- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Pavlenko, есть у вас ошибки в тексте об изменах. Не стоит спорить. Никто на серче вам зла не желает.
Belochka, понятен ваш порыв, вы получили статью и хотите заступиться за начинающего автора. Но тем самым вы оскорбляете людей, которые искренне хотели бы помочь. Большинство копирайтеров прошли через горнило критики старожилов. Полезность этой процедуры сложно переоценить.
Ошибки не искал, но со статьей про измены таки ознакомился. Ничего нового для себя не извлек, ну да это и неважно.
Статью можно было бы предложить на какой-нибудь женский портал. Вдруг еще кто-то не знает всех этих десяти пунктиков? Ну десять их, и что? Какова информационная ценность этой статьи?
Вспоминаются мне статьи о пяти и семи причинах измены. Теперь вот десять. Описывается форма и констатируются факты. Автор, поверьте моему опыту: существует всего две изначальных причины измены. Все остальное то, что из них вытекает. Я советую вам докопаться до сути и заинтересовать читателя, а то я это сделаю раньше вас :-) Можно найти и двадцатую, и тридцатую причину, но это абсолютно не позволит заглянуть в суть такого явления, как роговодство.
А так вроде нормально написано, раз я до конца дочитал :-)
Однако, чем больше дольше вы находитесь в браке, тем меньше шансов развестись в результате измены.
Многие мужчины любят помоложе и не учитывают тот факт, что мужчина с годами, простите, «увядает», женщина же — наоборот.
Как говорится, «в 45 баба — ягодка опять».
Так что, дорогие мужчины, прежде чем засматриваться на молоденьких девушек, подумайте, а хватит ли силенок?!
«Давай! Давай!» — подбадривают они и зазывают в «мутное болотце измены».
Что может быть веселее, чем подначивать друга совершить плохой поступок, тем самым сделав его «плохим парнем», таким же как и они сами, а потом вместе с друзьями еще долго это обсуждать!
Уроборос настоящий. Предложение надо рубить.
Я не понимал, что делаю.
случившЕмся.
Вы для него становитесь, как прочитанная книга, а ведь всем известно, что женщина должна оставаться загадкой для своего мужчины.
Предложение рубить на 2.
Кстати, мужчины не тупые, просто, у них каждая часть мозгового полушария отвечает за определенную область деятельности.
ТС пропустила уроки анатомии в школе.
Правда, немногие (слитно) могут на это решиться.
«ого-го».
Как правило, мужчины обычно начинают изменять на шестом году супружеской жизни, так что если вы недавно поженились, то причин для беспокойства нет.
Предложение рубить на 2.
"бабники" (в кавычки)
Ну, а дальше все по плану
После трех литров пива мужчина чувствует себя на высоте, пропадает всякое смущение, и его тянет на подвиги.
Мужчина изменяет и считает это нормальным, но не дай Бог вам поступить с ним точно так же. (раздельно)
Сам текст — классный, но ошибки из него никуда не делись.
Меня не просили, но и текст я выбрал другой. ) Из первой половины второго текста (рерайт).
"Несерьёзны".
Пропущена запятая (сложносочинённое предложение). Таких ошибок очень мало.
Текст хорошо читается, "крепкий" середнячок, но без эмоций и преломления через личное.
Но это рерайт, видимо, таким и исходник был.
Конечно, слышать "троечница" обидно, но к этому надо быть готовой, приукрасив активы и игнорируя нормы коммуникабельности.
Лучше переосмыслить и согласовать с модератором начало новой темы. Эту Вы загубили.
Автор, поверьте моему опыту: существует всего две изначальных причины измены. Все остальное то, что из них вытекает.
Сколько людей – столько мнений. Вы, безусловно, можете написать статью с вашим видением этого вопроса и продать ее кому-то. Я это уже сделала. А выложила я свои работы для того, чтобы другие заказчики могли ознакомиться с ними и, если им понравится, сделать мне заказ.
Полный неадекват. Я бы не рекомендовал ТС к сотрудничеству.
Вот читаю такие весчи... Это не про ошибки - про суть. Так грустно становится.
Как была у нас паника с гриппом свиным и пневмонией, жена просила: "Найди там самое новое".
Я плевался.
Потому как знал, что Инет забит вот такими вот "авторитетным" пустословием.
Сколько людей – столько мнений.
Мнение, милая, спрашивают в отношении цвета белья, а вот когда говорят о его материале, то используют уже не мнение, а научно доказанные факты.
Или хотя бы статистику: например, пики разводов после n-лет жизни на фоне возраста супругов. Глядишь - чего б и умное сказали...
kuprum, С некоторыми ошибками я согласна, а с некоторыми – нет. После «Давай! Давай» у меня стоит тире. Не согласна с тем, что указанные вами предложения стоит разделять. Я считаю, что это на усмотрение автора. А вообще, спасибо, что нашли время и указали ошибки. Ох уж эта невнимательность!
Pavlenko добавил 10.03.2010 в 17:54
Или хотя бы статистику: например, пики разводов после n-лет жизни на фоне возраста супругов. Глядишь - чего б и умное сказали...
Данные были указаны согласно статистике.
Данные были указаны согласно статистике.
Это Вы только мне не говорите - делающему ежегодные обзоры судебной статистики разводов и анализ причин вкупе с судьями. :)