- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
orphelin, Ну да похоже девушка суппорт действительно, клон овнера, ибо бодро фоток стесняется, не покажет же овнер свои. Представил овнера в мини юбке ой нет, таких бодро фотог нам точно не надо.
berserkus, у нас статистика идет задним числом. Тоесть допустим человек зашел, а решил заказать только завтра, то этот заказ отобразится на вчерашнее число. Уже думаем как проще и удобнее сделать.
у меня заказ нарисовался
и сумма к 1 к засветилась, и заказ на сумму, и доход мой будущий... и потом через час все пропало
berserkus добавил 17.03.2010 в 01:15
что за умник мне репу заминусовал?
объявись анонимус
может вынести на серче тему, чтоб не было анонимных плюсов/минусов?
страна должна знать своих героев в лицо
или уберите нахер репу
я с саппортом решал глюк статы, а мне репу в минус
и носит же земля матушка идиотов желающих выпендриться не в тему
чтото походу скрипт партнерки глючит , или это сугобо мое ИМХОо?
чтото походу скрипт партнерки глючит , или это сугобо мое ИМХОо?
В чем проявляются "глюки"?
На данный момент эти скрипты находятся на стадии тестирования, поэтому если наблюдается что-то подозрительное - сообщайте, будем разбираться :)
Вчера исправили скрипт витрин, добавили новую инструкцию, глюков не должно быть.
40% Отчисления, постоянные акции, высокий процент оплаченных, качественные витрины. (http://med-evo.com) Дизайн,мощный скрипт(смс,подписки,продажа любого товара) и не только! (/ru/forum/502687)
Когда ждать расширения ассортимента и какие позиции планируете добавить?
Учет в статистике обработанных и оплаченных заказов с этого времени производится на день создания заказа. Таким образом, если заказ сделан позавчера, а оплачен сегодня, то и сумма оплаты, и новый оплаченный заказ попадут в статистику за позавчера. Этот метод, к сожалению, не позволяет Вам отслеживать динамику обработки заказов, и доходы начисляются как бы "задним числом".
Зато этот метод позволяет избежать путаницы в числах - теперь всегда число в колонке новых заказов должно быть не меньше остальных.
PS: Старая статистика не перерабатывалась, изменения вступили в силу около 17:30 МСК сегодня.
Med-evo добавил 17.03.2010 в 18:03
trade888, да, планируем в ближайшее время, так же подключить Украину.
Документы когда будут готовы?
Бот, тебе для чего, для директа и эдводрса, так нифига не получится это....
народ, поделитесь инфой по украине, там есть чего ловить? А то силы просто так не охота тратить впустую.
ну и забей хер на это, пусть сами разбираются с этими геморами. Мне первую выплату сделали такую- что я даже не ожидал )))) Но пусть только попробуют меня наип...ть - сразу отпишу на всех форумах.
я кстати по этому поводу постоянно думаю, почему яша всю эту тему не почистит в выдаче, может всеже оформляется это доками и можно спать спокойно?