- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
webxxi, при чем здесь это? Сервер был без админа.
Сервер был виртуальный под HyperVM, если что. В HyperVM даже на XEN из-под Dom0 можно легко зайти в любую ВДС под root без пароля. Она так написана.
Raistlin добавил 26.02.2010 в 11:48
Хотя, прошу прощения. ХиперВМ была на _клиентском_ выделенном сервере... Так что никто кроме самого клиента здесь виноват не может быть.
Хотя, прошу прощения. ХиперВМ была на _клиентском_ выделенном сервере... Так что никто кроме самого клиента здесь виноват не может быть.
Это пишет второй человек из суппорта этой конторки. Могу однозначно сказать, что хостинг для тех, кто любит экстрим и хамство, когда нужна помощь! А в начале, при покупке и установке сервера, прет оперативность и обходительность.
Я признаю свою вину, я не прав, что воспользовался этим хостином.
InterMaster добавил 26.02.2010 в 23:03
webxxi, при чем здесь это? Сервер был без админа.
В чем-то человек прав, без админа хостер может творить все, что хочет, используя некомпетентность клиентов. А админов serverside специально предлагает искать сторонних, я несколько раз спрашивал serverside сказали ищите фрилансеров. Потом валят на фрилансеров и логи могут нарисовать, что это ваш фрилансер скачал/спарсил.
Вы хоть понимаете что значит этот значок?)) Эта кнопка для уведомления о том, если сайт написавшего отзыв съехал к другому хостеру :) Вам действительно не чем заняться :)
Это не значит, что Вам обязаны бесплатно администрировать сервер.
Вы хоть понимаете что значит этот значок?)) Эта кнопка для уведомления о том, если сайт написавшего отзыв съехал к другому хостеру :) Вам действительно не чем заняться :)
Это не значит, что Вам обязаны бесплатно администрировать сервер.
Да, мой оплаченный сервер не работает и меня это бесит, а новый пока не прописался.
Если бы человек действительно не был хамом и мои скрипты никто не трогал, я бы давно успокоился.
А админить никто не обязывал, нужно было по-человечески общаться и не врать serversidu, что я требовал деньги за скрипты.
Serverside:
Нанесение материального усчерба компании Serverside.ru. Публичная клевета, создание сайта дискредитирующего брэнд Serverside.ru. Человек производит впечатление психически не здорового, вымогает компенсацию в размере 1045 wmz за то что якобы мы украли с его сервера ценные скрипты. Мы более 4х лет на рынке хостинг услуг и никогда ничем подобным не занимались и не собирались, тем более у нас нет доступов к информации клиентов.
------------------------------------------------------------------------------------
Вранье на вранье. Доступов у них нет. Еще как есть.
2InterMaster: Выпейте чайку, расслабьтесь. Зачем гробить время и нервы доказывая всему миру ,что кто-то в интернете не прав, найдите себе занятие более полезное чтоли, Ваши порывы гнева, частые входы к нам в месенджер с одного итого же хоста под разными именами кроме сожаления ничего не вызывают. Мы безусловно сожалеем что с Вами так вышло, но изменить уже ничего нельзя. Поймите, если Вы купили в магазине просроченные сосиски, то для того чтобы вернуть деньги необходимо принести их назад и спокойно объяснить проблему, вместо этого Вы сделали бомбу и бросили её в магазин вместе с сосисками, затем стали кричать что сосиски были тухлыми.
root.serverside.ru, я думаю тут уже все поняли что к чему :)
XLhost.Ru добавил 26.02.2010 в 23:55
InterMaster,
Извините, но это не по части хостера, он не успокаивает, Вам к психологу.
Вы сначала докажите кто, а потом уже и пишите, чтобы не выглядеть глупо.
Да, мой оплаченный сервер не работает и меня это бесит, а новый пока не прописался.
Если бы человек действительно не был хамом и мои скрипты никто не трогал, я бы давно успокоился.
А админить никто не обязывал, нужно было по-человечески общаться и не врать serversidu, что я требовал деньги за скрипты.
Serverside:
Нанесение материального усчерба компании Serverside.ru. Публичная клевета, создание сайта дискредитирующего брэнд Serverside.ru. Человек производит впечатление психически не здорового, вымогает компенсацию в размере 1045 wmz за то что якобы мы украли с его сервера ценные скрипты. Мы более 4х лет на рынке хостинг услуг и никогда ничем подобным не занимались и не собирались, тем более у нас нет доступов к информации клиентов.
------------------------------------------------------------------------------------
Вранье на вранье. Доступов у них нет. Еще как есть.
Извините, но у меня есть логи где Вы предоставили мне выбор - заплатить 1045 долларов сейчас или Вы разместите все это ГАВНО здесь и в сети в целом. Также напомню, что жалоба в ВМ оставлена в качестве ответа на Вашу. Я уже молчу о неадекватном поведении и общей клинической картине. Хватит может нарываться ? Нервы не железные .
Извините, но у меня есть логи где Вы предоставили мне выбор - заплатить 1045 долларов сейчас или Вы разместите все это ГАВНО здесь и в сети в целом. Также напомню, что жалоба в ВМ оставлена в качестве ответа на Вашу. Я уже молчу о неадекватном поведении и общей клинической картине. Хватит может нарываться ? Нервы не железные .
[24.02.2010 22:38:04] Mikhail Kolomenskiy: Есть два варианта, 1. Удаление моих скриптов и возврат денег за 5 месяцев, это 1045 у.е и я тихо съезжаю. 2. Я посылаю это информацию в нетдирект и всем клиентам вашего хостинга + делаю регистрацию в каталогах, форумах и закрытых сетках.
InterMaster добавил 27.02.2010 в 00:05
root.serverside.ru, я думаю тут уже все поняли что к чему :)
XLhost.Ru добавил 26.02.2010 в 23:55
InterMaster,
Извините, но это не по части хостера, он не успокаивает, Вам к психологу.
Вы сначала докажите кто, а потом уже и пишите, чтобы не выглядеть глупо.
А доказывать не надо. Бекапы были слиты. 🚬
InterMaster, это и есть вымогательство, угрозы... :)