Гуру пера предлагает свои услуги (Копирайтинг, рерайтинг)

P
На сайте с 24.02.2010
0
Фагот:
А чем Вы отличаетесь от большинства новичков? Тот же кросспостинг, боязнь колких замечаний, не озвучиваете цены... В строгих правилах указано все, но это не главное. Главное в том, что на совесть все нужно делать, она обычно с правилами не расходится. Тогда никто вам и слова не скажет.

А я, между прочим, все и всегда делаю на совесть. И колких замечаний я не боюсь, мне все равно, я их просто игнорирую, вот и все. Но НЕКОТОРЫМ это не нравится. Я хочу тут делом заниматься, а не тратить время, отвечая на колкие замечания. Кстати, моя орфография и пунктуация больше никого не беспокоят? Вот и славненько. Видите, как я быстро учусь. Товарищи, больше позитива!:) Будьте добрее, и люди к вам потянутся.

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Pavlenko, 5 тем!!! О ужас!!! Когда презентация 6-й? 🍿

P
На сайте с 24.02.2010
0
Шушу:
Pavlenko, 5 тем!!! О ужас!!! Когда презентация 6-й? 🍿

А в чем проблема? У вас самой 3 темы.:D

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Pavlenko, но не за два дня и мне таможня дала на них добро ☝ плюс 1 в совсем другом разделе, если Вы не заметили 😎

Antego
На сайте с 20.02.2009
15

ТС еще и "-" в репу ставит.😡

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

/ru/forum/comment/6427986

Больше не буду и меньше тоже. Написали и через часок опять 25 :( Совесть есть? По головам идете ведь, просто плюя на других копирайтеров.

ICQ RIP
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Pavlenko:
Я хочу тут делом заниматься, а не тратить время, отвечая на колкие замечания.

Дело — это десять тем в день?

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103
Antego:
ТС еще и "-" в репу ставит.

Это невозможно, у нее нет минимума сообщений, которые для этого необходимы.

Плюс ко всему, репа на форуме не обсуждается.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Pavlenko:
Как только сказка будет готова, я вам сразу сообщу.

А Вам не кажется, что на предложения и просьбы нужно отвечать сразу: будете делать, не будете?

Я должен бегать по форуму и выпрашивать у Вас ответ на мое предложение дать Вам денег за Ваше творчество?

Спасибо, я отказываюсь от Ваших услуг.

Pavlenko:
А я и не обижаюсь, а других участников форума уважаю.

Ваше "уважение" весьма показательно.

B
На сайте с 29.10.2009
27

Ого, тема разрослась! Зачем же так на девушку накидываться? Понимаю, конкуренция не дремлет))) Вы ее работы видели? Я видела, мне понравилось. И с копирайтерами тоже со многими дело имела, есть с чем сравнивать.

Елена (Pavlenko), не обижайтесь, наверное просто в вас конкурента увидели.

А теперь по делу. Как и обещала отзыв.

Уважаемая Pavlenko написала мне статью на женскую тематику. Мною конкретных требований озвучено не было, пожелание - не менее 1000 знаков и чтобы интересно было, т.к. статья уйдет на СДЛ. Елена написала мне аж 5200 зн. без пробелов. Статья интересная, без ошибок, легко воспринимается, как раз в духе "женских журналов" - что мне и надо было. Есть некоторые смысловые моменты, с которыми могу поспорить, но это чисто субъективное мнение и личный опыт. Уникальность текста по адвего - 100%.

В общении Елена человек приятный, вежливый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий