Serverside.ru украл скрипты!

[Удален]

InterMaster

А почему Вы арендовали сервер у ресселера?

Вот я создал тему в этом разделе про пандасервис, дак я уж лучше выучу английский язык или даже китайский с японским вместе взятым, но у реселлеров что то брать никогда не буду🙅

IM
На сайте с 01.10.2004
87
root.serverside.ru:
2InterMaster: Выпейте чайку, расслабьтесь. Зачем гробить время и нервы доказывая всему миру ,что кто-то в интернете не прав, найдите себе занятие более полезное чтоли, Ваши порывы гнева, частые входы к нам в месенджер с одного итого же хоста под разными именами кроме сожаления ничего не вызывают. Мы безусловно сожалеем что с Вами так вышло, но изменить уже ничего нельзя. Поймите, если Вы купили в магазине просроченные сосиски, то для того чтобы вернуть деньги необходимо принести их назад и спокойно объяснить проблему, вместо этого Вы сделали бомбу и бросили её в магазин вместе с сосисками, затем стали кричать что сосиски были тухлыми.

:D История про тутхлые сосиски мне напомнила сервис serverside и их суппорт.

InterMaster добавил 27.02.2010 в 00:10

XLhost.Ru:
InterMaster, это и есть вымогательство, угрозы... :)

Да, самой страшной было, что я приеду в Германию, на что было написано:

Сервер клиента был заблокирован после угроз в адрес наших сотрудников а также размещения сайтов порочащих имидж нашей компании (serverside-fraud.ru)

:D Надо было написать не компании, а крысятника!

[Удален]
InterMaster:
:D История про сосиски мне напомнила сервис serverside и их суппорт.

Ну почему же Вы не арендовали сервер напрямую в дата центе?

Да и ещё вопрос, Вы меняли рутовский пароль после того как туда заходили сотрудники поддержки?

Сервер клиента был заблокирован после угроз в адрес наших сотрудников а также размещения сайтов порочащих имидж нашей компании (serverside-fraud.ru)

За это сервак блочат только школота ресселеры, в любом дата центре вам попытаются помочь,

а тут тупо заблочили.

IM
На сайте с 01.10.2004
87
_Qweri:
Ну почему же Вы не арендовали сервер напрямую в дата центе?

Да и ещё вопрос, Вы меняли рутовский пароль после того как туда заходили сотрудники поддержки?

За это сервак блочат только школота ресселеры, в любом дата центре вам попытаются помочь,
а тут тупо заблочили.

Знал бы прикуп жил бы в Сочи. Как оказалось смена паролей не помогла.

F
На сайте с 26.02.2010
1

Вывод один - пользоваться проверенными хостингами обладающими лицензией.

Актуальные новости (http://www.science.yoread.ru/) и события.
[Удален]
InterMaster:
Знал бы прикуп жил бы в Сочи. Как оказалось смена паролей не помогла.

Если не меняли рутовский пароль, то Вы сами и виноваты.

Обычно в поддержке работают спецы и зарабатывают бабло на этом если их уволят.

Мой Вам добрый совет меняйте рутовские пароли всегда, как только сервер настроен на работу их нужно менять.

Вот пример.

Я работаю в поддержке аутсорсинга, при мне идут клиенты, я записываю пароли, и потом выкладываю на специфических форумах, кто умный тот сменил пароли, кто дурак взломали сервак.

Я не сменил пароль, значит я и дурак.

При этом владелец такого хостинга даже не знает что что то у Вас угнали.

Он платит этой компании деньги за подержку и думает что там все чики пуки.

А на самом деле это ни так.

Меняйте пароли и везде все будет работать, и никто ничего у вас не украдет 100 процентов.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

_Qweri, Вы видимо не всю тему прочли.

в любом дата центре вам попытаются помочь

Назовите хоть один ДЦ, который будет помогать после такого отношения. Либо попросят съехать, либо просто будут игнорировать. Скорее всего вначале первое, потом второе.

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
[Удален]
XLhost.Ru:

Назовите хоть один ДЦ, который будет помогать после такого отношения. Либо попросят съехать, либо просто будут игнорировать. Скорее всего вначале первое, потом второе.

Читаем мой пост предыдущий, и ни нужно тут корчить дурачка из себя, 70 процентов хостеров работают на этих компаниях, и никто не может сказать и дать гарантию, что оператор Валя не свалит все пароли от выделенки и не уволится завтра

IM
На сайте с 01.10.2004
87
XLhost.Ru:

Любезно попросят, а не кинут на деньги и не дадут съехать.

Мало того, что сайты не работают и я несу фин. потери по 1к каждый день, так и не могу взять бекапы.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

_Qweri, Вы случайно с ТС не с одной палаты? :) Стиль общения один в один.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий