Официальное открытие белого и высоко-доходного проекта (Ру-фарма) med-evo.com

Med-evo
На сайте с 20.02.2010
10

nedovolen, Это была первая выплата и мы решили сделать приятное! Дальше будут разные конкурсы и акции!

Med-evo.com - абсолютный лидер в ру-фарме.
40% Отчисления, постоянные акции, высокий процент оплаченных, качественные витрины. (http://med-evo.com) Дизайн,мощный скрипт(смс,подписки,продажа любого товара) и не только! (/ru/forum/502687)
H7
На сайте с 28.02.2010
4

Выплату получил, в полном объеме и даже больше в полтора раза, а так же все заказы обработали моментально! Спасибо! Работаем и наращиваем трафф дальше!

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
ZLOY_BOT:
Поменял ИП для витрины на более местный, тот же сервак

тот же сервак только более местный - это как вообще?

Med-evo
На сайте с 20.02.2010
10

С сегодняшнего дня стартует акция! Всем повышаем отчисления - 30% от заказа на 2 недели работы! Так же в скором времени разыграем призы на лучшего веб мастера и рефовода. Следите за новостями.

В планах - доделать общую статистику

- Какие именно препараты заказали
- Какое колл-во
- Город заказчика
- Добавить поля в стате - Недоступен телефон, отказ, др. причины.

Med-evo
На сайте с 20.02.2010
10

Добавили новый саппорт - icq 626359660 (девушка:) ), теперь проблем с саппортом не будет.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

ZLOY_BOT, а как нациоальность ip определяется?

T
На сайте с 07.09.2009
42

__tp://leader.ru/secure/whoiz.html

Тут в хуиз вставь IP, получишь все данные.

Или тут https://www.nic.ru/whois/?wi=1

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

teremoks, и что? типа если сервер в ДЦ US а цифры ip РФ, то трафик к сайту идет с яндекса одним прыжком?

teremoks, ZLOY_BOT, есть конкретные примеры русских айпишников в иностранных дц?

Med-Evo Support
На сайте с 14.03.2010
2
Med-evo:
Добавили новый саппорт - icq 626359660 (девушка:) ), теперь проблем с саппортом не будет.

Приветствую всех на этом форуме, как нынешних наших адвертов, так и будущих :)

Я всегда к Вашим услугам, сделаю все, что в моих силах, чтобы ваша работа была легкой, а прибыль огромной, пишите в любое время :)

Если есть среди читателей те, кто давно засматривается в сторону фармы, но все как-то руки не доходят - пишите, спрашивайте, мучайте меня :D - Ваше время настало! Пора занимать нишу, чтобы потом не кусать себя за локти =)

Будем делать деньги вместе! ☝

С Уважением, служба поддержки Med-Evo.com, ICQ 6два6три59660
Med-Evo Support
На сайте с 14.03.2010
2

Доброе утро.

Давайте будем корректными и, главное, будем беречь Ваши нервы :)

Напишите мне в аську, т.к. из данного поста на форуме я не получила никаких данных для решения Вашей пролемы. Во всем разберемся, все найдем, все обязательно будет работать :)

P.S. Я не круглосуточный саппорт, я живая девушка, ночью сплю)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий