приходите в гости и почитаете, а то они у меня от ПЕРА написаны.

О, уже и пробелы пропали. Диагноз ясен. Гуру. Мегагуру. Супергуру. Кенгуру.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Pavlenko:
По поводу грамотности нужно было читать предыдущее сообщение, а по поводу 1 у.е. - так каждому свое, кстати причина такой цены также была указана, или вы читать не умеете?

Эк вы загнули! Читать, кстати, умеют тут многие, равно как и писать. За вами пока таких умений не наблюдается, кстати. Пока вы только попытались "громко въехать" на дипломе филолога, который, кстати, пока для многих форумчан (к коим и я отношусь, кстати) остается продуктом вашей фантазии. Кстати, слово "кстати" отделяется запятыми частенько; уж вам, гуру пера, это надо бы знать. Это я по поводу грамотности. Впрочем, вы не первый тут "якобы филолог", так что этим тут уже мало кого можно удивить, кстати. ☝

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Pavlenko:
А во-вторых, имелось в виду,что я с большим Энтузиазмом возмусь

Гуру не оправдываются и услуг не предлагают. Они разгоняют очередь. )

Построение Вашего предложения предполагает двусмысленное толкование.

Защищаются слабые.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа, ну что вы все к девушке привязались. Елена, а почему бы Вам не упомянуть о своей основной профессии? Переводчики здесь ценятся выше однобаксовых рерайтеров.

P
На сайте с 24.02.2010
0

А диплом филолога у меня правда есть, а если кто сомневается, так это его проблемы.

Pavlenko добавил 25.02.2010 в 18:51

Спасибо за поддержку. Кстати, я уже думала по поводу переводчика. Надо бы сменить направление.

Pavlenko добавил 25.02.2010 в 18:58

Ой, я вижу, что вы тут суперКенгуру. У вас так много заказов. Именно поэтому вместо того чтобы бабло косить, вы всякую фигню пишете и людей оскарбляете. Интеллекта вам это никак не прибавляет. Стыдно!!!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Pavlenko, Елена, а вот писать в таком тоне, как вы только что себе позволили по отношению к коллеге, у нас точно не принято. На первый раз — штраф за флуд. Надеюсь, что примете к сведению. Кстати, проверяйте сообщения на корректность с точки зрения орфографии. Филолог, пишущий

Pavlenko:
оскарбляете

как-то странно выглядит.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Львович, чистить раздел надо от таких филолохов)

P
На сайте с 24.02.2010
0

Приношу свои извинения, но "филолохов" - это что не оскорбление?

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
Pavlenko:
Приношу свои извинения, но "филолохов" - это что не оскорбление?

Pavlenko, это намек на то, что филолог должен быть грамотным. Ведь на то он и специалист, верно? ;)

ТС, прислушайтесь к совету Игоря Львовича, не провоцируйте флуд.

Львович:
Кстати, проверяйте сообщения на корректность с точки зрения орфографии.

И да, я, к сожалению, не филолог, поэтому, дабы не упасть лицом в грязь, пользуюсь автоматической проверкой орфографии в ФФ. Очень полезная вещь. Во всяком случае, досадных опечаток за мной замечено не было. Тьфу-тьфу. :)

Заказы не принимаю
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Pavlenko:
На какую тематику сказка и какого объема?

Странный несколько вопрос: на какую тематику сказка... И несколько странно звучит, не находите? "на тему...".

На любую!

Объём? Любой.

ЗЫ Если сказка мне понравится - я ее покупаю. Цену обговорим.

Давайте покажем всем, что писать Вы умеете, ок?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий