Гуру пера предлагает свои услуги (Копирайтинг, рерайтинг)

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103
Valeriy:
Вы не хотите отвечать мне в своей ранее созданной теме

А ТС не только Вам не отвечает. Это у нее стиль такой ))))))

aloha
На сайте с 30.09.2009
17

ТС, не обижайтесь на критику в свой адрес, но создание такого количества топиков - не очень скромно с Вашей стороны. Представьте, что началось бы, если бы каждый создавал по несколько топиков в неделю... в день... Уважайте других участников форума!

[Удален]

Дык совести нет ни на грамм.

Antego
На сайте с 20.02.2009
15

ТС… Примеров нет, цен тоже, каникулы? Или карантин?

D4
На сайте с 15.12.2009
4

Меня проигнорировали, мелочь, а неприятно. Не буду у вас ничего заказывать, а хотел.

Ссылки бессрочно на автомобильных и IT (компьюторы, интернет) сайтах (/ru/forum/458985)
P
На сайте с 24.02.2010
0
Dixon4ik:
Меня проигнорировали, мелочь, а неприятно. Не буду у вас ничего заказывать, а хотел.[/QUOTE Простите, пожалуйста, но я вас не игнорировала. Просто у меня пока нет примеров, так как я в этом деле новичок.:)
P
На сайте с 24.02.2010
0
Valeriy:
таки да.
Pavlenko, таки Вы не хотите отвечать мне в своей ранее созданной теме?

Как только сказка будет готова, я вам сразу сообщу.

Pavlenko добавил 27.02.2010 в 17:50

aloha:
ТС, не обижайтесь на критику в свой адрес, но создание такого количества топиков - не очень скромно с Вашей стороны. Представьте, что началось бы, если бы каждый создавал по несколько топиков в неделю... в день... Уважайте других участников форума!

А я и не обижаюсь, а других участников форума уважаю. Хотя, я вижу, участники форума новичков не очень жалуют. Просто я на форуме новичок и всех ваших правил еще пока не знаю. Я принимаю советы и благодарю за них, а колкие замечания игнорирую.

Pavlenko добавил 27.02.2010 в 18:07

Шушу:
Pavlenko, во-первых, цены надо озвучить, а во-вторых, Гуру пера предлагает свои услуги (Копирайтинг, рерайтинг), Молодой талант пишет добрые детские сказки (Копирайтинг, рерайтинг) , Предлагаю свои услуги в написании статей (Копирайтинг, рерайтинг) вам мало??? Или это так делают дипломированные филологи?

Скажите, это что где-то в строгих правилах указано, что цену надо озвучить?

P
На сайте с 24.02.2010
0
kuprum:
Решили заполнить собой весь раздел? Не стоит...😡

Я уже поняла. Больше не буду.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Pavlenko:
Хотя, я вижу, участники форума новичков не очень жалуют.

А чем Вы отличаетесь от большинства новичков? Тот же кросспостинг, боязнь колких замечаний, не озвучиваете цены... В строгих правилах указано все, но это не главное. Главное в том, что на совесть все нужно делать, она обычно с правилами не расходится. Тогда никто вам и слова не скажет.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
P
На сайте с 24.02.2010
0

Английский, русский, украинский языки. Французский язык - выборочно. 2.5 у.е. за 1000 знаков. Примеров на форуме нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий