- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не надо ничего менять. Новый тоже попадёт туда же. Кстати у этого в соплях не так уж и много страниц. Плохо оптимизированы наверное просто. Ссылок купить нужно, бабло победит зло (гугль).
Я думаю в соплях только не уникальный контент. Сегодня удалил все не уникальные статьи но незнаю что делать поскольку весь сайт с яндекса выпал. Если куплю новый домен надо будет весь контент новый? Или этот сайт как есть туда забросить? Или же шанс есть и стоит подождать?
Elektronic2007 добавил 03.03.2010 в 01:08
Да и если покупать ссылки то жирные и на внутренние страницы или на главную?
А у меня сайт не загрузился.
Как может идти речь о сайте, если он вообще не загружается!
буквально с пятницы посетителей с гугла на мой сайт уменьшилось практически до нуля. Хоть и в общем посетителей не много, но все равно обидно. Склоняюсь к тому что праздничные дни может, поэтому.
А так ничего с точки зрения SEO не менял, да и из выдачи вроде не вылетал :)
После праздников посмотрим...
имхо гугл 8 марта не празднует! возможно какой-то новый фильтр введен, признаки - сайт индексирован, по уникальным запросам находиться, по СЧ (и даже НЧ) далеко далеко в глубине. Предположу - много неестесвенных фраз в анкорах и теже фразы в тексте страницы причем неоднократно. Некоторое сходство с яндексовсой тошнотой но в привязке с листом СЕО анкоров. Либо аналог яндесовксого бана когда платон пишет "на сайте список поисковых запросов".
буквально с пятницы посетителей с гугла на мой сайт уменьшилось практически до нуля.
У меня идентичная ситуация - на одном сайте Гугл под ноль трафик срезал. Никаких изменений не производил и тут на тебе сюрприз с 500 до 10. Мне кажется, что-то недоброе они затевают. Ну, как говорится, время покажет.
сайт недоступен потому что я домен удалил и покупаю новый как и советовали мне здесь поскольку с гугла нет посетителей а яндекс вообще сайт выкинул из поиска. Думаю что всему виной прогон по каталогам и соцзакладкам, потому что сайт активно прогонялся хотя эму было всего месяц. А еще проиндексировалась линкопомойка после прогона в 1ps и из за моих ошибок било очень много дублей страниц.
Elektronic2007 добавил 07.03.2010 в 22:50
И еще при смене домена надо весь контент менять или все как было перенести на новый домен.
С новым доменом будете еще дольше выкарабкиваться, учитывая, что вы потеряет "возраст" имени.
если контент был уникальный, то яндекс добавит в индекс. можно полностью оставить контент.