- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это правильный редирект. Ничего убирать не надо было. А так посетители часто копируют адресную строку чтобы поставить естественную ссылку. В результате она на вас будет то www. то без www, то index, то без индекса. Короче зря вы это сделали.
Поддерживаю antoca, такие зеркала нужно склеивать обязательно (и лучше всего еще до "засветки" сайта гуглу)
ясно редирект возвращаю обратно, но в чем может быть причина такого поведения гугла? Неужто все через дубли? Кстати ссылки на сайт в панели вебмастера растут с каждим днем. Яндекс так вообще сайт полностью из поиска выбросил. Я просто в недоумении что дальше делать.
Дизайн вполне красивый (ИМХО), и вообще при чем тут дизайн. Сайт новый. Контент и код - Ваши проблемы. Код огромный, куча каких-то скриптов, в которых честно говоря не хочется копаться - нужны ли. Текст в самой ж.. глубине кода страницы, причем всего 800 слов при странице весом 56к. У Вас, на мой взгляд, robots интересней читать, чем сам сайт. Не знал, что можно классы стилей кириллицей называть, не говоря уже о полезности самого присутствия стилей и кода скриптов в тексте страницы... Такого тега, как h, будто вообще не знаете.
Ну и внешних ссылок нормальных совсем немного.
Так что место вполне заслуженное. Надеюсь, ничем не обидел
Дизайн вполне красивый (ИМХО), и вообще при чем тут дизайн. Сайт новый. Контент и код - Ваши проблемы. Код огромный, куча каких-то скриптов, в которых честно говоря не хочется копаться - нужны ли. Текст в самой ж.. глубине кода страницы, причем всего 800 слов при странице весом 56к. У Вас, на мой взгляд, robots интересней читать, чем сам сайт. Не знал, что можно классы стилей кириллицей называть, не говоря уже о полезности самого присутствия стилей и кода скриптов в тексте страницы... Такого тега, как h, будто вообще не знаете.
Ну и внешних ссылок нормальных совсем немного.
Так что место вполне заслуженное. Надеюсь, ничем не обидел
А тут нечем обижать поскольку со всем сказанным согласен. Спасибо за критику. Буду потихоньку исправлять свои ошибки. По поводу robots так сделал поскольку гугл не хотел иначе удалять те дубли что были. Если есть еще замечания говорите. Чем больше тем лучше. Я только за поскольку это помогает вывести сайт в люди, а в этом я не очень силен.
Elektronic2007, так Вы сходите с сайтом в тему к Willie, я на сайт 5 мин смотрел, они Вам наверняка больше покажут. Да и просто почитайте ту ветку.
Был я там как-то они не очень разговорчивые
Elektronic2007 добавил 28.02.2010 в 00:24
от Вас я больше узнал чем там
Elektronic2007, так Вы сходите с сайтом в тему к Willie, я на сайт 5 мин смотрел, они Вам наверняка больше покажут. Да и просто почитайте ту ветку.
У Вилли фобия - как обращаются к нему с сайтом, так сразу же начинаются вопли: измените метатеги, уберите дубли, добавьте текста. Для него все проблемы возникают лишь из-за этих трёх моментов.
Но если ТС этих истин не знает, то тогда конечно лучше почитать. Но обычно люди не такие тупые, как считает Вилли.
Не замечал, чтобы Willie считал кого-либо "тупым", наоборот, он, вроде бы, всегда выступает предметно, а не личностно, что как раз и ценно. Конечно, его мнение (как и любого) - не истина в последней инстанции, но он на это и не претендует - в отличие, кстати, от многих.
Впрочем, это все оффтоп.
И все же какие советы еще можете дать по сайту. Буду очень признателен. Спасибо.
смените домен. из соплей будете вылазить долго если вообще получится вылезти