- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
orphelin, Ну да похоже девушка суппорт действительно, клон овнера, ибо бодро фоток стесняется, не покажет же овнер свои. Представил овнера в мини юбке ой нет, таких бодро фотог нам точно не надо.
berserkus, у нас статистика идет задним числом. Тоесть допустим человек зашел, а решил заказать только завтра, то этот заказ отобразится на вчерашнее число. Уже думаем как проще и удобнее сделать.
у меня заказ нарисовался
и сумма к 1 к засветилась, и заказ на сумму, и доход мой будущий... и потом через час все пропало
berserkus добавил 17.03.2010 в 01:15
что за умник мне репу заминусовал?
объявись анонимус
может вынести на серче тему, чтоб не было анонимных плюсов/минусов?
страна должна знать своих героев в лицо
или уберите нахер репу
я с саппортом решал глюк статы, а мне репу в минус
и носит же земля матушка идиотов желающих выпендриться не в тему
чтото походу скрипт партнерки глючит , или это сугобо мое ИМХОо?
чтото походу скрипт партнерки глючит , или это сугобо мое ИМХОо?
В чем проявляются "глюки"?
На данный момент эти скрипты находятся на стадии тестирования, поэтому если наблюдается что-то подозрительное - сообщайте, будем разбираться :)
Вчера исправили скрипт витрин, добавили новую инструкцию, глюков не должно быть.
40% Отчисления, постоянные акции, высокий процент оплаченных, качественные витрины. (http://med-evo.com) Дизайн,мощный скрипт(смс,подписки,продажа любого товара) и не только! (/ru/forum/502687)
Когда ждать расширения ассортимента и какие позиции планируете добавить?
Учет в статистике обработанных и оплаченных заказов с этого времени производится на день создания заказа. Таким образом, если заказ сделан позавчера, а оплачен сегодня, то и сумма оплаты, и новый оплаченный заказ попадут в статистику за позавчера. Этот метод, к сожалению, не позволяет Вам отслеживать динамику обработки заказов, и доходы начисляются как бы "задним числом".
Зато этот метод позволяет избежать путаницы в числах - теперь всегда число в колонке новых заказов должно быть не меньше остальных.
PS: Старая статистика не перерабатывалась, изменения вступили в силу около 17:30 МСК сегодня.
Med-evo добавил 17.03.2010 в 18:03
trade888, да, планируем в ближайшее время, так же подключить Украину.
Документы когда будут готовы?
Бот, тебе для чего, для директа и эдводрса, так нифига не получится это....
народ, поделитесь инфой по украине, там есть чего ловить? А то силы просто так не охота тратить впустую.
ну и забей хер на это, пусть сами разбираются с этими геморами. Мне первую выплату сделали такую- что я даже не ожидал )))) Но пусть только попробуют меня наип...ть - сразу отпишу на всех форумах.
я кстати по этому поводу постоянно думаю, почему яша всю эту тему не почистит в выдаче, может всеже оформляется это доками и можно спать спокойно?