Serverside.ru украл скрипты!

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

webxxi, при чем здесь это? Сервер был без админа.

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Сервер был виртуальный под HyperVM, если что. В HyperVM даже на XEN из-под Dom0 можно легко зайти в любую ВДС под root без пароля. Она так написана.

Raistlin добавил 26.02.2010 в 11:48

Хотя, прошу прощения. ХиперВМ была на _клиентском_ выделенном сервере... Так что никто кроме самого клиента здесь виноват не может быть.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
IM
На сайте с 01.10.2004
87
Raistlin добавил 26.02.2010 в 11:48
Хотя, прошу прощения. ХиперВМ была на _клиентском_ выделенном сервере... Так что никто кроме самого клиента здесь виноват не может быть.

Это пишет второй человек из суппорта этой конторки. Могу однозначно сказать, что хостинг для тех, кто любит экстрим и хамство, когда нужна помощь! А в начале, при покупке и установке сервера, прет оперативность и обходительность.

Я признаю свою вину, я не прав, что воспользовался этим хостином.

InterMaster добавил 26.02.2010 в 23:03

XLhost.Ru:
webxxi, при чем здесь это? Сервер был без админа.

В чем-то человек прав, без админа хостер может творить все, что хочет, используя некомпетентность клиентов. А админов serverside специально предлагает искать сторонних, я несколько раз спрашивал serverside сказали ищите фрилансеров. Потом валят на фрилансеров и логи могут нарисовать, что это ваш фрилансер скачал/спарсил.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1720 - Если нажать на письмо, то будет написано, что человек съехал. Все 26 клиентов съехали.

Вы хоть понимаете что значит этот значок?)) Эта кнопка для уведомления о том, если сайт написавшего отзыв съехал к другому хостеру :) Вам действительно не чем заняться :)

А в начале, при покупке и установке сервера, прет оперативность и обходительность.

Это не значит, что Вам обязаны бесплатно администрировать сервер.

IM
На сайте с 01.10.2004
87
XLhost.Ru:
Вы хоть понимаете что значит этот значок?)) Эта кнопка для уведомления о том, если сайт написавшего отзыв съехал к другому хостеру :) Вам действительно не чем заняться :)

Это не значит, что Вам обязаны бесплатно администрировать сервер.

Да, мой оплаченный сервер не работает и меня это бесит, а новый пока не прописался.

Если бы человек действительно не был хамом и мои скрипты никто не трогал, я бы давно успокоился.

А админить никто не обязывал, нужно было по-человечески общаться и не врать serversidu, что я требовал деньги за скрипты.

Serverside:

Нанесение материального усчерба компании Serverside.ru. Публичная клевета, создание сайта дискредитирующего брэнд Serverside.ru. Человек производит впечатление психически не здорового, вымогает компенсацию в размере 1045 wmz за то что якобы мы украли с его сервера ценные скрипты. Мы более 4х лет на рынке хостинг услуг и никогда ничем подобным не занимались и не собирались, тем более у нас нет доступов к информации клиентов.

------------------------------------------------------------------------------------

Вранье на вранье. Доступов у них нет. Еще как есть.

root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98

2InterMaster: Выпейте чайку, расслабьтесь. Зачем гробить время и нервы доказывая всему миру ,что кто-то в интернете не прав, найдите себе занятие более полезное чтоли, Ваши порывы гнева, частые входы к нам в месенджер с одного итого же хоста под разными именами кроме сожаления ничего не вызывают. Мы безусловно сожалеем что с Вами так вышло, но изменить уже ничего нельзя. Поймите, если Вы купили в магазине просроченные сосиски, то для того чтобы вернуть деньги необходимо принести их назад и спокойно объяснить проблему, вместо этого Вы сделали бомбу и бросили её в магазин вместе с сосисками, затем стали кричать что сосиски были тухлыми.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

root.serverside.ru, я думаю тут уже все поняли что к чему :)

XLhost.Ru добавил 26.02.2010 в 23:55

InterMaster,

и мои скрипты никто не трогал, я бы давно успокоился.

Извините, но это не по части хостера, он не успокаивает, Вам к психологу.

Вы сначала докажите кто, а потом уже и пишите, чтобы не выглядеть глупо.

root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98
InterMaster:
Да, мой оплаченный сервер не работает и меня это бесит, а новый пока не прописался.
Если бы человек действительно не был хамом и мои скрипты никто не трогал, я бы давно успокоился.

А админить никто не обязывал, нужно было по-человечески общаться и не врать serversidu, что я требовал деньги за скрипты.

Serverside:

Нанесение материального усчерба компании Serverside.ru. Публичная клевета, создание сайта дискредитирующего брэнд Serverside.ru. Человек производит впечатление психически не здорового, вымогает компенсацию в размере 1045 wmz за то что якобы мы украли с его сервера ценные скрипты. Мы более 4х лет на рынке хостинг услуг и никогда ничем подобным не занимались и не собирались, тем более у нас нет доступов к информации клиентов.

------------------------------------------------------------------------------------

Извините, но у меня есть логи где Вы предоставили мне выбор - заплатить 1045 долларов сейчас или Вы разместите все это ГАВНО здесь и в сети в целом. Также напомню, что жалоба в ВМ оставлена в качестве ответа на Вашу. Я уже молчу о неадекватном поведении и общей клинической картине. Хватит может нарываться ? Нервы не железные .

IM
На сайте с 01.10.2004
87
root.serverside.ru:
Извините, но у меня есть логи где Вы предоставили мне выбор - заплатить 1045 долларов сейчас или Вы разместите все это ГАВНО здесь и в сети в целом. Также напомню, что жалоба в ВМ оставлена в качестве ответа на Вашу. Я уже молчу о неадекватном поведении и общей клинической картине. Хватит может нарываться ? Нервы не железные .

[24.02.2010 22:38:04] Mikhail Kolomenskiy: Есть два варианта, 1. Удаление моих скриптов и возврат денег за 5 месяцев, это 1045 у.е и я тихо съезжаю. 2. Я посылаю это информацию в нетдирект и всем клиентам вашего хостинга + делаю регистрацию в каталогах, форумах и закрытых сетках.

InterMaster добавил 27.02.2010 в 00:05

XLhost.Ru:
root.serverside.ru, я думаю тут уже все поняли что к чему :)

XLhost.Ru добавил 26.02.2010 в 23:55
InterMaster,

Извините, но это не по части хостера, он не успокаивает, Вам к психологу.

Вы сначала докажите кто, а потом уже и пишите, чтобы не выглядеть глупо.

А доказывать не надо. Бекапы были слиты. 🚬

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

InterMaster, это и есть вымогательство, угрозы... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий