Официальное открытие белого и высоко-доходного проекта (Ру-фарма) med-evo.com

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

orphelin, Ну да похоже девушка суппорт действительно, клон овнера, ибо бодро фоток стесняется, не покажет же овнер свои. Представил овнера в мини юбке ой нет, таких бодро фотог нам точно не надо.

Ваш DEVOPS
berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
Med-evo:
berserkus, у нас статистика идет задним числом. Тоесть допустим человек зашел, а решил заказать только завтра, то этот заказ отобразится на вчерашнее число. Уже думаем как проще и удобнее сделать.

у меня заказ нарисовался

и сумма к 1 к засветилась, и заказ на сумму, и доход мой будущий... и потом через час все пропало

berserkus добавил 17.03.2010 в 01:15

что за умник мне репу заминусовал?

> они не шейвят, не гони

объявись анонимус

может вынести на серче тему, чтоб не было анонимных плюсов/минусов?

страна должна знать своих героев в лицо

или уберите нахер репу

я с саппортом решал глюк статы, а мне репу в минус

и носит же земля матушка идиотов желающих выпендриться не в тему

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
N
На сайте с 28.02.2010
3

чтото походу скрипт партнерки глючит , или это сугобо мое ИМХОо?

Med-Evo Support
На сайте с 14.03.2010
2
nedovolen:
чтото походу скрипт партнерки глючит , или это сугобо мое ИМХОо?

В чем проявляются "глюки"?

На данный момент эти скрипты находятся на стадии тестирования, поэтому если наблюдается что-то подозрительное - сообщайте, будем разбираться :)

С Уважением, служба поддержки Med-Evo.com, ICQ 6два6три59660
Med-evo
На сайте с 20.02.2010
10

Вчера исправили скрипт витрин, добавили новую инструкцию, глюков не должно быть.

Med-evo.com - абсолютный лидер в ру-фарме.
40% Отчисления, постоянные акции, высокий процент оплаченных, качественные витрины. (http://med-evo.com) Дизайн,мощный скрипт(смс,подписки,продажа любого товара) и не только! (/ru/forum/502687)
T8
На сайте с 21.05.2009
11

Когда ждать расширения ассортимента и какие позиции планируете добавить?

.
Med-evo
На сайте с 20.02.2010
10

Учет в статистике обработанных и оплаченных заказов с этого времени производится на день создания заказа. Таким образом, если заказ сделан позавчера, а оплачен сегодня, то и сумма оплаты, и новый оплаченный заказ попадут в статистику за позавчера. Этот метод, к сожалению, не позволяет Вам отслеживать динамику обработки заказов, и доходы начисляются как бы "задним числом".

Зато этот метод позволяет избежать путаницы в числах - теперь всегда число в колонке новых заказов должно быть не меньше остальных.

PS: Старая статистика не перерабатывалась, изменения вступили в силу около 17:30 МСК сегодня.

Med-evo добавил 17.03.2010 в 18:03

trade888, да, планируем в ближайшее время, так же подключить Украину.

N
На сайте с 28.02.2010
3
ZLOY-BOT:
Документы когда будут готовы?

Бот, тебе для чего, для директа и эдводрса, так нифига не получится это....

народ, поделитесь инфой по украине, там есть чего ловить? А то силы просто так не охота тратить впустую.

N
На сайте с 28.02.2010
3

ну и забей хер на это, пусть сами разбираются с этими геморами. Мне первую выплату сделали такую- что я даже не ожидал )))) Но пусть только попробуют меня наип...ть - сразу отпишу на всех форумах.

N
На сайте с 28.02.2010
3

я кстати по этому поводу постоянно думаю, почему яша всю эту тему не почистит в выдаче, может всеже оформляется это доками и можно спать спокойно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий